![]() |
Евротур-хоккей
Финны выиграли в первом матче Евротура у России.
Некогда региться, только матч закончился, пять минут назад. |
Цитата:
вах, спасибо. А то у нас ни телевизора, ни интернета нет. Сидим при лучИне, лаптем щи хлебаем. |
Цитата:
czech-ruotsi 3-1 |
Цитата:
Ни одного силового приема за всю игру! балет рулит! |
Цитата:
уровень кхл нулевой, буудет нхл и малкин-будет и игра у россии |
Цитата:
сам ты нулевой ноль! хоккей по телевизору пару раз видел случайно, а прогнозирует... |
Цитата:
Тогда кто выиграет евротур в Турку.а? |
Цитата:
2-0 чехи вдувают россии |
Цитата:
Вы почти плачете от счастья |
Цитата:
2-1 только зал пустой(Где поддержка? |
Цитата:
Неправ ты,это в НХЛ уровень почти нулевой.Только благодаря словакам,малкиным и прочим европейцам уровень тот что есть.Без Европпы НХЛу жопа :gy: |
Цитата:
ВСЕ, ЧЕХИ ВЫИГРАЛИ турнир Порвали как тузик грелку |
Цитата:
ПОэХАЛИ.фИНЛЯНДИЯ-ШВЕЦИЯ 0-0 |
Цитата:
Поддержу.Сами американцы канадцы признают,что уровень НХЛ поднялся именно с массовым приходом игроков из европы.Уедут--и уровень потихоньку вернётся туда,где и был. |
Цитата:
Я в отличии от вас в этом хоть что то понимаю-потому что и сам играл и хоть завтра могу на коньки встать.И мнение это не моё ,а Грецки и Лемье,если вы знаете кто это,потому что они играли с европейцами в звеньях.И где мне быть я сам решу--месье Клоун. |
Цитата:
живеш в россии пишеш из россии играл в росии а чего здесь чалишся? |
Цитата:
Я 10 месяцев в году--в Финляндии.И где хочу--там жить и буду.Это здесь только виртуальных уродов которые на финской социалке висят волнует я думаю.А я как налогоплательщик дискомфорта где жить и когда не испытываю. |
Цитата:
ню ню...ты бывал то в Финляндии ип ростелеком? |
Цитата:
Я живу в Лаппенранте.Там у меня офис,квартира и склады.Пишите в личку--пришлю адрес.Пообщаемся в Выборге если что)) |
Цитата:
Выиграли чехи, финны хотят быть вторыми. Перерыв.Щведы упираются |
Цитата:
kaksi vs yksi Finnland |
Цитата:
ЧЕХИЯ-ФИНЛЯНДИЯ-РОССИЯ ТУРНИР ЗАКОНЧИЛСЯ |
Цитата:
Не хами пожалуйста,да? Я тебе не хамил.Кто есть невежда,так это вопрос отдельный.Может ты и есть,я не знаю.Может быть офигенный знаток? Но знатоки обычно не хамят... :gy: |
|
Цитата:
Да не едут. Никто в Турку не поехал. не хрена в такой ж. устроили. :) Полупустые залы были. |
посещение этапа упало во ск-ко раз из-за проведения в Тку?
Мы всегда ходили большой компанией. Первый раз за нескко лет не пошел никто. |
Цитата:
Быков с Захаркиным поехали сборную Польши тренировать. Вот как интересно |
Цитата:
Хороший пост. Тем не менее, финны продули шведам, 1-4 |
хоккей финл-россия,кто выиграет?
как вам принципиальные матчи Россия-швеция,россия -чехия?Какой будет результат росс-финл?
|
1:0 Шипачев из Северсталь на 10-ой мин 2-го тайма отличился!
|
уже 2: 0 малкин
|
Цитата:
Очень круто! Ура! :-) |
2-1 хм.....
|
3-1
закономерный счет равных команд впереди следующие евро чехи-шведы |
итого-
Кубок Карьяла 1 Чехия 2 Финляндия 3 Россия 4 Швеция Кубок Первого канала 1 Россия 2 Швеция 3 Финляндия 4 Чехия далее Шведские игры |
жаль....уезжает игра(
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что вынесенный матч шведского этапа Евротура между командами России и Финляндии пройдет в Санкт-Петербурге. |
Россия-Финляндия, сегодня, в Питере в рамках шведского этапа евротура,
интрига в том, что тренер нац.сборной Финляндии-Ялонен, тренирует Питерский СКА. |
Цитата:
Аалтонен- 3 шайбы. Вели 2:0. И опять... :) ПС. Опять вспоминается 5:0 ==>> 5:6, 3:0 ==>> 3:4 и т.д. |
Народу зато собралось посмотреть 12400...что не может не радоваь...
|
Что-то притаились болельщики:)
С победой в турнире Шведские игры Oddset Сборная Финляндии! :) |
Цитата:
В общем зачете, лидируют россияне... финны на 3 месте. |
Наши на последнем этапе евротура
Состав сборной России на Чешские игры: Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь») Защитники: Илья Никулин, Константин Корнеев, Евгений Медведев (все — «Ак Барс»), Антон Белов («Авангард»), Денис Денисов, Евгений Рясенский (оба — ЦСКА), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Никита Зайцев («Сибирь») Нападающие: Виктор Тихонов (СКА), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Соин, Денис Кокарев (оба — «Динамо» Мск), Алексей Терещенко, Кирилл Петров (оба — «Ак Барс»), Александр Попов, Александр Пережогин (оба — «Авангард»), Сергей Плотников, Егор Аверин (оба — «Локомотив»), Александр Радулов (ЦСКА), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов (оба — «Металлург» Мг), Вадим Шипачев («Северсталь»). Первый матч Чешских игр россияне проведут 25 апреля в Швеции с местной командой. Остальные игры состоятся в Чехии. 27 апреля сборная России сыграет с финнами, а 28 апреля состоится матч Россия — Чехия. |
Нападающий сборной России по хоккею Александр Радулов из-за болезни пропустит последний в сезоне этап Евротура — Чешские игры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в национальной команде. Какая именно болезнь у форварда ЦСКА, не сообщается
|
второй период начался-
шведы ведут 2-0 |
3-0
шведы ведут |
4-0
шведы ведут |
4-2
повеселей |
Цитата:
Ну шведы- не финны. Врядли отдадут игру после 4:0. :):):) |
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился мнением относительно Евротура.
"Меня вообще очень удивляет, когда по игре сборной на этапах Евротура делают какие-то выводы. Мне кажется, между результатами на Евротуре и выступлением на чемпионате мира вообще нет никакой связи и все эти разговоры – от лукавого. Не знаю, зачем нужен Евротур. Мне как клубному руководителю он не нужен. А вот с точки зрения сборной — необходим. Каждому своё, как говорится. Если бы я был тренером национальной команды, я бы, конечно, положительно за него голосовал. Лишний раз подержать игроков в руках, как любят говорить наши тренеры, — это важно. Другой вопрос, что те же канадцы приезжают на чемпионаты мира и играют с листа, и никакого Евротура у них нет", — цитирует Вайсфельда Sportbox. Правильно говорит, колхоз какой-то на поле. |
4-2
Все.Шведы выиграли. у россиян.А ведь это худшая команда турнира.Вопросы. Чехи обыграли финнов 3-2 |
Формат турнира надо менять. Он перестал быть интересным. Я бы расширил. Словаков и немцев можно добавить. Ну или швейцарцев
|
Цитата:
А лучше преобразовать его в официальный ЧЕ...ну,естественно,участвовать в нём должны все желающие европейские страны... а так,на самом деле,евротур сейчас представляет собой набор тренировочных игр с свободным доступом публики:) |
Цитата:
Кстати да. ЧЕ. Мэй би. |
Хоккейные игры KAJOTBet ЗАВТРА:
Чехия Швеция 15:00 Россия Финляндия 19:00 |
шведы-чехи
1-0 |
0-0
Россия-Финляндия начало матча |
Финляндия ведет 1-0
|
похоже овертайм
|