Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мультиварка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71808)

liliana-v 27-12-2012 17:43

Мультиварка

Здравствуйте. В России многие приобретают мультиварку. Есть ли опыт пользования таковой у форумчан? Нравится ли она вам?

Hnu 27-12-2012 19:28

Цитата:
Сообщение от liliana-v
Здравствуйте. В России многие приобретают мультиварку. Есть ли опыт пользования таковой у форумчан? Нравится ли она вам?
Мультиварка в разделе компов и телефонов - это сильно. :) А если по делу - есть и мультиварка и опыт, пользуюсь иногда.

liliana-v 27-12-2012 19:39

Цитата:
Сообщение от Hnu
Мультиварка в разделе компов и телефонов - это сильно. :) А если по делу - есть и мультиварка и опыт, пользуюсь иногда.

Ну её так расхваливают, что я не нашла более достойного раздела...

KPOTOB 27-12-2012 22:14

Наиболее часто (после посудомойки) используемая в кухонном хозяйстве вещь )))

Kristina.k 28-12-2012 00:24

А в Финляндии эта чудо вещь продается? Очень хочу такую!!!

Hnu 28-12-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от KPOTOB
Наиболее часто (после посудомойки) используемая в кухонном хозяйстве вещь )))
Чего готовите?

Кашку на молоке к утру удобно готовую иметь. Плов в ней вкусненько получается. Говорят, лечо очень вкусно получается, но сама пока не пробовала. Идею (ноу-хау отечественных домохозяек) варить в ней супы что-то не оценила (хотя при наличии совсем маленьких детей всё же имеет смысл - меньше у плиты стоять). Больше всего использую для тушения. Выпечка лично у меня там почему-то не получается, правда, я только шарлотку пробовала делать - не пропекается, хотя рецепт брала именно для своей модели.

Лейкин 28-12-2012 21:04

Цитата:
Сообщение от liliana-v

Мультиварка как раз для меня. Всё туда покидал, программу включил и можно хоть на форум, хоть куда.

Лейкин 28-12-2012 21:16

Цитата:
Сообщение от Hnu
Чего готовите?

Кашку на молоке к утру удобно готовую иметь. Плов в ней вкусненько получается. Говорят, лечо очень вкусно получается, но сама пока не пробовала. Идею (ноу-хау отечественных домохозяек) варить в ней супы что-то не оценила (хотя при наличии совсем маленьких детей всё же имеет смысл - меньше у плиты стоять). Больше всего использую для тушения. Выпечка лично у меня там почему-то не получается, правда, я только шарлотку пробовала делать - не пропекается, хотя рецепт брала именно для своей модели.

Попробуй сделай там омлет. Очень круто....

Hannibal Lector 28-12-2012 23:58

как купили мултиварку, больше плитой почти не пользуемся. Вкуснее не получиться. купите, не пожалеете.

KPOTOB 29-12-2012 00:06

Цитата:
Сообщение от Hnu
Чего готовите?

Мясо, кура (целиком даже), рыба (на пару), рис, рисовая каша на молоке, картошка с мясом.
Както даже омлет делали но на сковороде быстрее.
Для супов наша модель както маловата.

j.k 29-12-2012 01:18

Расскажите, пожалуйста, какие у вас модели и каких фирм.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.