![]() |
восстание в Копейске.
Кажется зекам надоело что на них закон не распространяется.
http://www.newsru.com/russia/25nov2012/ik6progress.html По ТВ сказали, что все дело в том что паханов закрыли в ШИЗО и началась буча.. Почему то отталкиваясь от своего грустного опыта, я склонен верить зэкам, а не ТВ:( Их избивают без всякого суда и следсвия.. Если этот ролик является агиткой НАТО, поправте... http://www.youtube.com/watch?v=lQlWvGNpOTY мне не хочется подливать масла в огонь... но такое чувсво что это чистая правда почему я еще склонен не доверять ТВ... моего знакомого по спортивной секции запинали в милиции... он погиб в возрасте 27 лет. ответсвенность не понес ни кто, вобщем то и на похороны тоже никто не пришел... Причем парниша был заслуженный мастер спорта.... к 27 годикам он порядком опустился, сильно пил и опасности не представлял... однако менты запинали.... ps. толчёк в ролике знакомый.... даже приходилось так же драить:( |
Цитата:
Есть и другое мнений, на мой взгляд более правдоподобное, учитывая специфику воровской вертикали власти: Цитата:
http://news.rambler.ru/16512528/ |
как они врут...:(
Цитата:
в сети выложены ролики разбитых машин, избытых людей... по версии Россия 24 пострадали только омоновцы:( может это дико непатриотично, но список Магницкого очень очень нужен. Эти товарищищи из МВД должны ездить отдыхать в Пьхеньян и Пекин, в Европе и США этим садистам делать нечего. Будем надеяться к США присоединится единогласно вся Европа и весь ближний восток. Пускай Пу вводит список гуантанамо:)) мы поржом от всей души..... Бабки то у кого и в чьих банках в московских или американских? списочники Гуантаномо закончится тем, что уварованные у народа бабки еще заморозять в американских банках...:)) |
чтоб зеки против смотрящих воров бастовали?...мир перевернулся?
видать беспредел полный |
Цитата:
Думаю что товарищам из местного МВД на список Магницкого, каким бы информативным он не был, глубоко фиолетово, как и на парижи с лондонами, счетами в офшорах, яхтами на гавайях и т.д. Не их это уровень. Они есть следствие правления ПЖиВ, как и весь остальной, все увеличивающийся, негатив на местах. И решение проблемы не в списке, несколько в ином.... |
Цитата:
Правильно Сан Саныч.Решение есть-это поднятие престижа рабочих профессий и возрождение компартии и ячеек на местах.Всё остальное бред и от лукавого. |
Цитата:
Про поднятие престижа рабочих профессий ничего не имею против, нам ведь в РФ с ее статусом банановой республики о постиндустриальном обществе мечтать только приходится, а вот про компартию, коротая один раз уже всех нас обдала кровавым сталинским поносом, очень даже сомневаюсь. Или есть какой то мировой позитивный опыт на этот счет?;) |
Цитата:
Есть Сан Саныч.В самой России.Нищая аграрная страна стала индустриальным гигантом с самой сильной наукой в мире-ну по доле научных открытий.Так что вступайте в КПРФ.А Сталина воспринимайте как инквизицию в европе-неужто и в церковь не ходить раз такое было.. |
Цитата:
Ох! И перечитали вы в свое время советских газет за обедом! Опасаюсь, что испортили желудок напрочь. Наспех лекарство |
Цитата:
Сейчас подумал об этом. Так все это "издержки' царской России, с ее недобитой профессурой. А вот нынешние времена являются наглядным пример "достижений' коммунизма в этой области.... |
Цитата:
Вы Сан Саныч наверное опять за вискарь взялись.Наглядное достижение коммунизма-это космос или что то такое,что никто в мире и через 20 с лишним как союза то нет лет сделать не может.А профессура была отличная-я бы не противопоставлял. |
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но знакомы ли вы хотя бы в общих чертах с биографией Королева? Если да, тогда как то неуместно говорить об этом, однозначно зная, если бы не коммуняги, то достижения, в этой и не только, областях, бы ли бы куда значимее, если нет, то напомню, что кибернетику, генетику одно время как продажной девкой империализма и не величали...;) |
Цитата:
Сан Саныч-тем более.Через тернии к звёздам.Значит достижения ещё более значимы.А они были.Или нет? |
Цитата:
Не я, вы назвали коммунистов не нужным элементом на пути к звездам.;) Впрочем, что говорить, надеюсь, о рудиментах? Или вас больше прошлое, чем настоящее волнует? |
Цитата:
Меня Сан Саныч ничего кроме путёвок в Испанию или Египет в ближайшее время не волнует.Это да,это мне надо.А остальное как говорил уже классик Веня Ерофеев-"Всё уйня кроме пчёл.Впрочем пчёлы тоже уйня" )) |
Цитата:
Достижения были и немалые. Только вот из-за КПСС мы до сих пор в каменном веке по микроэлектронике - даже процессоры не можем сами производить по современному нанотехнологическому размеру (по моему максимум 90 когда у АМД уже 20), причем завод производящий процессоры был куплен у АМД. То есть в микроэлектронике развал полный. В генетике то же самое - когда Роше производит лекарства действующие на геном человека, мы все закупаем в европе и США Индии и Китае, даже парацетомол скоро будем закупать. И это все прямое следствие советской власти, решившей что генетика и кибернетика - лженауки. В космонавтике - да были достижения. Только вот если бы Королев не провел в концлагерях н-ное количество лет - возможно было бы намного больше достижений. По сути - при КПСС хоть и делалось что то лучше чем сейчас, всеравно было полное тление. |
Цитата:
Так ваша компартия вас скорее в Сибирь сошлет на "отдых", за ваши связи с Фи, чем позволит в Египет поехать.... ;) |
Цитата:
Как то странно.Уже больше 20 лет как КПСС то нет--а всё они супостаты виноваты))) А никто больше ничего за 20 то с лишним лет гадкого то не делал? Больше 20 лет это срок возрождения любой науки.Но что то не видно возрождения)) |
Цитата:
Сан Саныч-беспартийный я..Сочувствующий-не более)) |
Цитата:
Еще раз дико извиняюсь, а все эти путиноиды кто? Разве не коммунисты? :D |
Цитата:
Сан Саныч--это же ваши можно сказать коллеги.Ну какой Чубайс коммунист-не смешите.Или предприниматель Сердюков-ну что вы.Это ваши чуть более преуспевшие единомышленники)))) |
Цитата:
Мои? То есть Предводитель жуликов и воров и вся бандократия-это бывший учитель пения? Или таки из ваших, из коммуняг и "сочувствующих" :D |
Цитата:
Один фиг-КПРФ -то есть,а там-те же самые коммунисты из КПСС... Да и всё нынешнее руководство страны-выходцы из КПСС да ФСБ-КГБ. Поэтому можно сказать,что влась с 1917 года не менялась-те же самые оюди,та же самая партия у руля власти. Только дурак или идиот этого не понимает или не хочет этого видеть... |
Цитата:
Полностью согласен! Но не забывайте реалии сегодняшнего дня! И дурака и идиота купить можно, тем более если они этого хотят. А в купе это создает прелестную картину защитников воровской власти...:) |
Цитата:
)))))))))))) Я вам по секрету-КПРФ по причине того что она в думе в меньшинстве а в правительстве вообще нет никого.И нынешний экономический курс они считают преступным и каждый раз предлагают менять.И вот ведь беда,они про вас то и ситуацию не знают-так бы попросили тех же самых людей которые не менялись по свойски помочь) |
Цитата:
Не очень удачный пример. Типа, вор у вора. Тем и жива вся эта посткоммунистическая пена, что в одном котле варилась..... |
Цитата:
Точно.Но это ваши соратники и единомышленники.Про них плохо не будем-они и того не стоят))) |
Цитата:
Так кто мой соратник то? Вова Питерский что ли? Так я с бандитами никогда дела не имел. Ошибаетесь, товарищ....;) |
Цитата:
Сан Саныч-а кто ваши то идейные соратники? Назовите-может я и не прав) Страна должна знать своих героев))) |
Цитата:
Предаете жуликов и воров? Мои идейные соратники, люди им противоположные, все честные люди.... |
Цитата:
И они еще в России? сказки :D Все честные в Лондоне: Березовский, Абрамович. :) |
Цитата:
Чубайс,Новодворская,Гусинский)) Сан Саныч даже их стесняется))))) |
Цитата:
Браво! Вы лично, со товарищами, назвали Россию страной дебилов, не заслуживающей ничего большего, чем деградации при воровской власти. Впрочем все они патриЕты такие, свалили за бугор и визжат от радости от своих воровских процентов.. :D |
Цитата:
Сан Саныч-но вы то молчите) Нехорошо это.Если есть достойные люди-назовите.Мы и не будем гадать) |
Други, вы ушли от темы.
В Ютубе много о пытках в тюрьмах. Даже кадры с избиениями заключенных есть. Фильм Караулова тоже где-то был о пытках. Вроде бы зэки, зачем их жалеть? Но ведь мы знаем, что"сидячие"(на стульях) воры - это уважаемые люди, а за украденный велосипед можно на 5 лет загреметь. Конечно, убийцы и насильники в тюрьмах устраиваются очень неплохо, а вот тем, на кого повесили преступление, которое он не совершал, живется в тюрьмах худо. |
Цитата:
Вы правы и я Вас поддерживаю.Эти сволочи думает что им всё сойдёт с рук и можно сажать не виновных. Давайте все петицию напишем в госдепартамент о недопустимости судилища над Виктором Бутом. Беззакониенепройдёт!!! |
Цитата:
Профессор из США пишет (duche не даст ему соврать): Товарищ Ежов позавидовал бы системе американского правосудия. Стучишь на босса, признаешься и раскаиваешься во всех немыслимых грехах - может быть не посадят, будешь упорствовать - двадцать лет тюрьмы, гарантированное изнасилование и смерть в петле. http://uzhas-sovka.livejournal.com/2627550.html |
Как же чисто в российской теме без повешенных американских неграх и красных политруках обойтись? :D
|
Цитата:
Я вот считаю, что российские тюрьмы - это не тюрьмы, это просто концлагеря под названием тюрьма. Думаю, что людей своровавших хлеб или яблоки, надо в норвежскую тюрьму, а Брейвика досрочно перевести по программе обмена в российскую... http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_2631837.shtml Вот это было бы здраво. А так российская тюрьма - наследие Сталина. Попадают туда люди неблагополучные обычно, которым в жизни не повезло елку спилить не там на новый год, а выходят настоящие бандиты - это заслуга российских тюрем. Можно сказать, правительство россии готовит новые кадры в депутаты. |
Цитата:
а Сталин все взял от царской системы, на которую работал в тайной разведке осведомителем. Что жаловаться? Власти в России выгодно что бы было так - по-крепостому. Да и народ не поймет.. Представь например: депутат попал в тюрьму и ездит от туда на голосование в Думу пока действует мандат, т.к. это его работа. По закону. Это же в России не поймут. |
Цитата:
гамарджоба тебе вах-вах, маленький ошибка вахмурка, Сталин работал не в тайной разведке, а в тайной охранке |
Цитата:
До 1917 Сталин работал бандитом на юге России - обычным преступником. Хоть и прикрывавшимся идеалами Великой Революции. Другой информации нет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2...00.E2.80.941917 Про существование концентрационных лагерей при царе я не слышал - таких источников нет. Зато есть информация 100% что концлагеря были созданы в 1918. Тем не менее особую популяризацию им в виде ГУЛАГА сделал именно Сталин: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE....A1.D0.A1.D0.A0 Не понял замечания с мандатами. Причем тут депутат ездящий в думу из тюрьмы? PS. В нормальной стране депутат сам складывает полномочия когда на него заводят просто дело. |
Цитата:
Ну еще спросите у идиета: как у него депутат в тюрьме оказался? :shum_lol: Умора, эта красава или с бодуна пишет или чиста по природе своей такова. Тут уж тока к дохтуру. |
Цитата:
=) Дохтур там кстати в соседней ветке =)) про российскую политику которая) там их аж несколько) |
Цитата:
это я сравнил с финляндией. здесь это возможно. были такие случаи. халме например. но я думаю что финляндия ненормальная страна. |
Цитата:
Ну это откровенный оффтоп. Мы вообще о Советах и России говорили. Да и не очень то это приятно, когда вы финляндию ненормальной называете. По-крайней мере тут не воруют мешками да и относятся к людям по-человечески, а не как к быдлу. И дураков с мигалками и кортежами не видно в центре Хельсинки. |
Цитата:
мы о тюрьме говорили. и что в России гэп между прошлым и настоящим не преодолен... по причине дураков, дорог и чиновников. и не будет преодолен в обозримом будущем. даже в США тюрьма лучше. намного. Россия по тюремным условиям где то между Тайландом и Мексикой. В финляндии... да что там говорить... пример с датским гастролером в 1998 помните? а он в Данию поехал сидеть, сказал что Финляндия - отстой. |
Цитата:
Я не знаю в других ветках докторов. :( Имелось ввиду = обыкновеный качественный психиатр. PS. Вы, надеюсь, из дальнейшей беседы и без дохтура уяснили себе, с кем имеете дело :) |
|
Цитата:
Да, уже уяснил =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |