Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   a kak naschet umnih zencshin? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7200)

kisumisu 11-12-2004 14:17

a kak naschet umnih zencshin?

vopros ko vsem: kak vi schitaete, muzchini lybiat umnih zencshin ili net?:umnik:

sweety 11-12-2004 14:20

kisumisu
А умные женщины любят мужчин? :)

kisumisu 11-12-2004 14:26

lybiat, esche kak lybiat, prosto zisn pokazivaet chto muzchinam nraviatsa bolshe menee umnie zenschini-upravliat imi legche

vilkas 11-12-2004 14:29

А некоторые даже не подозревают,что живут с умными женщинами.:D :D :D

sweety 11-12-2004 14:30

kisumisu

Ну еще можно поспорить, кто кем как управляет... Мужчинам может казаться, что он управляет, а на самом деле может быть все наоборот.
И потом, давно у нас женщин стали выбирать по признаку управляемости? :)
И почему принято считать, что мужчине обязательно хочется управлять? :)

wildcard 11-12-2004 14:36

А давайте сначала разберемся с понятиями:

мужчина -- человек, обладающий Органом? Человек, обладающий Органом и трепетно относящийся к Органам? Человек, пока не обладающий Органом, но верящий, что хирург окажется профессионалом? Еще какой-нибудь?

любят -- на завтрак? После/вместо завтрака? Издалека?

женщина -- ?!?

Wisper 11-12-2004 16:14

vilkas
Цитата:
А некоторые даже не подозревают,что живут с умными женщинами

А вот когда мужчина этого не замечает, это значит , что он живет с женщиной не только умной, но и мудрой. :)

Wisper 11-12-2004 16:16

Цитата:
мужчина -- человек, обладающий Органом? Человек, обладающий Органом и трепетно относящийся к Органам? Человек, пока не обладающий Органом, но верящий, что хирург окажется профессионалом? Еще какой-нибудь?

любят -- на завтрак? После/вместо завтрака? Издалека?

женщина -- ?!?

Мне показалось, что я идиот или у тебя сегодня трава-супер.:)

MixaM 11-12-2004 16:22

Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
Первоначальное сообщение от kisumisu
vopros ko vsem: kak vi schitaete, muzchini lybiat umnih zencshin ili net?:umnik:

Мужчины баяцца вумных женщин :D

Ray 11-12-2004 16:37

Цитата:

Умные мужчины любят умных женщин. :)

А вообще, не грузись. И выравнивай самооценку. ;)

По-душка 11-12-2004 17:15

А еще бывает, что после женитьбы мужчины начинают не столь высоко ценить ум своей супруги, хотя до свадьбы восхищались ее умственными способностями.

D_F 11-12-2004 17:26

По-душка
после свадьбы больше кулинарные интересуют.

AlinaR 11-12-2004 17:31

По-настоящему умная женщина никогда не будет подавать умного вида... :)
Почему?
Да потому!:D

Wisper 11-12-2004 17:51

AlinaR
Вот он опыт, сразу чувствуется. Умница:)

AlinaR 11-12-2004 18:02

Wisper
Агааа...Поумнела, после того, как обожглась..Теперь умничать сааавсем не с кем.
:)

pugovka 11-12-2004 19:16

Цитата:
vopros ko vsem: kak vi schitaete, muzchini lybiat umnih zencshin ili net?

думаю если мужчина умен, то ему будет интереснее с умной женщиной.
второй вопрос в том, как женщина использует свой ум.. если он ей помогает поддерживать теплые отношения с мужчиной, то кому ж это не понравится?!:)

vilkas 11-12-2004 19:24

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
думаю если мужчина умен, то ему будет интереснее с умной женщиной.......

я бы тут поспорила.
А что ему,умному,интереснее женщинои???

в ресторанее интереснее -с красивои
на кухне интереснее -с хорошеи поварихои
в постеле иинтереснее -с сексуальнои

а умная то за каким делом??

Spetsnaz 11-12-2004 19:32

Вспомнил тут историческую байку.
Наполеон всегда просил, что бы ему приводили умных куртизанок, не обязательно самых красивых. На вопросы, почему он так хочет, он отвечал: "Надо же мне заниматься чем-то между. Почему бы не поговорить с умным человеком."

pugovka 11-12-2004 19:41

vilkas
ну ведь постелью, кухней и рестораном жизнь не ограничивается:)
иногда хочется поговорить с человеком на общие темы, хочется чтобы вас не только вкусно кормили и ублажали, но и понимали, разделяли ваши мысли, убеждения, интересы..

Шаман 11-12-2004 19:42

Одни мужчины боятся умных женщин , а вторые их любят. Первые потому что они расшатывают авторитет мужчины, а вторые потому что любят поговорить.

vilkas 11-12-2004 19:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от По-душка
А еще бывает, что после женитьбы мужчины начинают не столь высоко ценить ум своей супруги, хотя до свадьбы восхищались ее умственными способностями.

Это у них были элементы соблазнения. Обязательная ритуальная программа тэек скэзать.

AlinaR 11-12-2004 19:52

Цитата:
думаю если мужчина умен, то ему будет интереснее с умной женщиной.

Да, мне самой приятно, когда например в передаче "Что? Где? Когда?" сидит очаровательная умница, хлопая женственно глазками, выдавая по-полной программе энциклопедические знания...Вот тогда я понимаю!
На самом деле, я не утверждаю, но полагаю, что с умной в академическом смысле женой умному мужчине скучновато. А вот дружить с таковой, или даже любовничать (опять таки полагаю) самое оно! Так и диссертацию защитить мона. ;)

vilkas 11-12-2004 20:07

цитаточка!!! на заметочку!!

"Милочка, научитесь, общаясь с мужчинами, немного обуздывать свои способности. Если остроумие и начитанность еще в цене у достойных внимания молодых людей, то упаси Вас Бог показать четкую логику, а также способности вести полемику и цепкий ум на первых свиданиях! Оставьте это на период более тесного знакомства. Как и упоминание о количестве дипломов!"

мужчины боятся женщин, которых считают умнее себя!!!

"Барышня не умна, а лишь хорошо образованна. Можно иметь отличные знания, но быть при этом, простите, дурой в плане житейском".

- нельзя назвать женщину умной, если она не владеет искусством общения с людьми. Не только с мужчинами, хотя это очень и очень важно. Умная женщина должна уметь общаться и с подругами, и с детьми, и со стариками, оставаясь при этом собой и не обижая других.

Неужели мы ошибаемся, вкладывая в понятие "умная женщина" лишь данные об образовании, успехи карьерного роста, приобретенные профессиональные навыки и прочитанные книги? Неужели "обязательными дисциплинами" являются житейская мудрость, немного кокетства, умение преподнести себя? ДА! И еще раз ДА!

Очень трудно найти достойную пару женщине, которая как пишет классик "приятна во всех отношениях", у которой устроена жизнь, есть свои цели и принципы, великолепное образование. Но не невозможно. Говорю это как девушка, которая причисляет себя к вышеописанной категории.

она шепнула: "Я всегда знала, что Вы, деточка, обязательно станете умной женщиной" И это был комплимент, да еще какой!!!!

"По-настоящему умная женщина не может быть одинокой. Хотя - может. Если сама хочет этого…"

Ирина Власова
22.04.02

Шаман 11-12-2004 20:11

Мужчина дружить с умной женщиной не может. Она его захомутает либо в мужья, либо в любовники. На худой конец - в спонсоры. (миллионер импотент) :)

AlinaR 11-12-2004 20:19

Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
цитаточка!!! на заметочку!!

"- нельзя назвать женщину умной, если она не владеет искусством общения с людьми. Не только с мужчинами, хотя это очень и очень важно. Умная женщина должна уметь общаться и с подругами, и с детьми, и со стариками, оставаясь при этом собой и не обижая других.

Принцессу Диану напомнила. Такая принцесса ушла от нас :(

vilkas 11-12-2004 20:36

Алинуся-- а что,когда ум приносил людям счастье?
счастлив поросёнок,в трюме тонущего корабля,ему тепло и сухо и он ни о чём не подозревает до поры до времени.

По-душка 11-12-2004 20:40

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Одни мужчины боятся умных женщин , а вторые их любят. Первые потому что они расшатывают авторитет мужчины, а вторые потому что любят поговорить.

А как ты охарактеризуешь мужчин, которые равнодушны к умным женщинам?

vilkas 11-12-2004 20:45

Цитата:

я-вместо Шамана,мона?

они просто не умеют их готовить

Шаман 11-12-2004 20:53

Цитата:

Однозначно. Импотенты. Ведь умная женщина всегда умеет возбудить мужчину. Она знает все болевые точки. :) Равнодушный мужчина - не мужчина вообще. Хоть какая-то реакция должна быть.Любить или ненавидеть. Нет реакции- нет мужчины.

vilkas 11-12-2004 20:56

Цитата:
vilkas
ну ведь постелью, кухней и рестораном жизнь не ограничивается:)
иногда хочется поговорить с человеком на общие темы, хочется чтобы вас не только вкусно кормили и ублажали, но и понимали, разделяли ваши мысли, убеждения, интересы..

Близость с умной женщиной они считают утонченным половым извращением, как, например, половой акт с Большой Британской Энциклопедией(c)

special'no dlja PUGOVKA!

pugovka 11-12-2004 21:05

vilkas
Цитата:
Близость с умной женщиной они считают утонченным половым извращением, как, например, половой акт с Большой Британской Энциклопедией(c)

Цитата:
- нельзя назвать женщину умной, если она не владеет искусством общения с людьми. Не только с мужчинами, хотя это очень и очень важно. Умная женщина должна уметь общаться и с подругами, и с детьми, и со стариками, оставаясь при этом собой и не обижая других.

Цитата:
"По-настоящему умная женщина не может быть одинокой. Хотя - может. Если сама хочет этого…"
поддерживаю:)

kolobok 11-12-2004 21:05

Цитата:

любимая, как правило, всегда умница, независимо от показателей аттестата и прочих атрибутов ума , а нелюбимая - дура .. каким бы умищем она не обладала :)
ум и любовь , взаимосвязаны между собой, имхо,.. женщины, мне кажется , умнеют когда любимы, а мужчины наоборот :)

только не говорите, что оно по тебе и видно :)

vilkas 11-12-2004 21:09

Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
Первоначальное сообщение от kolobok
любимая, как правило, всегда умница, независимо от показателей аттестата и прочих атрибутов ума , а нелюбимая - дура .. каким бы умищем она не обладала :)
ум и любовь , взаимосвязаны между собой, имхо,.. женщины, мне кажется , умнеют когда любимы, а мужчины наоборот :)

ну почему,колобок-не женщина,я бы согласилась,что она умная.

Шаман 11-12-2004 21:12

Интересно... а что ощущает умная женщина в постели отдаваясь глупому мужчине? Осмелюсь предположить ход мыслей: Ой, какой же он дурачок...но каков...как хорошо...пусть будет дурачком...разве в этом дело...мне хорошо...я ж понимаю всё...какая разница...он всё равно не поймёт...лишь бы любил...хочу его...не отвлекаюсь...аааааах...глупенький мой...любимыыыййй... :)

По-душка 11-12-2004 21:14

Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:

Наоборот. Такие умные вещи говоришь, что мне даже тебя жалко стало, я подумала: "Никто бедного Колобка не любит!"

AlinaR 11-12-2004 21:14

Цитата:

Ирина Власова
22.04.02 [/B]

вот так умными и помрем...и я тоже, так хочу потому что.

vilkas 11-12-2004 21:30

Цитата:
Интересно... а что ощущает умная женщина в постели отдаваясь глупому мужчине?

такого быть не могёт. женщина(мужчина) ,считающии других глупее себя НЕ может быть умным!!!

По-душка 11-12-2004 21:35

Цитата:
Интересно... а что ощущает умная женщина в постели отдаваясь глупому мужчине? Осмелюсь предположить ход мыслей: Ой, какой же он дурачок...но каков...как хорошо...пусть будет дурачком...разве в этом дело...мне хорошо...я ж понимаю всё...какая разница...он всё равно не поймёт...лишь бы любил...хочу его...не отвлекаюсь...аааааах...глупенький мой...любимыыыййй... :)

Ты вряд ли получишь ответ на свой вопрос потому, что
- умная женщина никогда всенародно не признается в том, что она умна;
- а тем более в том, что она отдалась глупому мужчине

AlinaR 11-12-2004 21:47

Умные, они хоть и умные, но иногда в подушку плачут и логти кусают. Тоже люди :)

Шаман 11-12-2004 21:59

Цитата:
Ты вряд ли получишь ответ на свой вопрос потому, что
- умная женщина никогда всенародно не признается в том, что она умна;
- а тем более в том, что она отдалась глупому мужчине

1.Ну дык... Канешна...чё ей афишировать то. Она намёком и фразочкой даст понять...хто на каком этапе развития стоит.:)
2.Поэнтому даже любящий муж будет в полном счастливом неведении любить её кажну ночь(дай яму мужского и чаловеческого здоровья) и даже не усомнится в вопросе хто кохо больше любит.:)

Эт я к тому что умная женщина намного хитрее самого умного мужчины.;)

olesia 11-12-2004 22:22

Умная женщина, как мне кажется, всегда убедит своего мужчину, что она ему в подметки не годится по уму, но все же является весьма образованной, чтобы ему, такой умнице, ни в какой ситуации не пришлось бы за нее стыдиться. И, главное, никогда не спорить и не отстаивать своей точки зрения. Вообще, хвалите мужчин как можно чаще - они это любят. И всегда говорите о том, что мужчина самый умный, мудрый и великодушный. А когда он расслабляется и впадает в счастливую безмятежность - самая пора подсказывать ему его гениальные идеи и решения.

По-душка 11-12-2004 22:30

Цитата:

Эт я к тому что умная женщина намного хитрее самого умного мужчины.;) [/B]

Вряд ли она от этого становится более счастливой.

Ray 11-12-2004 23:16

Цитата:
Мужчина дружить с умной женщиной не может. Она его захомутает либо в мужья, либо в любовники. На худой конец - в спонсоры. (миллионер импотент) :)

Совершенно необязательно. Скорее всего, у умной женщины уже есть и муж, и любовник, и миллонер-импотент, ну или по крайней мере, один из них.
Поэтому, вполне может быть, что она захочет оставить тебя другом. У умной женщины может быть много друзей. Она ведь слишком умная, чтобы спать со всеми. :)

Ray 11-12-2004 23:18

Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
ну почему,колобок-не женщина,я бы согласилась,что она умная.

А ты уверена, что не женщина? ;)
По крайней мере, у колобка не было замечено никаких выступающих элементов. :)

Ray 11-12-2004 23:21

Цитата:
Интересно... а что ощущает умная женщина в постели отдаваясь глупому мужчине?

Вот я и думаю, может спросить как-нибудь? :)

kolobok 11-12-2004 23:25

Re: Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А ты уверена, что не женщина? ;)
По крайней мере, у колобка не было замечено никаких выступающих элементов. :)

а чем же я по клавиатуре стучу по твоему? :)

vilkas 11-12-2004 23:27

Цитата:
Совершенно необязательно. Скорее всего, у умной женщины уже есть и муж, и любовник, и миллонер-импотент, ну или по крайней мере, один из них.
Поэтому, вполне может быть, что она захочет оставить тебя другом. У умной женщины может быть много друзей. Она ведь слишком умная, чтобы спать со всеми. :)

можно я тебя в макушку расцелую? хотя бы виртуально.какие слова!!!

vilkas 11-12-2004 23:29

Re: Re: Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:

И тебя тоже ,чего этто я такого сьела сегодня,всех люблю..

Ray 11-12-2004 23:30

Цитата:
можно я тебя в макушку расцелую? хотя бы виртуально.какие слова!!!

Можно, только о рога не поранься. :)

PS Для потенциальных шутников, я про свой атавар, а не про верность моей половинки. :)

По-душка 11-12-2004 23:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
И тебя тоже ,чего этто я такого сьела сегодня,всех люблю..

Наверное, переизбыток хрома. Как и у меня.

Ray 11-12-2004 23:31

Re: Re: Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:

У меня теплится надежда, что не ЭТИМ. :)

По-душка 11-12-2004 23:33

Цитата:

А почему бы и нет. Это, наверное, очень сексуальное зрелище. Фото в студию!

Шаман 11-12-2004 23:38

Ну прям хром бром брутальный эротик виртуал!:D

kolobok 11-12-2004 23:44

Цитата:

вот уже и предположил, что у меня есть еще и ДРУГОЕ :)

может у меня бок колом :)

vilkas 11-12-2004 23:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: a kak naschet umnih zencshin?

Цитата:
вот уже и предположил, что у меня есть еще и ДРУГОЕ :)

может у меня бок колом :)

и давно? я чувствую себя врагом народа. не надо было мне хром рекламировать. страшное дело,когда ноги холодеют..тут только любовь может спасти.

FINOCHKA 12-12-2004 11:35

Ну....вообще-то, я не дура и не глупая.
Вот мне и не везёт!! :lol:

Ну, не нравятся мне тупые мужчины. Простите, конечно.....

kisumisu 12-12-2004 17:37

tak kakoe resume ? lybiat ili ne lybiat. moe mnenie-chto ne ochen.banalni variant: poznakomilis v disco, perespali, stali perezvanivtsa, zenschina nachinaet "davit" potihinku chtob ogonechek strasti/lybvi ne potuh, proyavliaya pri etom nedyzennie umstvennie sposobnosti i rassuzdaya, pokazivaet svoi znania, umeet filosofstvovat i daze nachitannaya!!! nu i muzchina nachinaet potihonku othodit - nu zachem mne vse eto nado? nu perespali, nu i chto? ne obyazan ze ya s nei vstrechatsa posle etoho serjezno.- vot tak primerno rassuzdaet muzschina v etoi banalnoi istorii. a kogda zencshina nachinaet argumentirovat otnoshenia i proch. - to karaul- begut, begut muziki. a ved kak legko bilo bi esli bi zenschini ne predjavlali nikakih pretenzij a tolko ublazali muzchin i ne rassuzdali bi o smisle zisni i sloznosti otnosheni. rassuzdajuschaya zencshina pochemu to pugaet etogo banalnogo individa

Katja 12-12-2004 17:54

Веселые темы на форуме :eek: , может и мне хрома попробывать:lol:

wildcard 12-12-2004 18:03

Цитата:
...- to karaul- begut, begut muziki. a ved kak legko bilo bi esli bi zenschini ne predjavlali nikakih pretenzij a tolko ublazali muzchin i ne rassuzdali bi o smisle zisni i sloznosti otnosheni. rassuzdajuschaya zencshina pochemu to pugaet etogo banalnogo individa

Подождите, свиньи -- все, или только "банальный индивид"?

vilkas 12-12-2004 19:55

Цитата:
tak kakoe resume ?
poznakomilis v disco, perespali, stali perezvanivtsa, zenschina nachinaet "davit" potihinku chtob ogonechek strasti/lybvi ne potuh, proyavliaya pri etom nedyzennie umstvennie sposobnosti i rassuzdaya, pokazivaet svoi znania, umeet filosofstvovat i daze nachitannaya!!!

выношу своё резюме этои милои истории.

Умнои женщинои тут и не пахло.
Конкретно.
Не потому,что сразу переспали.А потому,что девушка ,позволившая себе такую вольность ,должна отдавать себе отчёт,что желание продолжения
отношении со стороны мужчины равно ну скажем трём процентам из ста.Умная бы получила удовольствие и не копалась бы в проблеме,как заполучить при помощи своеи начитанности! мужчину в более длительное пользование.
и так далее и так далее,слишком много ошибок.

Цитата:
proyavliaya pri etom nedyzennie umstvennie sposobnosti i rassuzdaya, pokazivaet svoi znania, umeet filosofstvovat i daze nachitannaya!!! [/B]

Я плАчу

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.