Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Найти друзей в Финляндии-реальность? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=725)

Gala 11-08-2003 14:00

Найти друзей в Финляндии-реальность?

Привет.По работе частенько езжу в Финляндию.Иногда на три дня,иногда на неделю.Без общения очень непросто..Кто хочет дружить?Никаких корыстных целей,упаси Боже.Просто охота с людьми пообщаться,может,пойти куда-нибудь вместе.

Podpolschik 11-08-2003 14:35

Охота многим, но было-бы неплохо написать, с каким людми ты хотела-бы познакомится, какого склада. Это, как знакомство, только просто для общения после работы.

Gala 11-08-2003 16:48

Цитата:
Охота многим

Справедливо..Хмм..сразу скажу,что не очень люблю походы во всякие увеселительные заведения.Нет,иногда,конечно,можно. Но не каждый день.И даже не каждую неделю...Но есть,наверное,люди,любящие погулять в парке (или вообще на природе),сходить в кино и потом обсудить увиденное.Музей,ралли,скачки,просто погулять по магазинам,поболтать,в конце концов!!Никаких особых требований или пожеланий..Единственное,что хочу сразу сказать-не употребляю алкоголь..А так..Поделиться каким-то опытом,спросить совета..Вот так!!

Ангелочек 12-08-2003 09:34

Цитата:
любящи
е погулять в парке (или вообще на природе),

люди то конечно есть, но скоро зима и например мне не очень захочется весь вечер на холоде по паркам гулять :)

Gala 12-08-2003 11:01

Цитата:
люди то конечно есть, но скоро зима и например мне не очень захочется весь вечер на холоде по паркам гулять

Как-то вы все,товарищи,буквально воспринимаете..Даже неинтересно..

Xena 12-08-2003 15:38

Прогулки по Хельсинки, я правильно поняла? ;)

HaeMHuk 13-08-2003 00:20

Цитата:
Но есть,наверное,люди,любящи
е погулять в парке (или вообще на природе),сходить в кино и потом обсудить увиденное. Музей,ралли,скачки,просто
погулять по магазинам,поболтать,в конце концов!!

Есть такие люди, например я. :) В последнии 3 раза когда я был в Питере, я только и занимался тем что ходил по музеям и паркам, не один естественно. :) Во всех музеях и парках ещё не побывали, в следующих поездках надо будет сходить. :)

Gala 13-08-2003 13:39

Цитата:
Прогулки по Хельсинки, я правильно поняла?

Не только.Часто бываю еще и в Турку,Лаппеенранте,Ювяскюля.И потом,наша фирма расширяется,возможно,в скором времени добавятся Миккели,Тампере,Seinäjoki,Коувола..
Но чаще,конечно,приходится ездить в Хельсинки..

Xena 13-08-2003 20:36

Будете в Турку - сообщайте! Новым знакомствам всегда рада. Да и гулять люблю ;)

Ray 13-08-2003 22:55

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
И потом,наша фирма расширяется,возможно,в скором времени добавятся Миккели,Тампере,Seinäjoki,Коувола..

Приезжай к нам, в Тампере.
Загул дня на три гарантирую. :)

Shveshka 13-08-2003 23:55

Gala
Ты, случайно, не будешь в Хельсинки в эту пятницу? Здесь (в Suomenlinna) вечером устраивают фейерверк, мы пойдём всей семьёй. Может встречу там форумчан ;-))

Gala 19-08-2003 12:45

Спасибо большое всем,кто откликнулся.Извините,не могла раньше ответить-деньги на счету закончились,пришлось срочно бежать платить..Будете в Питере-прихолите в гости!!Заинтересованным могу дать адрес и телефон.

Jahontova 19-08-2003 12:47

Gala
Я хочу с Вами дружить.Приезжайте в гости. Буду ждать :)
Пишите мне или "стучите в асю".

shoot 08-09-2003 12:36

Привет , Gala !
Давай познакомимся .
Я живу в Хельсинки , но почти каждые выходные бываю в Питере .
Пиши по аське , пообщаемся .

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.