![]() |
VAV,SATO,VVO-помогите,знающие люди
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Живу в квартире от САТО нашла обмен на их сайте от жильца,который живёт в их квартире. Мне подходит жильё и другому жильцу подходит моё,но я живу в этом жилье только 10 месяцев,подскажите,пожалуйста,могу ли я поменяться жильём? Или они не разрешат до тех пор,пока не проживу год? Ведь по идее,я не расторгаю с ними совсем договор и не ухожу из этой компании?! У кого такое было,поделитесь опытом,как обмен происходит Заранее спасибо |
а у них в конторе никак не спросить?
|
Цитата:
спрашивали на прямую,а они общей фразой талдычат и ничего конкретного.. а ехать к ним далеко и никто без приёма не примет |
Автор, можете меняться жильем. Позвоните в САТО, чтобы уточнить процедуру. Ехать все равно придется, чтобы договор подписать.
|
Здесь написано, что надо делать http://sato.fi/cps/sato/hs.xsl/-/html/vaihtoporssi.htm
|
Цитата:
это значит ,что не нужно прожить год? получается меняться можно когда хочешь,а вот переходить из САТО В ВВО,например,только через год,я правильно понимаю? |
Цитата:
ага,спасибо большое)) |
Интересное ценообразование в САТО:)
В январе произошло повышение аренды , ну ка кобычно. Сеичас подали заявление о расторжении договора аренды. На саите САТО квартира появилась. Но дороже чем аренда еще на 5 %. То есть если б не сьезжали, платили б как положено, а раз сьезжаем, то квартира дорожает для следующих жильцов. Или это сезонное? Оригинально:) |
Цитата:
дикий необузданный рынок,а вы что хотели? |
сато и вво коммерческий найм жилья,могут делять как хотят
|
Цитата:
ну да. я глянул, что "отказная" квартира не является квартирой, на которую при застройке дома фирма получала налоговые льготы (Varallisuusraja), потому наверное да, творят . что хотят, хотя это не слишком красивый бизнес, для фирмы ,ч то привлекает инвесторов:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |