![]() |
Конец света!
Не спится что то, а че это никто по поводу грядущего конца света не флудит?! Мне вот допустим сцы.. Эммм страшно немного и ушпокоить некому. Когда там точно по времени обещают очередное светопреставление? Кто как подготовился, кто как отмечать планирует? У нас в доме есть бомбоубежище, на минус втором этаже, туда чтоли спать пойти, в собственную кладовочку? Ыыыыы а кто в курсе что там обещают, какого именно свойства разрушения? Ну холод, пожары, метеориты, пришельцы на худой конец? Кто как думает? Ну скушно же!
|
А чё должно произойти то?:)
Путин ведь сказал,что ещё 4.7 млдр лет земных и солнце потухнет. Я верю Путину. :) |
оспадяя.. утомили..сколько можно то ?:)
какой конец нафик ? ещё не все кредиты повыплачивали )))) и вообще.. майя отменила конец света |
кредиты должны списать, а инче как же.. ж.. усё граждани , гейм овер..
|
|
THE END OF THE WORLD
|
ну...уже 21е же...
|
Цитата:
Ну если Мая отменила... Ну, спасибо тебе! ;) Такое приключение обломила! |
Цитата:
В 10 по Москве, соответственно в 8 у нас :D начало парада планет. Пошла я на работу встречать конец света :) |
Цитата:
как раз на работе и сдохну )))))))))))))))) пойду ка на метро в посдлений раз прокачусь) |
А я не думаю о конце света,у мужа и у сына сегодня ДР,поэтому мысли о другом совсем:)
|
Цитата:
Не-а, парада планет нету. В более-менее прямую линию выстраиваются Плутон, Нептун, Сатурн и Юпитер. Остальные, в т.ч. Земля, в тусе не участвуют... :xdrinkers |
Тусовки планет не будет,переносится на 23 декабря.Марс говорят сегодня ушел с поля видимости.В остальном все спокойно.Тока холодно.Насчет 21дек уже давно опровержение дали.Нибиру не прилетит,Апофис упадет тока через 17лет.Пришествие Антихриста не ожидается,ледники таять будут еще минимум 50лет итд.Так,что кредиты отдавать придется.Ахах
|
Конец Света. Вся правда
http://www.kp.ru/daily/26005.3/2930440/ |
а у нас в 9 утра плюс 27 в тени. Боюсь подумать, что будет часа через 3 :vamp:
:hang: |
Цитата:
А не надо тут думать :) нужно тихонько радоваться за себя,усевшись в тенёк с бокалом мохито )) |
А выжить возможно? Может запастись чем-нибудь на всякий случай? Что лучше взять? Консервы, спички, соль, надувная женщина...Что еще?
|
|
Цитата:
так это ещё означает, что всем планам на сегодня хана :( а я как бы не совсем чтобы тут на отдыхе... |
Цитата:
Не сыпте соль на рану,тут немного холодно... |
Вот в 1990-х конца света ждали очень впечатляюще - даже милиция подключилась к поимке возмутителей общественного порядка
http://www.mk.ru/politics/russia/ar...-voskresla.html Цитата:
|
Помнится еще на 2000 НГ была паника по поводу грядущего конца.
|
Цитата:
А фиг тебе, небось кредиты не выплатил и хочешь зажилить... Заплати налоги и спи спокойно!(с) |
Облака в Хельсинки. Так и не увижу приближающийся метеорит который уничтожиыт нас всех сегодня. Я хейт Финланд :)
|
Цитата:
А метеорита никто не обещал! Обещали светопредставление и квантовый переход в четвертое измерение.Еще обещали прилетающие ковчеги инопланетян,для спасения землян и зверюшек. |
Цитата:
Выпей литра 2 водки, умри от белой горячки, не дай метеориту решить твою судьбу :) |
Цитата:
Можна еще пивом запить.Ну так,что бы наверняка. |
Цитата:
та пожалста )) обращайтесь :) |
Дождалась, когда спадет немного жара, пришла на пляж, и тут бац, сирена и выкидывают белый флаг. Ну ваще пипец. Теперь и в воду нельзя. Пошла обратно домой. :bastard:
|
Цитата:
Они цунами ожидают что ли? |
Цитата:
Да не, у нас тут Большие Белые рыскают, иншорный период у них, понимашь... у берегов в эти месяцы пасутся :fire: |
Цитата:
Я согласная на больших и Белых(кто такие мне все равно) и еще кого угодно и на белые флаги,но давайте местами махнемся,хоть на денек.Ахах,надоел холод! |
Цитата:
Да легко! Я бы даже на недельку махнулась, хоть Рождество и Н.год со снегом встретить! И на лыжах покататься. О, вспомнила, тут в большом торговом центре аттракцион открыли- впервые в ЮАР, там сделали ледяные горки, с которых на ватрушках кататься можно, внутри бокса температура минус5, видели бы ту очередь, и восторг народа от искусственного льда! :D |
Цитата:
Согласна,без снега Рождество не чувствуется.Сама один год когда-то прожила в мягком климате-не то. |
Цитата:
Так ты надолго в Африку то укатила? |
Цитата:
Ну приеду к весне на месяцок наверно, потом обратно, работа как бы уже начинается |
Цитата:
Так ты там по работе? Круто. Молодец! :) |
Поздравляю! :)
:vopivu: Официально поздравляю всех с Концом Света! :rulez: :xdisco:
|
Цитата:
А у вас оно уже,началось? |
Цитата:
уже давным давно прошло, аж в 8 часов утра. |
Мои Пять копеек о конце света :) |
Ни и де метеорит?
|
|
Ни нада мне метеоритов и переходов в 4 измерение, у мну щас муж в самолете. Хочу дождацца...
|
я не поняла так был этот конец света или как? а то все как всегда
|
Цитата:
Я об этом в 20 минут девятого вспомнила. Вдохнула и дальше пошла.)) |
Цитата:
можно будет по древнему календарю ещё разок отпраздновать, старый конец света, так сказать :gy: А потом по китайскому, ну и так далее... |
Цитата:
А ведь кто-то с утра уже в бункерах сидит-всё ждёт... |
Цитата:
украли те кто выпил воду всю из крана Где ж ему еще быть? |
Сижу, заказала бокал красного.
Жду, понимашь. Все веселяцца вокруг. Похоже, кроме меня, никто и не в курсе :crazy: |
Цитата:
Да ладно с утра,нет, сидели с 12 ночи со вчера. Было объявление,что фейверк тихий начнется с ночи на 21. |
|
![]() |
Цитата:
Да это просто обычный Челябинский дождик) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |