![]() |
"Luсky names" Porukkapeli - ИНФО
Счастливчики!
Карусель Dinozavr Yarik_921 the tee eetu pb_46 mashapetrovа старыйрусский ID-SPb-Mos Lisandra Meha Knop-Ka Одиссей Polina71 Olka Marmir Микка К. Iceman vilkas Haha :hej: |
НЕ забудьте крупные купюры под скатерку положить!!
:molotok: |
Отчет игры за субботу 9.3.2013:
Выигрыш составил - 10,70 Итог счета: 490,70 Следующая игра 13.3.2013 - Vikinglotto "Luсky names" :hej: |
Счастливчики!
На игру Vikinglotto, которая пройдет в ближайшую среду, выкуплены 60 рядов и затрачено 48 евро. Я все еще пытаюсь разобраться с отправкой, уж извините и не казните :( Связавшись с поддержкой сайта, причина не выявлена :( ПРоверяя в предварительном просмотре и отправляя себе же, все вижу. Участники нервничают и я их понимаю, остаться в неведении, да еще при выиганном Джекпоте, одна-ако!! :D Предлагаю, к субботней игре 16.3., вместе со своими вариантиами трех рядов по семь цифр, выслать адрес электронной почты. САмый надежный вариант! ;) ПОВТОРЯЮСЬ!!! ДО 15.3 ВЕЧЕРА ПРИСЛАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ НА LOTTO - ИГРУ: 3 ряда; 7 цифр из 39 "Luсky names" :hej: |
Счастливчики!!
Удача нас посетила и выбрала умопомрачительную дату для выигрыша!!! 13-3-13!! УРА!! :xbox2: пысы: Наши купоны высланы на электронные адреса. " Lucky names " :hej: |
Цитата:
Драгоценные вы мои, Счастливчики! Что ж, вчерашняя игра лучше чем предыдущая 32,10 выигрыша!! На нашем счету сейчас 474,80 Завтра жду последних Счастливцев с номерами и почтой, выкупаю субботнюю игру и... выигрываем!! " Lucky names " :hej: |
Цитата:
Счастливчики, УРА!! Собственно сегодня играем!! Билеты разосланы на электронную почту каждому, кто мне ее сообщил :D А кто не сообщил, ждите отчета после игры в теме. Ура!! пысы: Микины слова, да на наши номера;) " Lucky names " |
Цитата:
Конечно же можно спросить! :D Наш выигрыш, как писал Мика, составил 1 сОльдо :D Ну, что, деточки... будем дальше играть и искать нашего "Счастливца"!! Я верю, что он, они найдутся!! :gy: Так, теперь с отчетом, он измениля на минус 59е, от предыдущего. В среду играем на машине, а в субботу дам опять ваши номера, которыми мы играли... попробуем;) Рассылку "Viking" сделаю в среду! " Lucky names " :hej: |
Здесь тема Счастливцев.. другой команды нет;)
Есть тема обсуждения, там МикАчка внушающее евро вывалил))))) Можно кстати вообще субботнюю игру пропустить... малА))) Джекпот играем машиной или свои номера???? |
Цитата:
Конечно будет хватать ровно на две игры в неделю до намеченного периода, но так как мы начали менять игры и количество рядов.. поэтому и считаю по другому... На данном этапе затрат и выигрышей, думаю, такой подсчет не проблема... А веду отчет общий.. затраты от каждой покупки на игру + выигрыш. Из этого и сумма в 415,80.. НЕ придерайся :D |
Сказано - сделано!!
"... Говорится тогда, когда чье-л. распоряжение или намерение что-л. сделать не откладывается, сразу же выполняется, когда слово не расходится с делом. Сказано — сделано. Марья Гавриловна, которая не любила откладывать что-нибудь в долгий ящик, на другой же день поутру., отправилась прямо к Голомяниновым. ... " (с) :D Счастливчики, ВЫкуплены 60 рядов (48е) на среду 20.3 и 30 рядов на пятницу 22.3 (вместо субботы на ту же сумму 60е). ВСе, пошла в почте шуршать, встречайте!!;) Удачи, " Lucky names " :hej: |
Цитата:
С удовольствием приму номера от участников на 29.3 Джекпот-игру ;) А сейчас... Доброе утро, Счастливчики!!;) СолнышкА светит, мороз кусается :D Вчерашняя игра принесла нам положительную сумму, не столь внушительную, но все же ;) ... двадцать девять евро и девяносто центов!! Следующая игра, с выкупленными купонами состоитя в пятницу 22.3. Если мимо вас будет пролетать что-то хвастатое, смело ухватите и держите со всех сил!!! Что бы хвостатая праказница удача не вырвалась из наших рук!!! " Lucky names " :hej: |
Цитата:
Я бы тоже за автомат, а то мой ряд выиграет я же буду возмущаться как так я выиграл а деньги пополам. :D А если серьезно у меня с почтой проблемы а на телефоне цифры и под лупой не видно. |
Цитата:
Без проблем! Я тоже например за автомат, но хочу взять во внимания все пожелания участников;)... по возможности, естеСнА :D |
Цитата:
И за это не переживайте, найдем и на такого рода участника подход :D Резюмирую... Если есть желание поставить свои номера, велкам, все запишу и отмечу;) пысы: это касается всех игр. ТихАнька пишите мне свои номера в ПС, ну, а уж если нам повезет с таким номером, уверяю, награда будет достойная!! В виде какого-нибудь бонуса :hej: |
ВирвасВарвас, доброе утро, Счастливчики!!
Отчет о пятничной прибыли :D Она составила одинадцать евро двадцать центов!! Ура!:) Следующая игра-неделя будет разыграна так же как и прошедшая, среда 60 рядов (48е) на Викинг-игру и пятница 30 рядов (60е) на ЕУроДжекпот, плюс среда 3 апреля на викинг 60 рядов (48е). В ближайшее сегодня-затра, разошлю всем беЗпроигрышные билеты. Субботняя игра, как я писала ранее, заменена на пятничную, поскольку выигрывать особо нечего пока там;) Далее, повторяюсь, всем высылаются отчеты о выкупленных играх! Если есть сильное желание узнать итог розыгрышей раньше, чем это сделаю я, пожалуйста, воспользуйтесь моими рассылками и проверьте!! Дорогие мои, надеюсь более не будем возвращаться к этому вопросу. Следущее, грядут пасхальные выходные, как и у многих! Карусель свалит в отпуск, так что билеты выкуплю, разошлю и увидимся на неделе нУмеро 14 :) :hej: :hej: " Lucky names " |
Ура, мы в выигрыше!! :xbanan: :xbanan: :xbanan:
|
Счастливцы!!!! :)
Почта разослана на игры 27.3 и 29.3. Как и писала раньше, уезжаю в отпуска, ноУ паник!! ПРиеду, всех успокою :xdoctor: " Lucky names " :hej: :hej: |
Тут!!! ;)
Дорогие мои, я вернулась, сегодня подготовлю отчет о наших "глобальных" выигрышах, выкуплю билеты на среду(машина), пятницу(машина), разошлю весточки!!!:) |
Цитата:
Эх, жалко что в кавычках :) С приездом, наша птица счастья! :hej: |
Доброе утро, Счастливцы!!!!
Информация разослана по почте на игры 3.4 и 5.4.2013 Без ведома остаются трое участников группы. Будьте так любезны, сообщите мне в личные сообщения свои адреса электронной почты, спа-си-бо! " Lucky names " :hej: :hej: :hej: |
Доброе утро, Счастливчики!!!!
Информация разослана на игру 10.4.2013 " Lucky names " :hej: :hej: :hej: |
На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
На кону намного больше в счастливом случае.. P.S. На кого ж ты нас покидаешь ..(c) аааа...(рыдающий смайлик) |
[QUOTE=Dinozavr]На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
А я предлагаю купить Евроджекпот купоны на всю оставшуюся сумму....раз уж наша команда заканчивает сезон....Да и Карусели не придется заморачиваться с переводами.... |
Если эта игра заключительная и не последует продолжения,то тоже поддержу идею потратить все оставшиеся деньги на пятничное европейское лотто :)
|
Цитата:
а вдруг выиграем 4е?... Я против игры до пустоты в кармане. Вчера, например, нашел 20с. Кинул в автомат и выиграл 3е. Все. Точка. Получил. Ушел. |
Цитата:
Ты ж всегда был против ЕВРО!!! ;) |
Цитата:
Я поддерживаю.. Отправлять на счёт, так миллион, хотя бы.. :) |
При нынешнем раскладе есть результат. Было заложено n денег на n количество игр. N количество игр сыграно, а денег еще осталось - РЕЗУЛЬТАТ! А все спустить... :nee:
|
Цель-то - ВЫИГРАТЬ!!! а не проиграть...
|
Как уже ранее писала в отчетах, тем участникам, которые выявили желание не участвовать в пятничном Евроджекпоте (я сообщу на сколько частей мы играем и на какую сумму), будут высланы отыгранные деньги с учетом сегоднешней игры. С остальными играем в пятницу..
|
Цитата:
Так и есть,основные игры моей порукки-Лотто и Викинг Лотто.В них мы играем из расчёта 3 варианта на одного игрока.А вот в ЕвроДП мы играем на чисто символическую сумму в 20 евро каждый раз.И именно потому,что большинство хочет играть и во-вторых,сумма основного выигрыша уж очень аппетитна :) |
Цитата:
Микка! Дикий! Я тоже предлагала все деньги на евроджек! А ты что сказал? |
Цитата:
Это он у "себя" сказал;).... потому что игара продолжается, а наша порука - заканчивается... Не, я конечно могу передать бразды правления.... обсудим? |
Цитата:
Дорогие друзья! я может что то не совсем правильно понимаю....тогда заранее прошу прощения..... НО! я так поняла что до сегодняшнего дня мы покупали билеты на которых отмечено что это групповая игра,но они по смыслу ничем не отличаются от билетов индивидуальных игроков,т.е. и ставки и выигрыш все тоже самое, но 1:20.Так? или в наших билетах были какие то особенности? я все это к чему... если особенностей нет, а желающие продолжить имеются, я предлагаю взаимоудобный вариант,как то:главнокомандующий группы открывает на www.veikkaus.fi свой кабинет,с указанием своего банковского счета,Asiakastunnus и salasana рассылаются всем участникам игры в ПС или электронкой.И все!!!!Руководитель может спокойно за чашкой чая заполнить онлайн купоны предлагаемыми участниками номерами или автоматически, каждый может сам зайти,посмотреть ситуацию,как то результат прошедшей игры или сальдо....даже имея доступ к кабинету перевести деньги возможно только на счет указанный при регистрации(т.е. на счет руководителя). |
Цитата:
Что я и делала..... На чсет входа в кабинет с личными данными (регистр на частное лицо), неувязочка... |
Доброе утро!!
Открывам почту, жду обсуждений!!!;) Приветствуются, как старые участники, так и новые! Слаженные команды игроков идут до победного!! Правда длинна пути случается разная :gy: "Luсky names" :hej: |
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Если это так, то мы с Хахой выдвигаем ID, доверяя его ответственности! |
Цитата:
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор. |
Цитата:
+1 И тоже остаюсь в компании :) |
Обновляемся:
Olka Haha Mикка К. Карусель ... |
[QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka Haha Mикка К. Карусель Dinozavr ..... |
Обновляемся:
Olka Haha Mикка К. Карусель Dinozavr the tee |
[QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka Haha Mикка К. Карусель Dinozavr the tee mashapetrova |
[QUOTE=mashapetrova][QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka Haha Mикка К. Карусель Dinozavr the tee mashapetrova Стахыйрусский |
может быть и я..
|
Меня запишИте
|
Можно и мне попасть в "список ......"? (уговорила таки ХаХа не есть плюшки с кофием))
А кто будет командовать парадом? Кому деньги высылать?...кому деньги?...кому деньги?...кому деньги?.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова... Но я пасую перед вашей красотой! Сейчас весна, гормоны... тра-ля-ля... боюсь головокружительного успеха в игре :) СПАСИБО за доверие. нет. в полном размере: http://wlpp.ru/sites/default/files/...chiy_s tol.jpg |
Аванта, может ты готова стать нашей королевой? Тогда и деньги - тебе :D
ID, картинка красивая, но лучше уменьшить, а то экран разъезжается, спасибо. |
Цитата:
Может кто-то на рабочий стол себе сохранит... в память обо мне ;) |
Цитата:
Олка, спасибо за заманчивое предложние, но днём я заглядываю сюда урывками на перемене (вместо кофе с плюшками опять же:)), а вечером уставшими мозгами уже ничего не соображаю :(. А может, ты взвалишь на себя этот груз, у тебя мозги посвежее/помоложе? Что, Каруселька с Миккой совсем отказываются от этой почётной должности? Вот ведь незадача-то!...куча дураков свои деньги предлагает, а никто и взять не хочет! |
Цитата:
Спасибо, но я себе не доверяю в данном вопросе ))) В смысле знаний об этих лотто, а не в смысле денюх. Я только от Микки узнала сколько номеров выбирают и из каких чисел, а ты говоришь "взвалить груз". Пусть кто поопытнее взвалит, а я морально поддержу! :) |
Цитата:
Свой голос в голосовании по выборам "главного по тарелочкам" передаю Олке. С уважением :) |
Olka
Haha Mикка К. Карусель Dinozavr the tee mashapetrova Стахыйрусский Iceman avanta Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!! :D Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь :lady: Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты.. Остальные читают почту.. Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой! Ушла на почту...."тыгыдым" |
Цитата:
Напомните мне, с какого по какое наш сезон игр? |
Цитата:
... и когда наши 10 мильёнов делить будем! :xbanan: |
Девочки, спокойствие!! МаЛчиков не распугайте!!... Все будет! :D
|
Цитата:
Наших мальчиков мильёнами не запугаешь, правда ведь Динозаврик? |
Да, и ещё вопрос командирам:
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими? *...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить:)...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |