![]() |
ipad mini
Кто юзал уже?
|
бери и узай, уже все наигрались в эти тыкалки и махалки...
|
Цитата:
Да, поделитесь впечатлениями. Лично для меня главное - чтобы не хуже стандартного айпада был.. |
Цитата:
Это тоже самое только меньше размером. Что от него нового можно ожидать? |
Цитата:
рекламу и я читал. Стоит ли писать, только экран марать, если по делу сказать нечего? Ради увеличения счетчика сообщений? :confused: |
Такалка как тыкалка, лучше всех тыкалок ," штож" здесь добавить)))
|
Уже есть, мне нравится размер и вес. Теперь только осталось сделать джейл.
|
значит, надо брать... только где? из Штптов выписать, что ли?
|
Цитата:
Ну, как угодно) Мы из штатов привезли. Или подожди начало продаж в Финляндии. |
Цитата:
Дык продают уже, только цены нифига не штатовские, какие-то немерянно повышенные. |
Цитата:
Ну что поделать, давай ещё*хотеть что бы Nexus 4 продавали по цене гугл плея за 300 басарей, а тут и везде он будет стоить от 600 долларов. |
Че-то я не понял...
Попросили посоветовать/отсоветовать iPAD... У этих штук, что, нету USB разъемов и кардридеров? Как в/из него качать мр3шки и прочее барахло?! ЗЫ Кто пробовал LTE в iPAD3? Работает в Суоми? ЗЫЫ Или все-таки отсоветовать и купить НОРМАЛЬНЫЙ ноут http://www.gigantti.fi/product/tiet...llite-l875d-100 за такие же деньги? |
Цитата:
USB есть, но специфичный, всё загружается через iTunes в компе, кардридер отдельно надо покупать, 30е. LTE в третьем не работает, а вот вроде в последнем 4-м должна. Планшет намного легче ноутбука, но менее мощный само сабой, так-что зависит от того чего хочется юзать. |
Цитата:
Цены те же, но в еврах |
Цитата:
Спасибо. Что значит специфичный USB? В него можно втыкать флэшки и жесткие диски? Если купить кардридер, то через него можно будет перекидывать файлы в тело с карточек? Сейчас в продаже ведь 3тий? 4тый еще не вышел? Можно через USB подключить LTE модем? Ну, вот эта Тошиба тяжелее на 500гр а функциональность явно выше :( http://www.gigantti.fi/product/tiet...-ultrabook-z830 Хотелось бы иметь возможность при посещении друзей обмениваться семейными архивами фото, видео; смотреть он-лайн кино и тв; слушать музыку и читать что-нибудь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |