Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Охота (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72352)

Похититель Слов 24-02-2013 22:34

Охота

Вот,нечем заняться,решил молодость вспомнить,на кабанчика поохотится.Нужны загонщики-добычу делим поровну,по-справедливости.
Сразу скажу,кабанчик не простой-вепрь,крови и визгу будет море.И море удовольствия!

len4ik 24-02-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от Похититель Слов
Вот,нечем заняться,решил молодость вспомнить,на кабанчика поохотится.Нужны загонщики-добычу делим поровну,по-справедливости.
Сразу скажу,кабанчик не простой-вепрь,крови и визгу будет море.И море удовольствия!

От визга и крови? Удовольствие.....

Похититель Слов 24-02-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от len4ik
От визга и крови? Удовольствие.....

"колбаса" на деревьях не растет.Удовольствие подороже стоит.

Оруженосец 24-02-2013 22:53

Может, на людях сначала потренируешся, понравится ?

Похититель Слов 24-02-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от Оруженосец

Не испытываю подобных эмоций,называй как хочешь.

Похититель Слов 24-02-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от Оруженосец

Пойдешь со мной?

Оруженосец 24-02-2013 23:03

Цитата:
Пойдешь со мной?

Пошёл бы, но у меня лиценция только на РПК. А вопить "кабанчик, я тут, я тут, иди сюдя!" как-то не забавляет :)

Похититель Слов 24-02-2013 23:15

Цитата:
Сообщение от Оруженосец
Пошёл бы, но у меня лиценция только на РПК. А вопить "кабанчик, я тут, я тут, иди сюдя!" как-то не забавляет :)

Плохой оруженосец,загубил желание:(.Господин опять депрессует :(.

Asohnvej 24-02-2013 23:40

Цитата:
Плохой оруженосец,загубил желание:(.Господин опять депрессует :(.

А может, вам цветы подарить супруге или подруге? Знаете, как настроение подымает. Без повода, вот купить букет, и подарить. Впечатлений и удовольствия будет похлеще, чем от крови и визгов. Проверено поколениями :)

len4ik 25-02-2013 00:13

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
А может, вам цветы подарить супруге или подруге? Знаете, как настроение подымает. Без повода, вот купить букет, и подарить. Впечатлений и удовольствия будет похлеще, чем от крови и визгов. Проверено поколениями :)

При таком раскладе обычно получают удовольствие подарив наручники, плетку и одежду из латекса.....

Asohnvej 25-02-2013 00:16

Цитата:
Сообщение от len4ik
При таком раскладе обычно получают удовольствие подарив наручники, плетку и одежду из латекса.....

Вот старость...перепутал с 8 Марта! :)

Алла812 25-02-2013 16:52

Цитата:

Хорошая идея:) Но я бы только охотником пошла:) Знакомый ходил загонщиком,весь день пролежал в снегу,заболел)))) В итоге никого не поймали(((

zen 16-03-2013 18:12

где загоны будут ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.