![]() |
послать по почте Samsung Galaxy S3
Здравствуйте! Надо послать из Финляндии в Россию 2 телефона Samsung Galaxy S3 в одной коробке. Можно ли сразу послать 2 телефона? Пропустит ли таможня? И как оформить, что бы в случае пропажи, выплатили за потерю? Спасибо!
|
Цитата:
А вот я целый день думаю,зачем мне москвичу поезд до Петрозаводска? |
Цитата:
я имею ввиду по почте. |
Цитата:
посылала и комп и телефоны и чо только не посылала, нельзя только жидкое в бутылках ну и наркоту, бомбы и рыбу капчёную с картошкой (наверно) |
Цитата:
спасибо за ответ! А цену надо указывать за товар? |
Если телефоны новые, в упаковке, то скорее всего(?) получатель должен будет платить налог. Может для страховки в сопроводительных документах(не знаю как называется точно, там где указывается что посылают, сколько стоит) указать модель телефона и стоимость. Тогда если посылка пропадёт, то вам за неё заплатят. Если боитесь что по пути телефоны подменят, тогда лучше на почте проконсультироваться, указать в квитанции модель телефона и может его инд.номер.Как-то так.
|
Цитата:
а вам на почте всё скажут, нет ни каких проблем, идите смело |
Цитата:
Вы посылали новые или бэушные? |
Цитата:
да уж..... ................ |
Цитата:
комп новый, телефоны бэушные, вам на почте дадут бланк, вы его заполните, укажите что в посылке, у вас спросят возвращать вам её или нет в случае если получатель не заберёт, потом оцените посылку и тут .... я отправляла в Сибирь 100 раз, всё доходило в течении двух недель |
Цитата:
спасибо! Так и сделаю! |
Цитата:
фигней не занимайся.Если носки поношенные0то дойдет, телефоны-нет. россия....опыт |
Цитата:
лет 99 назад? |
Цитата:
"Почта России" никогда не была быстрой, но то, что она даже хуже почтовых служб Анголы и Гондураса, http://www.newsru.com/finance/26jun2012/pochta_r.html |
Цитата:
вишь не хотят с гамном связываться http://www.dp.ru/a/2012/03/13/Finsk...ta_rabotaet_na/ |
Цитата:
я не знаю какая у вас почта, та которой пользуюсь я, отличная, быстрая и надёжная, проверена 10 лет! |
Цитата:
Получатели в России при получении посылки не платили за новый комп налог? |
Цитата:
Судя по свидетельствам очевидцев, публикующих свои истории в Интернете, Россию накрыла волна краж вещей из почтовых посылок. Вот лишь несколько из тысяч историй подобного рода. http://anti-russianpost.ru/tag/гавно/ |
Цитата:
да нет конечно, всё прошло нормально ни кто ничего не платил, на днях собираюсь отправить новую посылку |
ЭЭЭ Чего так плохо про почту России ? Взгляните на их клипак, очень даже хорошие девушки работают без вредных причин, им совесть не может дать украсть.
|
ездили сейчас на почту. Телефоны к пересылке не приняли. Из-за аккумуляторных батареек. Они запрещены к пересылке. Вот так-то...
|
Цитата:
да? как интересно, а я отправляла и телефоны и комп, там тоже есть батарейки |
Цитата:
ну и зачем было врать так мелко? |
Цитата:
Сняли бы аккум, в России две сотни рублей стоят, хотя очень странно О.о Вы же не машинный аккумулятор отсылаете |
Цитата:
а вы самолётам хотели отправить посылку? мои то поездом едут |
Цитата:
А расскажите, пожалуйста, про механизм.Это Вы приходите на почту ,в Финляндии и просите отправить Ваш товар поездом. А если самолетом, то что надо говорить? |
Цитата:
http://www.posti.fi/hinnatjaohjeet/...lahetykset.html здесь все..... |
Цитата:
вам дадут бланк, который нужно заполнить, и там есть вопросы как вы хотите отправить, я ставлю галочку там где эконом класс (вроде как так называется) это значит посылка идёт по земле, перечисляете товар вложенный в посылку, оцениваете, оплачиваете и отправляете, у меня деньги снимают с карточки за оплату, после того как посылка пересекает границу |
Цитата:
да, тоже такая была идея, вытащить батарейки. Значит идея всё-таки правильная?) |
Цитата:
Вы для кого здесь придумываете правила?! Зачем писать околесицу в конкретную тему. Модератор, ау! |
Цитата:
да, они и не спрашивали, просто сказали что нельзя |
Цитата:
у меня как то вернули посылку, но там была пенка для бритья, а так проблем не было |
Цитата:
http://www.verkkoposti.com/e3/laskuri?consumer to Russia |
Цитата:
Ну хз.. Покрайне мере звучит очень логично. Может найдут ещё*к чему предратся. |
Цитата:
я вот чего думаю. А есть ли они в продаже батарейки к таким телефонам? гугль чего-то ничего не находить. |
Цитата:
ну вот как бы и моя посылка не попала б под проверку выборочную. Я так себе это представляю. |
Цитата:
Конечно есть :D |
Цитата:
спасибо, конечно. Мне уже не до цен. Уже согласные на всё. Лишь бы отослать) |
Цитата:
да я тоже так думаю:) |
Цитата:
Технику(указанную в списке почты) не отправить.Все же написано на сайте почты.Плюс таможня пс Насчет жд или авиа, это так было в пршлом веке в России, у меня даже марки есть. Там нарисован самолет или поезд. В Финляндии такого нет. |
ладно. еду опять на почту. ну что за день сегодня)
до встречи! |
Цитата:
не, мне сказали на почте, что только батарейки нельзя |
Цитата:
но у меня именно в той посылке был комп и два телефона, один домашний беспроводной и мобильный, я сестре отправляю свои старые, а она там раздаёт подругам и знакомым |
Цитата:
Надо таможенную декларацию заполнять на почте.Оригинальный инвойс прилагать. Без налога-только 100 долларов.Остальное -все через росстаможню. Все написано на почтовой сайте Финляндии |
а что вы думаете, особенно чего думает mazahaka насчёт этого магазина в России?
http://techports.ru/index.php?route...8&product_id=74 Цена на прям какая-то нереально низкая...Брать-не брать? |
а через DHL не пробовали?
вроде должно быть надежно |
Раньше при отправке из Финляндию заграницу(наши республики,например) было: ekonomi-отправка поездом; prioriti-самолётом/авиа(дороже).Теперь из Фин. заграницу можно отправлять только preoriti. Не знаю как на счет maksikirja (это посылка до 2 кг).
|
Цитата:
это с когда такое? |
Цитата:
Скорее всего на фин.таможне посылки просвечивают(?). Мне как-то на фин.почте объясняли, что нельзя посылать ничего типа системы "спрей" (духи, туал.воду, лаки и т.п.), так как они могут взорваться(подробнее я не знаю). |
Цитата:
Я не понимаю в чем сложность послать по почте самсунг galaxy S3. Делаете просто, вырываете лист бумаги из тетрадки или покупаете самую дешевую отрыткуи пишите маркером " ДА ПОШЕЛ ТЫ ...Samsung Galaxy S3" Только когда марки будете клеить . сообщите работнику почты в какую страну, чтоб он марки дал нужные, а то "ПОСЫЛКА" не дайдет до адресата. |
Цитата:
Ну хоть и просвечивают, но если послать по русски то работники подумают что это поздравление на новый год, оги же читать не усеют на нашем русском языке. Так что если просветят "посыл" ни че страшного |
Цитата:
Пару месяцев-пол-года примерно, может и раньше.Кажется я в конце лета посылала, так уже не было. У них на почте даже бланков ekonomi для заграницы(ulkom.) больше нет. Повторюсь, на счет maksikirja не знаю. |
Цитата:
Финны наверное просто не практикуют "посылать" по почте кого то заграницей. вот и бланков соответвующих нет |
Цитата:
на днях отправлю и потом отпишусь |
Цитата:
ОК )) будем ждать. |
с проводником поезда передавали, проблем не возникло. Услуга стоила типа 15 Е
|
по почте бандеролb пропала в России, но страховку все же вернули
|
Можно абсолютно без проблем, надёжно и очень быстро(3-4 дня) посылать через EMS на той же фин.почте. Но это стоит дорого. Например письмо 100гр (внутри был паспорт) стоило 30 евро.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |