![]() |
Кто пристраивает бродячих собак?
Был кто-то на форуме, кто занимался пристраиваением российских и эстонских бродячих собак в добрые финские руки. Хочется пообщаться. Стукнитесь мне в личку, пожалуйсте.
|
Цитата:
я брала пса здесь http://www.rekkurescue.com/ |
из форумчан знаю, что Lilu пристраивает собак из Лен.обл. и Питера в Фи, по моему через "хвосты"
|
Цитата:
:respect: с большим уважением отношусь к тем, кто забирает бездомных животных у меня уже 2 подруги забрали собаку и кошку, правда в СПБ у меня есть собака, не могу взять из приюта, только лишь из-за того, что моя очень ревнует к другим собакам, даже не пытаюсь погладить другую собаку |
Цитата:
Я все эти финские общества просмотрлеа (и это, и про эстонских собак, и даже по испанских). Ты брала пса в Финляндии или тебе его привозили (решала "по фотографиям")? Как тебе конкретно эта организация вообще? А "хвосты" как сайт мне не подходят - они требуют выложить на всеобщее обозрение номер моего телефона. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
на сайте есть конт. телефон, звонишь и говоришь че хочешь) так первого пса мы брали когда сыну было всего1, 5 года то требованиями были такие: дружелюбный к детям, не забияка) они и советуют плюс сама просматриваешь анкеты собак и фотки, мои желания и выбор совпали с их рекомендациями пса привезди в тку, стоило ок. 150 евро, потому что он уже был в фи на передержке, если бы из эстонии напрямую - 250 по моему, уже с паспортом, чипом и прививками да, ты с ними заключаешь договор по кот. несешь полную отвественность за зверя, они кстати будут проверять есть ли где собакину спать и вообще че за люди) потому что жестокойе обращение есть и в фи( у нас сложились оч хорошие отношения, мы им звонили еще свопросами и когда искали второго пса, тож много общались насчет хвостов - там ужас что порой происходит с якобы "новыми владельцами" поэтому они перестразовываются( переговри с Лилу, она может помочь! не покупай собаку в эстонии по объявлению - 99,99% будет от "черных" заводчиков( |
Цитата:
Я вообще не щенка ищу и наличие породы мне не принципиально, поэтому заводчики - явно не мои контакты. То есть вы собаку вживую не видели, когда договаривались о ней? |
Цитата:
только он не имеет юридической силы ;) домашняя бумажка, сдерживающий фактор. это я не к тому,вы с животным будете плохо обращаться :) просто зоозащитники часто...эээ... лукавят,и это раздражает |
Цитата:
мы тож взяли взрослого пса нет, не видели вживую, только разговаривали с его кураторомо привычках, характере и пр. |
Цитата:
полицию никто не отменял и у них есть реальные истории и наказания не фикция |
Цитата:
главное четко знать какую именно псину вам надо, для чего - прогулки в лесу или диванный вариант не стесняйся задавать вопросы о собаке, можно съездить в передержку и познакомится с собакой лично если сеть проблемы, а они будут всегда, собака привыкает к вам, вы ко псу, не тянем звоним куратору и просим совета |
Цитата:
да кто ж спорит! полиция и наказание за жест.обр. в Финляндии - не фикция. договор - фикция и внесение невроза. |
Цитата:
если вам так удобнее думать - пжл) для нормального человека этот договор - не фикция, собака у меня уже 6 лет с гаком и ни разу не пришла в голову мысль о фикции или ченить подобном, как то ни к чему такие мысли а вы чего так заморачиваетесь по этому поводу, бумажки боитесь подписывать?))))) |
Цитата:
говорю же - раздражает этот маааленький и невинный развод, не более. эмоции,понимаете ли) |
Цитата:
тогда не связвайтесь, если вас раздражает такая ерунда)))) и это не развод в вашем понятии слова, зачем об этом вообще говорить? это внутренние правила организации, вы их принимаете либо копаетесь с мыслями о том, чо вас все разводят так животину то вы взяли?))) или подписать бумажку это и есть повод?) |
внизу по ссылку образцы договоров на собак и котееек
и че в них вас так напрягает? не нравится нести ответственность? http://www.rekkurescue.com/oppaat.php |
Цитата:
ну ок,про животину уж тогда. была фантазия взять кота,я их уважаю) ещё до контактов дело не дошло,только эти самые хвосты почитала. осталось гадкое впечатление от участниц. мать выкинула собаку - давайте вычислим в школе её ребёнка,сообщим,пусть чмырят.(!!!) проклятия все не запомнила,но серьёзные. советы,что врать "ручкам" - открыто! и так - через тему! я понимаю,что не все такие,и что коты вообще не виноваты,а вот - расхотела близко подходить. ну,и бесят теперь они меня) |
Цитата:
ну ну да был бы повод*( все вокруг такие противные... |
Цитата:
аа,сорри,я хвостовский договор и всю кухню имела в виду! здесь - не знаю как. |
Цитата:
в духе зоозащиты)))) зы:я не сказала,что собственно кота расхотела ;) а хвостовские дамы- таки противные! |
Цитата:
было бы желание) и в конце концов вам не с хвостовскими дамами жить) ага ну вы из тех самых, я уже поняла, спасибо |
Цитата:
теперь я не пойму))) кажется,знаешь о себе всё. так нет же,находятся люди,которые знают о тебе больше(С) |
Цитата:
вы тож всех уже эпитетами наградили) скучно с вами, пока |
Цитата:
Ну вот на хвостах как раз всех страшно задело, что я точно знаю, какая собака мне подходит. Кажется, там решили, что я ее на мясо ищу - потому что мне внешний вид не важен, а вес важен. Не, я уж лучше поищу без них. Осталось гадкое ощущение от часового общения на форуме. |
Цитата:
тогда на рекку) |
Цитата:
такие же неадекватные как и животные которых они пристраивают. Для меня подобные пристраивания сродни коту в мешке,потому что как не крути а породистое животное имеет четкие характеристики не только по внешнему виду но и по характеру. А когда кот/собака появившиеся в результате скрещивания не пойми кого с кем да к тому же еще и бродячие, я бы такое животное не взяла даже за бесплатно, тем более в семью с ребенком. Как говорил знаменитый герцог де Ларофшуко-"Голова всегда бывает обманута сердцем." Поэтому в данной ситуации с бродячими собаками я за то чтобы разум все таки оставался компасом над гонящими ветрами чувств. |
Цитата:
илонушка, тебе и нельзя брать животное в дом)))) противопоказано) притом любое |
Цитата:
илоночка, ты займись ногтями, да шмотками, не забивай свою головку всякой ерундой типа бездомных собачек, ладно ? у нас дома 2 ребёнка и бездомная собачка, из породы дворянских )) красавица, слов нет, всем нравится.. аж самой завидно, какая она у нас миленькая )) пс. вот, купи себе чихуахуйку ))) чистопородную, с выпученными глазками и кучей болезней породистых :) |
Цитата:
Спокойствие,у Илонушки и рыбки имеются,и попугайчики с амадинами гульда и целых 3 собаки "мини бикини". Вся живность,породистая,здоровая и привитая,а потому беспокоится за своих близких мне не нужно. Полностью согласна с девушкой на чей пост ранее ответила-маниакальные зоолюбители настолько стервенеют в дискуссиях что теряют человеческий облик. Готовы загрызть и расцарапать всех и вся. О таких неадекватных ,хорошо в свое время сказал мудрый грузин Силован Рамишвили-"Чаще проверяйте, принадлежите самим себе или нет" |
Цитата:
илонкИ, верить вам уже не могу, причину сами знаете считай, что я потеряла для тебе чел. облик и стала зоо любителем)))) на тои разойдемся) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
У нас в Эстонии,вериться вам или нет,но тоже имеется кинологический союз Eesti Kennelliit, занимающийся регистрацией чистокровных собак и пород собак. Поэтому те кто имеет возможность и желание приобрести животное характеристики которого соответствуют всем стандартам международной кинологической федерации приобретают лучшее. Те же кто по причине финансовой несостоятельности не может себе позволить породистое животное берут "кота в мешке" -привезенных из России бездомных дворняг непонятного возраста со всеми вытекающими сюрпризами. Подружкам провинциалкам рекомендую беречь нервы,пейте чай с баранками,я вам тетеньки не по зубам. И как бы вы не старались моей молодости,обаянию,уму и финансовому благополучию не страшны ни зависть не ехидство. Ведь злые над соперницей насмешки всего лишь признак скудости ума. Чмоки! |
Цитата:
оспадяя )) чё за бред ?:) сама то поняла, что написала ?:) слушай, а ты людей, походу, тоже делишь на породистых и не очень, да ?:) |
Цитата:
У тебя очередной виток невростении? Ну не можешь ты себе купить собаку,чего психовать то? моей вины в этом нет Тебе и подружке твоей закадычной кстати одно правило на заметку-" 2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." |
Цитата:
у меня виток недоумения ))) откуда ты знаешь что я могу, и что нет ?:) вот же смешная :) если мне нужна будет породистая соба, будет мне породистая соба )) беда в том, что я даже не знаю, какая породистая соба мне нужна )) так почему бы мне не взять прикольную дворню, и ей хорошо, и нам весело )) я понимаю, что тебе это очень трудно понять, но ты уж напряги толику моцка ))) что касается вот этого "Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума" то как тогда это сочетается вот с этим "У тебя очередной виток невростении? Ну не можешь ты себе купить собаку,чего психовать то?" :) ну и заодно с теми постами раннее, где ты нелестно отзывалась о тех людях, кто пристраивает бродячих собак ( которые стали бродячими по вине людей и только, кстати, возможно таких как ты ), и о тех, кто берёт себе в дом бродячую собаку ? так что последи за своими словами, тётенька )))) да, и если ты такая супер молодая и красивая, то зачем тебе на пляже суперстойкий макияж ?:) красивым и молодым он на пляже не нужен :) |
Сегодня по РТР в 21.30(фин. время) будет передача" Специальный корреспондент" про бездомных собак,я вчера как анонс посмотрела, и так хотелось в телек чем -нибудь тяжёлым в этих человекоподобных существ запустить.да телевизор жалко.а до них все-равно не долетит.
|
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15...-0-0-1353352230 вот тут посмотри? ))
там много собак и за границу часто пристраивают |
Цитата:
Бес фотграфии красавицы чиахуахаху в объятии пышных сисек Илонки тебе никто ни поверит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |