![]() |
какой плеер купить
Добрый день.
Помогите пожалуйста чайнику советом. Дочка попросила под ёлочку положить ей плеер. А я в них совсем не разбираюсь. Нужен обычный плеер, наверно с muistikortii лучше? И чтоб можно было от розетки заряжать, как это будет, аккумуляторная батарейка наверно? У нас выбор маленький в магазине, продавец показал такую модель, в которой память в самом плеере и его заряжать можно от компьютера только. Если я конечно правильно поняла. Какие они бывают? Спасибо. |
А не проще телефон с картой памяти?
Плэер сейчас во всех есть, кроме нуу самых дешёвых.. |
Цитата:
Наверное, если нужен телефон с картой памяти, то проще. А если нужен плейер, то нет. :) Я так думаю. :) |
Телефон не надо, она хочет именно плеер. Чтоб когда собаку выгуливать, или просто в комнате посидеть музыку послушать.
Мы даже не знаем модель какую надо. Слишком шикарную и дорогую конечно нет смысла брать, наверно есть что-то в пределах 50-70€? |
Сколко денег готовы потртить?
|
Цитата:
А чем сейчас телефон от плэера отличается? Только меньшими размерами, но и зато экранчик маааленький... Автор, посмотрите к примеру тут, по цене и размеру памяти будете иметь представление, что есть в продаже. Там-же и заказать можно по почте, а не в вашем магазинчике. |
Цитата:
Тем же, чем и всегда - размерами, весом, функциональностью и временем работы без подзарядки. * Зачем тебе большой экран, чтобы СЛУШАТЬ музыку? |
Цитата:
Мания величия... :gy: Встречный вопрос: Зачем иметь и телефон и плэер? |
Цитата:
Чтобы с телефоном не бегать и тренироваться, например. |
мне лично нравятся нано йподы.
|
Цитата:
Мне тоже. Продавец такие походу автору и предлагал. Но по сценарию нужно с отдельной картой и подзарядкой 220V. |
Цитата:
я так поняла, сценарий еще не утвержден. |
Да, плеер нужен чтоб по улице с музыкой бегать, телефон не пострадает.
Я вообще не разбираюсь в них. Да было ещё пожелание, чтоб не меньше 400 песен влезало в этот плеер. И чтоб он маленький был. И на чём они работают? Простые пальчиковые батарейки наверно не надо. Вот чтоб можно было подзаряжать от зарядного из розетки, сменная батарея аккумулятор, зарядное устройство? Спасибо за ссылку на сайт. |
Цитата:
SONY NWZ-B172F -всего 70евро,размером с зажигалку,зарядки хватает на 18часов музыки,играет громко,басы хорошие. ![]() |
Может кто знает, не появились ли ещё беспроводные наушники для плейеров или мини-радио?
Иногда хочется побегать с таким, но мне всё время проводки мешают. |
Цитата:
А если потеряешься в лесу? Как-же без телефона? :eek: |
Цитата:
Это вам хватит и 8 Гб памяти. Они сейчас все маленькие, если без большого экрана. Цитата:
На батарейках они не работают. Там обычно аккумуляторы как в телефонах, но зачастую меньшей емкости и соответственно размера. Заряжаются либо от компьютера через USB, либо через зарядник от сети. Лично мне лишний зарядник не нужен, предпочитаю через USB, так как и дома, и на работе есть комп. |
Цитата:
Если в плэере есть голубой зуп и поддерживает наушники, то такие наушники есть. У меня Нокиа беспроводные, но правда состыкованы с телефоном. |
Цитата:
Тренироваться в лесу?! Муся, ты проказник. |
Цитата:
Соны не советую. Плеэр хороший скорее всего но вот чтобы записат на него мызыку с компа - это мрак. Сони перестаралас с авторской защитой. Я так 200 евро выбросил на ветер. |
Цитата:
Есть такие уХи. Ценник разный, вот и такой тоже бывает - http://www.mobilefun.co.uk/sd30-cli...dset-p33602.htm |
Цитата:
Ой, спасибо Федяй, значит есть смысл идти в магаз и спрашивать. |
Цитата:
Есть-есть. Тебе не обязательно смотреть одноимённый продукт твоей трубы, но модель телефона лучше помнить, чтоб конс мог подобрать. Заодно смотри во всяких верккомагазах, порой разница в цене, даже после оплaты доставки - 2 раза, акции там всякие с оказиями, все дела. |
Цитата:
Я не хочу к телефону, желательно к плееру, т.к. телефон тяжёлый, карман оттягивает. Спасибо. |
Цитата:
Ну разница небольшая, главное, чтоб им было за что в плеере зацепицца. Та немає за що) |
Цитата:
Кстати зря смеёшься, у нас вдоль луонтополку расставлены такие из брёвен для качания сооружения, турники... |
Цитата:
Я знаю о таком. Но это не мой профиль. |
Цитата:
Ясно, ниразу не проказник... |
Цитата:
Ну почему же ни разу. Просто не в лесу. |
Цитата:
Угу, бум цеплять )) |
купил такую штуку-Diel Beat MP-3--для аудиокниг-и музыки -стоит почти 20 евро всего -4 ггб-размеры маленькие-с компа пишет без проблем-проверено-http://www.e-ville.com/fi/191-kampanja/3047-diel-beat-mp3-soitin-radiolla.html
наушники в кмплекте-но свои подключил просто класс звук http://www.e-ville.com/fi/191-kampa...n-radiolla.html |
Купите через Интернет-магазины SanDisk Sansa Clip+ . Это один из лучших плейеров в своей категории. Ценник 40-60 Евро. Обзоры в Интернете -все хвалят и сравнивают по звучанию с дорогими плейерами. Все остальные модели либо дороги, либо звук, как из бочки.
|
Цитата:
Ну, ныне от плеера мало чего зависит всё таки, больше имеет значение наушники, да и само качество, тот кто слушает mp3, ему можно подавать любое говно за десять евро и плеер за тысяча, нефига не заметит разницы. Нормальные аудиофилы слушают в алаке, лучшего не придумать. |
Цитата:
С наушниками-то да..Те, что в комплекте с Sandisk ,для чистой передачи музыки не подходят. С другой стороны, если слушать попсу, рок ,да жесточайшие басы - наушники, глушащие басы, будут весьма неплохи для здоровья ушей :) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Мне моя желтенькая 30 грамулечка тоже нравится но такой за 70евр можно купить разве что б/у шный. |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Не знаю как сейчас но еще в сентябре такие блютусовые лежали во всех аудио-видео отделах гипермаркетов,свои приобретала в Ситимаркете за 59,95. http://www.g-ear.se/ |
чтобы ходить, как мартышка? Или для согревания ушей зимой такие "Москва-Кассиопея" наушники?
|
"Вкладыши" конечно же подкупают своей миниатюрностью но частотные характеристики у них слабые да и уши от амбрюшоров быстро устают. А с такими мониторными я помню уже с 2007 многие по улицам ходили и никто не удивлялся. Для морозов на тех же полках в отделе аудио висят "меховые" белые и черные.
|
Цитата:
Cпасибо, всё хорошо, но они такие большие! Не очень-то в таких побегаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |