![]() |
Дубай
Посоветуйте, в какую контору обратиться, чтобы благополучно отдохнуть в Дубай? И где там лучше остановиться, чтобы и шоппинг, и море. С собой 2 детей-подростков. Кто был, кто знает - все комментарии уелкам.
|
Чтобы был и пляж и шоппинг, то это отель за 11 тысяч евро на 7 дней без еды с человека. :) Если вам такое подходит. А так, либо шоппинг и до моря 5-6 км. Либо море и до города 20 км.
Сама еду в декабре Дубаи |
Ездил всей семьей с Aurinkomatkat, все было весьма пристойно.
Отели в Дубае все необоснованно дорогие. Особенно те, которые близко от моря и на пальмовом острове. Поэтому взяли гостиницу в городе (название не помню уже). Такси там, особенно по сравнению с Хельсинки, почти бесплатные, пробок особых нет, так что и на шопинг и до пляжа добирались легко. Но если не любите индийскую музыку тогда с такси могут быть проблемы. |
Если кто знает, подскажите, как сделать визу в Дубай. Живем постоянно в Финляндии, но гражданства еще нет. Хочется на солнышке поваляться:)
|
Цитата:
Если с подростками- в Бурж Араб скидка, 1400 еур на 2 дня, только что проверила :D :D Пусть молодежь учится красиво жить :D 6 номеров осталось |
Фигня. Там куча отелей и по более низким ценам.
|
Таня, фотографии вы делали? Красиво снято.
|
Цитата:
Да, я. первая- ретки по заливу на арабской лодочке двух часовая с ужином и развлекательной программой. Впечатлили лодки, каждая украшена по своему. Красота неземная :) Вторая, сделана с балкона нашего отеля. Вот подфотошопила немного,красок добавила, вообще отлично получилось :) ![]() |
![]() Еще там проходил водный фестиваль, буквально 500 метров от нашего отеля. Цирковые жили в нашем отеле ( россияне). Так, что мы еще и на шоу успели ![]() Снимала без штатива, но некоторые фотографии получились довольно четкие, даже при таком освещении ![]() Если считать, что в цирке я была последний раз в глубоком детстве, то шоу мне понравилось. Костюмы, музыка, световое оформление. Дети были в восторге от клоунов и дрессированных уток, собачек и питона :) |
Это снимки из поездки в отель за 11 тыс? :eek: :eek:
|
Цитата:
Нет, я еще с ума не сошла за такие деньги ездить на неделю. :) На эти деньги я могу 11 раз по 1000 евро сьездить в разные страны :) |
Цитата:
Ааа, тогда хорошо. Меня смутило расстояние до моря в 6 км, когда рассматривали поездку в Дубай по реальным ценам. Шопинг не нужен. Т.е. зря испугались? Просто однажды случайно попали в отель на юге за 1.6 км от моря. Как-то не всегда было весело - дважды в день шлепать по жаре или брать такси постоянно. А так юг мне нужен ТОЛЬКО из-за теплого моря (мужу и солнца достаточно), решили, что ОАЭ не совсем подходящее место... |
![]() За 11 тысяч был вот этот отель. Там на золоте спят, золото пьют и едят. Про него можно почитать у одного блогера http://sergeydolya.livejournal.com/...%B1%D0%B0%D0%B8 |
Застрелиться!!!
Хто этот дядя? :confused: |
Цитата:
У нас отель был не на море. И возили на автобусе. В Шардже, все высадились в отеле Лу-Лу. Он на море. Но по отзывам туристов, не очень хороший. Темный, одноэтажный, маленькая территория, погулять негде. Вокруг промзона ( танки с нефтью), пляж ничем не оборудован. Но зато на море, и цена чуть больше 1000 на человека на январь. Путевку покупали от "финнматкат." Про другие отели ничего не могу сказать. Хотя в городе Дубае общались с русскими туристами. Они жаловались, что прогуляться негде, нет басейна, а на пляж из города самим лень добираться на общественном транспорте. Да и шумно там в городе. Пешеходных зон практически нет. Поэтому, мы очень остались довольны своим отелем. У нас и тишина и красота :) была сауна, джакузи, теннисный корт, настольный теннис, детская игровая комната, бассейн, спортзал. |
Таня, спасибо, подкинула чтения... Язык у "дяди" весьма интересный...
|
Цитата:
Да один чудак, который из разряда путешественника за свои деньги перешел в разряд рекламщиком. :) Но то, что он рекламирует, мало кому подходит. Простой обыватель, вряд ли полетит на 3 дня отмечать свой день рождения в таком отеле в самолете первого класса :) |
Цитата:
Уже прочитала его автобиографию, все не так просто. Он ни разу не простой обыватель, а если учесть, что его туда еще и пригласили отмечать свой день рождения... заслуживает уважения. В общем, зачиталась! |
Цитата:
А мне больше комментарии нравятся к его постам :) Вот где настроение поднимает! |
Были в марте в Отеле Гранд Шарджа, или как то так. До Дубай на таксо можно доехать. Главное не попасть в пробку, переплатите не кисло. Мы летали из РФ по русским ценам, и вам того же желаю :) С нами финны отдыхали, кто от ТУИ прикатил. Разницы в условиях нет - зачем платить дважды? :)
Отельная база в Шардже не фонтан, но в ехать в Эмираты за пляжным отдыхом только - глупо. В марте было прохладно, пять дней из 14 дул адский ветер и были песчаные бури. Вода в заливе ледяная, но русские купаются :))) |
Акция от финнэйр еще.час идет. От 500 евро на человека в дубай
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |