![]() |
Кот и отпуск
Форумчане, вопрос такой: в апреле едем в отпуск на неделю и не с кем оставить кота. Раньше выручали родственники, а в этот раз такой вариант невозможен.
Что вы делаете со своими любимцами в подобных ситуациях? |
Цитата:
Ну и вопросец, "Что мы делаем с любимцами в подобных ситуациях?" Я могу по голове топориком стукнуть. Но это самый крайний случай. Есть гостиницы для котов, поищите в интернете. :) |
Для кота есть два варианта: отвезти его в гостиницу для животных или нанять человека, который будет приходить к вам домой и кормить/убирать/развлекать пару раз в день. Мои знакомые кошковладельцы пользуются чаще вторым вариантом, как менее травматичным для кошачьей психики.
|
Мои друзья улетели на Канары,я приезжаю к ним 3 раза в неделю:кормить/убрать у кошек.Вам надо друзей попросить.
|
Спасибо за ответы. Друзья могут прийти пару раз в неделю, понимаю что ничего с ним не случится за это время, но хочется чаще, кот всё-таки член семьи (:
С вариантом "нанять" не подскажете контакты? |
для начала сообщили бы где территориально кот находится...
|
Цитата:
Ищите на досках объявлений в ваших зоомагазинах или у ветеринаров. |
Ёжик, кот живёт в Хельсинки, в районе Ройхувуори.
Ваппу, спасибо. |
:) жил бы поближе ваш кот, я взяла бы его на попечительство...
|
Цитата:
у ветов на досках обьявлений всегда студенты цепляют свои предложения погулять/присмотреть за животным... |
Я бы тоже взяла, но мои кошарики его затравят или подерут в клочья, такие наглые драчуны! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Цитата:
Не будьте так уверены, мой одной лапой на хвост наступит, второй будет щелбаны отвешивать :)) Шучу конечно... Время ещё есть, буду искать варианты . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |