![]() |
ишемическая болезнь сердца
это приговор, или можно дожить до глубокой старости?
|
Цитата:
В той же википедии перечислено множество вариантов лечения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...4%D1%86 %D0%B0 |
Цитата:
да это всё читано перечитано, а вот как оно в жизни, живут или умирают, муж заболел, не знаю чего ждать, каждый день домой боюсь приходить с работы |
Ишемическая болезнь сердца - понятие растяжимое. Что конкретно? Как звучит полный диагноз?
|
Цитата:
|
я не знаю, сказали что две артерии забиты, работает только одна, и больничный на год дали
|
Цитата:
сказали что операцию делать нельзя, почему не знаю, лекарств тоже очень много пить надо |
А с каким врачем консультировались, какие исследования. Делают и чем обосновывают отказ от операции?
|
Цитата:
я не знаю, врачи те что а лякеретало, скорее всего спецы, вводили в кровь краситель и смотрели на мониторе, муж не говорит толком ничего, или не спрашивает или не хочет говорить, сказал что операцию делать нельзя, выписали кучу таблеток, прислали бумаги на пенсию и дали больничный на год |
Цитата:
Не волнуйтесь всё будет хорошо у меня отец уже лет 20 такой диагноз имеет и умирать не собирается)))) |
Цитата:
Спасибо! .............................. |
Цитата:
|
А стены здесь ставят в артерию? Насколько успешно?
|
Только не бейте меня сильно. Поменяйте питание. Если курит,надо бросить. Моей маме делали шунтирование здесь. Вот все ето и сказали .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |