![]() |
Жерар Депардье получил российское гражданство
Первый канал получил письмо с комментарием известного актера Жерара Депардье на новость о том, что его прошение о российском гражданстве удовлетворено. Вот его полный текст (орфография и пунктуация сохранены).
Обращение к российским журналистам: Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят. Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места. Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно. Я буду учить русский язык. Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно. И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком. Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея. Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять. Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову.... Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким, Слава России! Спасибо! Ссылка |
Ну что можно сказать... Французы всегда были ребятами не промах..:)
|
Ой, чего только не напишешь, чтобы денег сьэкономить. А как же домик в Бельгии?
|
Самое интересное, что этот факт доказывает не то, что в России хорошо, а то, что хорошо быть богатым французом.
"Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят." Вот бы всем так российский паспорт получать. А что там про несколько бланков с адресами всех мест работы за последние тысячу лет? Запись на прием за 3 месяца. В России до сих пор очереди. Послать готовый паспорт по почте? Фигвам, убейте один рабочий день. "И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком." Это страна, где кое-кто повыше может за неудачную шутку посадить на 2 года за решетку матерей малолетних детей. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо. Поздравим актера. Он сейчас, наверное, так же счастлив, как и Абу Ханна в Голландии :) |
МОЛОДЕЦ! Он всегда был супер АКТЕР и супер МУЖЧИНА!
Уважаю ! Поступок Мужика! НЕ в деньгах счастье а в уважении и в понимании. Депардье это знает и понимает И нехочет чтобы чинуши грелись на его честно заработанные Браво Маэстро! Браво! |
Одно не понимаю, почему РФ? Есть же более достойные страны, да и прикормлен там уже.... :D
|
"Престарелый французский актер" :D
Престарелый: 1. Очень старый 2. Тот, кто дожил до глубокой старости 3. Дряхлый :D Как его приложили-то. Пусть учит русский, послушает про себя новости. |
Цитата:
да ты реально нездоров, ну получил чел гражданство российское и слава Богу..., ты то что так нервничаешь? что так гадостям радуешься от идиотов каких то? |
Цитата:
Вот это просто супер. Интересно куда за гражданством побежит жерар если вдруг его президент новой родины "бандерлогом " назовет" как пукин обычно называет своих граждан. |
Цитата:
Я думаю он все равно не опустится до вашего уровня... |
Цитата:
а кто ему деньги за работу платил? свои же, французы, а он их предал. Сбежав в налоговый рай в 13% дал понять французской бедноте - что именно в деньгах дело, у него есть шанс убежать от налогов- у бедноты - нет, ему жалко своему же государству платить. да лан. налог уже отменили. пусть подавиться сэкономленными деньгами я бы его зауважала больше если бы он оставшиеся деньги вложил бы в благотворительность в своей же стране а он просто тупо жадничает поступок не мужчины |
Цитата:
Он и так все про себя знает... :D Жерар Депардье помочился в самолете Актер пописал в салоне авиалайнера, когда его не пустили в туалет. Накануне Жерар Депардье вместе с другими пассажирами ждал в самолете, когда экипаж получит разрешение на взлет. Рейс Париж - Дублин задерживался по неизвестным причинам. 62-летнему актеру понадобилось в туалет, но его не пустили. Тогда Депардье встал и демонстративно пописал в салоне, немало шокировав своих попутчиков. Очевидец этого инцидента рассказал в эфире французской радиостанции: "Депардье позвал стюарда и сказал, что хочет в туалет. Тот ответил: "Извините, но нужно подождать 15 минут, пока мы взлетим. Туалеты закрыты". Тогда Жерар взял и пописал прямо у своего места". По словам пассажира, он не видел, чтобы актер пил или выглядел пьяным. Ждать Депардье все-таки пришлось: после его перформанса самолет компании Air France вернули к воротам и два часа чистили салон от мочи знаменитости. http://www.sutki.net/paparazzi/4904...samole te.html |
Посочувствовать нужно старику, а вы прикалываетесь...
А вообще дед молодец... Не дает о себе забыть... |
Цитата:
И ещё то,что в РФ с лёгкостью нарушаются законы РФ: http://www.razreshenie.ru/gragdanstvo_rf/ Ни под один пункт случай Депардье не подходит. И мерзко то,что на эти законы наплевал глава государства. |
Цитата:
Все не совсем так ! Он валит бабло в благотворительность!, и в трюфеля))))) , а это разновидность благотворительности , по французски! Деньги он берет со всего мира , а вот налог обязан платить только чинушам на их деспотический аппаррат , который и отнимает детей гробит эвро демократию им этим соц ремеслинникам власть ой как нужна, без власти они гумно Нет профессионализму !?нет законам ! ?только чиновничье гумно которое и должен содержать Депардье? Да он бабло сожет свое прилюдно , чтоб не кормить этих "........." тов |
Цитата:
В налоговый рай он сбежит, если проживет в нем полгода. Вряд ли он это сделает. Цитата:
По-моему, 75% - это полный грабеж. |
Цитата:
Гражданство за особые заслуги - сыграл Распутина :) |
Цитата:
Он то звезда А Вас кто сюда звал, мама и папа вызвали, а зачем ? Может для того чтоб Вы человеком стали ?! И потом переродились уже в хорошего человека)))))) |
Цитата:
коньюктура меняется , пора менять окраску))))))) |
Цитата:
вы как-то странно рассуждаете- кому конкретно "чинушам" он платит? Я вообще-то считаю что во Франции казна не разворовывается и налоги остаются в казне а не идут на взятки чинушам а вот как они расходуются- я не знаю. А вы вот взяли и действительно смешали с "гумном" все правительство Франции. Он не единственный богатый человек во Франции но из известных богатых людей Франции он единственный кто поступил по жлобски. |
Цитата:
закон не утвердили. теперь пусть платит налоги и в России и во Франции если договоренности нет об отмене двойного налогообложения |
Цитата:
Все поделить? :) |
Цитата:
Казна у правительства а правительство говно. :D Правительство приходит и уходит. Жерар такой единственный и неповторимый. |
Цитата:
А что вас так его заработанные деньги волнуют? пособие у вас маленькое? :D |
Цитата:
великие тоже не вечны :D |
Цитата:
Кстати, да. Многие из пинающих Жерара почему-то не вспоминают, как (с какими заслугами) сами приехали за границу. |
Цитата:
очень :D :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Например Чаплин, давно умер но все помнят. |
Цитата:
Пинают те кто Россию ненавидит. Даже не ПЖиВ или Путина а весь народ. Пинают та из за того что Российский паспорт получил. Пока речь о Бельгии была, так ни кому и дела не было до этого. :) |
Цитата:
зачем? надо гордыню немного унять. Французский народ его возвел в ореол славы, народ также может его и скинуть на дно - популярность штука хитрая-сегодня ты миллионер и тебя все знают- а завтра- о тебе забудут и работы ты не получишь и будешь играть в Б-фильмах малозаметные роли и умрешь всеми забытым. В большом кино такое часто бывает. :) |
Цитата:
Ну как вставишь прям в точку ! Так и хочется тебе подарить блок сигарет))))))) |
Цитата:
хех а Микки Рурк еще и не умер а уже все забыли. :D |
Цитата:
Сначала все поделить... И вот уже от имени народа заговорили... Боюсь даже подумать о вашем следующем высказывании...:) |
Цитата:
Спасибо, но не курю :) Купи лучше какой-нибудь хорошей форумчанке шоколадку. |
Цитата:
Франция, колыбель революции - сами знаете какие они :) |
Цитата:
Склерозники забыли, не спорю. Сейчас думаю все помнят только солистов мыльных опер. :D |
Цитата:
А вы зря тут кого то пинать пытаетесь Только отказавшись полностью от Российского граждансва вы реально можете голый зад показывать Но тут все двойный или на пюське, а на территории России вы граждане России не забывайте . Приехал в гости не обижай хозяина , пришел домой береги дом! Два дома, оберегай оба и оба тебя согреют! |
Цитата:
Мое сообщение, которое повлекло за собой цитируемое вами сообщение, которое, в свою очередь, сподвигло вас на высказывание этого мнения, несло смысл того, что называть человека в 63 года престарелым, т.е. очень старым, дожившим до преклонного возраста - это смешно. Так что никто его не пинал. Первое определение преклонного возраста как 60 лет было дано в 1880 году. Вам не кажется, что с тех пор многое изменилось? |
Цитата:
Возможно навешают своему правительству за то что те знаменитого актера из страны выжили. :) |
Цитата:
Изысканный французский юмор :) |
Цитата:
вот даже не знала про него такого- дружок диктаторской дочки и Кадырова. |
Цитата:
Я и не пинаю и тем более зад показывать не собираюсь. :D Это национальная традиция пиндосов. :D показывать голый зад. |
Жаи-Мишель Жар тоже собрался из Франции линять...
|
Цитата:
Скажи какой! Но пить будем в месте? Или опять таблетки? Стараюсь не жрать а своей силой обходиться)))))! |
Цитата:
А Говорухин, недавний представитель предводителя жуликов и воров на "выборах', назвавший Депардье алкашом, В. Меньшов, член вЕДРА, считающий актера аферистом, они кого ненавидят?:) |
Цитата:
Soviet film director Stanislav Govorukhin, who ran Putin's presidential re-election campaign last year, was less impressed. "He's just another drunkard," he said of Depardieu. "I don't like this sycophancy towards foreigners," he told the Russian News Service. http://www.guardian.co.uk/world/201...ian-citizenship |
Цитата:
Завидуют таланту. :) Чисто актерская солидарность. :D |
Цитата:
не, англичан. насмотрелась в Лондоне :D |
Перенёс сообщение сюда из RSS-темы, там удалил. Тут оно лучше будет :)
Все знают, что Депардье попросил наше гражданство, но практически никто не знает, КАК это произошло. А ведь стоит взглянуть в его прекрастные грустные глаза, и все становится понятно - его заставили. Его заставил сам Путин, под дулом пистолета, ведь традиции НКВД/ВЧК живы до сих пор в этой стране. Вот фотофакт: ![]() |
Цитата:
Э-э. Какие таЛбетки? :gy: Я в этом земечен не был. |
Цитата:
С вами Страшно согласен все изменилось , но не для всех! Если кровушку почистят , витаминяки проколют , это супер ! Но внутренний счетчик еще ни кто не переломил , кроме Даосов! Но их поубивали китайские цари которые в ритме жизни и в гармонии ни чего не понимали и хотели чуда Но если вы опустили руку в холодное но почуствовали гоячее , завязнув поднялись и тдд, тогда кто то странный был вашим другом Но от этого жить намного дольше не будешь ,но возможно умрешь как заснешь)))))) |
Цитата:
Тогда будем пить , я за Депардье ! А вы там как желаете !))))))) |
Цитата:
Ещё совсем недавно либер-ая тусовка кляла Говорухина за то, что он был главой предвыборного штаба кандидата в президенты Путина. А теперь воют в другую сторону. Продажные девки :lol: |
удивлясь,а зачем шумиху подняли вокруг маэстро Депардье? ну дали гражданство и чего. Счаз Бельгия даст и Российское не надо будет.
|
Цитата:
Я высказался вообще, в сторону тех, кто наезжает на француза. Вы же не пинали. В другой теме, по тому же поводу, я поинтересовался, почему гражданство спортсменам (в Европе) - это хорошо, а известному актеру - плохо. |
Цитата:
Ну да, теперь солидарны стали против Депардье, ну как же не американский же паспорт получил. :D |
Цитата:
хаха спасибо, рассмешил :D |
Цитата:
теперь депардьёвских детей можно изымать по российским новодельным законам и отправлять в омеричку. |
Цитата:
вы наверное Рамзана не уважаете но зато уважаете человека который с ним дружит :) Как вас понимать? |
Цитата:
Самый богатый человек Франции сделал это еще до Депардье. Не читайте по утрам финскую прессу. Никакую не читайте. ПС. Где живут богатые финские жлобы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |