![]() |
Передаст в лучших традициях
Шановне панство, не прётся ли вдруг кто-нибудь из нас-вас повидать неньку ещё в этом году?
Очень желаю прикупить мамане телефон (чтоб никто не задавал лишних вопросов) и передать страждущим. Ну тоись не кирпичи, да. ЗЫ. а!да! за умеренную плату, ессессна. |
А DHL-ем чи никак?
|
Цитата:
Думала об этом, прийдёцца разобрать трубу на запчасти и убрать все мануалы, иначе тяжёлый, ещё и техника, тоись стоимость пересылки сожрёт всю кучерявую разницу. |
Я очень извиняюсь за флуд и оффтоп. Но вот я лично первое слово в названии темы только с третьего раза прочитал правильно...
|
Цитата:
Не нада так извиняться))) Хорошее слово, правда? |
Цитата:
Голос в телефонной трубке: - Гогию можно ? - Его нэт. - Тогда попросите Гиви. Он передаст. - Что !? Гиви ПЕРЕДАСТ !? Сам ты ПЕРЕДАСТ !!! И отец твой был ПЕРЕДАСТ ! И больше не звони сюда, ПЕРЕДАСТ ! (c) |
Цитата:
Та ты шо? Не может быть! |
Папе лыжи это совсем, конечно, не маме телефон, но как насчет такого метода:
подарок покупается в интернет-магазине по месту жительства родителя, оплачивается из Финляндии, а доставка указывается на имя родителя. Сейчас интернет-магазины покупки даже в подарочную бумагу заворачивают, если попросить. А просьбам доставить на чужое имя не удивляются вообще. А открытку можно и отдельно отправить. Недавно этот способ опробовал, и очень он мне понравился. |
Цитата:
И этот вариант обсуждался, но на( да *на*, ну их в ухо с их *в*) Украине все богатые, судя по ценникам. Самсунь ведроид от 200 евро, разве так красиво? А открытку я ей позвоню :D |
Цитата:
Судя по ценникам на немецком амазоне, если их поставить рядом с ценниками гигантти, так и здесь народ не бедный живет. Недавно Телемаху телефон покупал, так и из германии оказалось существенно дешевле (примерно на те самые 23%). Даже с доставкой. Это я к чему - ты не смотрела как тот же амазон отправляет покупки на ( :agree: ) Украину ? Там вполне возможны бюджетоспасительные варианты. |
Цитата:
Да ваще капец, на известном еб. писте сайте если заказываешь, даже после калькуляции их вражеских денег в наши народные евры - разница о-го-го какая! Не просто алв, а вот иногда даже в 2 раза. А ещё говорят, что в их грэйтбретонии дорого жить.. ага, щаз, велкам ту скандинавия. Не, не смотрела. Хорошо, что ты такой умный, посмотрю сегодня. Спасибо! А то маманю угораздило в Сочельник уродиться, вот ей вечно и приходится жить без подарков, надо ж как-то повлиять на ситуацию :) |
Цитата:
пыталась заказать и оплатить маман телик в нашем родном городе..ага, цены странные, и модельный ряд тож...денег им заплати тока через счет в росс.банке? ( а где я его возьму, этот счет? беда |
Тьфуты,название темы прочиталось как "Педераст в лучших традициях"...
|
Цитата:
Вас таких уже 2 призналось. |
Цитата:
Остальные просто не признАются. |
А я то сюда заходить опасалась. Думала чего про антигуманную политику в Украине.
А с любопытсвом то не совладала. Ой Федя, совращаешь ведь потихоньку. |
Цитата:
А чо вдруг? Берегут честь и блюдут чеговатотам? |
Цитата:
Ну ты опять скажешь, что такого слова не знаешь... |
Цитата:
Не принимают ни кредитки, ни PayPal ? странные они тогда, однако. денег не хотят. * Федя, я не столько умный сколько жадный. И даже Гомер об этом писал. |
Цитата:
сама удивлялась)))) вот и я жадная и умная)))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ааааа... :lol: :lol: :lol: ещё смешнее. |
Цитата:
Цікаво, якщо я скажу що ти запізднилася на кілька тижнів, мене теж не так зрозуміють? :) |
Цитата:
Мне, после вчерашнего диалога с Матильдой, тоже невесть что привиделось в заголовке... По теме: Сёдня по ящику сказали, что Аэросвит кому-то в РФ задолжал 160 млн. рэ, и рейсы на Киев и др. города Неньки накрываются медным тазом. Это я к тому, что в Киев через Москву - не передаст :) |
Цитата:
Мало того, могут и тебя заподозрить, да. |
Цитата:
А почему Аэросвит, там же МАУ-Финнэйр летали.... И ваще, не пугай меня тута, тока обрадовалась, что тему можно закрывать, ибо родительница решили нас посетить с визитом. |
Цитата:
А какая радость тестю-то.... |
Цитата:
Фигушки, тесть насупились весь из себя, он же дедИшка, ты чо))) |
Цитата:
упс, об этом я и не подумал :) но ежели что у меня алиби с отметкой в паспорте! так что на дурня меня не возмешь ;) |
Цитата:
А чо ты отказываешься вот так сразу? Нет бы интригу развести и глазьми подозрительно зыркнуть! Нихай потом былины складают, муахаха :D |
Цитата:
мне уже своих былин хватает, очі вже втомились дзиркати :) однак мерсі за пропозицію :D |
Цитата:
Прям распереживалась вся, тO ли я предложила :D ЗЫ. Вот скажи, от нас тут к нам там МАУ ведь летали, да? |
Цитата:
да кстати, а что ты предложила? :) МАУ летали и все летают еще, отец мой как раз осенью ими и прилетал. |
Цитата:
Ну не при всех же :coquet: А зачем этот Су.. кхем.. Сударь тут смуту разводит? А? Ох, дурят нас маленьких. |
Цитата:
Ну хоть зять-то обрадован? |
Цитата:
Очень! Так больно, что хочется петь и танцевать (с.) |
Цитата:
гаразд, мовчу тоді :) Сударь свой, ему можно. Он даже Удар в своё имя спрятал, шифруется :) А для смуты сейчас самое время... |
Цитата:
Да? Ну ладно тогда. Своим, даже и смутьянам, многое позволено :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |