![]() |
Таблетки для похудения
Ну что дорогие форумчане, перезимовали однако! Вот уже солнышко стало пригревать, скоро совсем тепло станет. И тут я с ужасом заметил, что за три зимних, темных и скользких месяца, подзаплыл слегка жирком, как бы... Смотрю, пока не бегал, и сидел в интернете набралось не много не мало 7 лишних килограммов! Вот посоветуйте, какую бы съесть таблетку, что бы жир уходить начал. Я с уважением отношусь к советам, типа, начнешь бегать и все вернется в норму, да это, так. Но хочется как то ускорить процесс обезжиривания моего организма.
В магазине продаются всякие "чудесные" препараты, вот только цена у них, в основном 40 и выше евро. Пока перепробуешь все, и найдешь, что то эффективное, придется потратить кучу евров, да и есть вероятность, что в конце концов, таки, летом, придется одевать футболку на жирное тело! Потому покорнейше прошу, почтенную публику, поделиться своим полезным опытом. Аминь! |
Зачем плодить темы?
Вот тут уже тысячи сообщений. http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post300554 2 |
И что, там есть про таблетки??!!
Не, это типичное "не то", вот например в Финляндии аналог российского "Турбослим" имеется? |
Transrasva CLA конъюгированная линолевая
кислота R H \ / C = C / \ H R http://sportswiki.ru/CLA_(Конъюгированная_линолевая_кисл ота) http://sportswiki.ru/Жиросжигатели |
Цитата:
Во! Это уже лучше, и как она действует? Вы пробовали её исть? |
7 кило -не повод искать приключений виде потребления таблеток на свою определенную часть тела))) полдела сделает весна, остальное сможете доделать Вы своими силами.) а какой у Вас обычный вес?
|
Хорошо первитин помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
вас забанят за рекламу наркоты |
Че за таблетки есть будем??? :sla:
|
Цитата:
Вот именно. 7 км активной/быстрой ходьбы в день. (3,5 туда и 3,5 обратно).И больше ничего не надо. Но каждый день и в любую погоду. После хождения 2 часа не есть, и желательно почти не пить. (Можно 100г воды.) |
Цитата:
Ты научишь, блин, бутираты жрать)))) |
Цитата:
Вот в том- то и дело, что я на работе по 10 и больше часов сидеть должен.. |
Цитата:
Calcium Pyruvate пробовала? http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/art...te-100-kapselia |
Цитата:
Похудательные... вопрос, какие лучше, из местных. |
Цитата:
Чо?Чаво? :xdisgust: |
Цитата:
Тем более, после работы - в путь, пешком, быстро! "Пошёл, страус, пошёёёёл!" Мужчинам таблетки не нужны. Если со здоровьем всё ок. |
Цитата:
В аптеке около 100 евро какая то новинка. Если сжирожигающие, которые в спортотделах, то от них эффект фиктивный лишь при физических нагрузках. |
Цитата:
|
Цитата:
это для иллюзии чтобы казалось 77 кг |
Цитата:
На дом2 рекламирут,смотри как ИА похудела :D . |
Цитата:
Лучше давайте будем резать :couto: :xdetka: |
Цитата:
если не двигаться,тогда и рот зашить |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не пить? |
Цитата:
если липо,ну да может мужчинам поможет убавит и прибавит размер полового органа |
Цитата:
лень и похудень не совместимы, не получится :gi: |
Цитата:
Да не, домой приедешь - и иди. 3,5км в одну сторону, потом обратно. Таблеток надо много съесть и не факт, что потончаешь. И ещё с ними есть не надо, а то одной рукой вычерпываешь, а другой наполняешь. К тому же с таблетками худеть - надо быть жадным. Типа: если я на таблетки потратился - так не буду тогда жрать, а то что же это я - деньги на ветер? И спать надо много. Во сне есть не хочется. |
Цитата:
Ешь поменьше, а именно для тебя подойдёт 1800 килокалорий в сутки и похудеешь за два месяца, станешь тоненький и спортом не надо заниматься и деньги сэкономишь. |
Цитата:
ты во мне веру не убивай, и все получится))) |
Цитата:
при таком весе колебания в 1.5-2 кг норма, остается 5 лишнего,по Вашему мнению. А это тем более не повод прибегать к употреблению химпрепаратов. Запомните,вламываясь в обмен веществ,можно его нарушить. А оно Вам надо? Корректируйте иногда питание и физическую активность, больше позитива, и будете чувствовать себя здоровым и выглядеть соответствующе. |
Цитата:
Потому что вода всосётся. Больше чем нужно. Нужно чуть-чуть выпить воды. А потом пить-есть уже через 2 часа. За это время перетерпится и съешь-выпьешь уже нормальное количество. Ну, у меня так. |
Цитата:
веру в таблетки? убью с удовольствием |
Цитата:
Вообщем то, неплохо, а с 1800 каллорий не проголодаешся к вечеру? Опять таблетка нужна(((( |
Цитата:
А понятно, потом худеть труднее. |
Цитата:
метаболизм....... |
Цитата:
хахахаха.....делитанты |
Цитата:
У меня к вечеру, иногда жрачь нападает, пол холодильника хочется съесть... |
Цитата:
надо перейти на 3х разовое питание : понедельник,среда,пятница. :D |
Цитата:
Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Турбослим есть: 1. Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата. 2. Заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмии, гипертензия, сердечная недостаточность). 3. Атеросклероз. 4. Бессонница. 5. Беременность и лактация. Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. |
Цитата:
А когда к вечеру голод тебя начнёт мучить, то выпей снотворного и уйди в мир иной. А утром снова начинай есть по 300 килокалорий 5 раз в день каждые три часа. Остальное время спи. Чем больше спишь, тем меньше голодаешь. И сытый будешь и похудеешь к лету. |
Цитата:
С чего это? И когда - "потом"? |
Цитата:
Ты думаешь, что у меня с него Альцгеймер будет? Это наверно если долго, очень их есть... Не я вообще-то, два года назад, на них вообше здорово похудел.. на животе, как на обратной стороне ладони, кожа была..... |
Цитата:
А я не знаю, что потом, если вода всосется. И куда всосётся и как её воду откачивать? Логический вывод : потом худеть труднее. :D Не так? |
Цитата:
Если он пройдёт 7 км непоздно вечерком - и так заснёт, без пилюль. Не ешьте, Бархударов, картошку-макароны-хлебо-булочные-сладкиеизделия-рис-жир-газировку. Ешьте нежирное варёное мясо-рыбу-творог-яйца-ананасы-яблоки-апельсины. Всё в меру. Пейте молоко, если можете и воду. И похудеете. Витаминки не помешают. И хром, если сладкоежка. |
Цитата:
Здравый смысл, тут, есть, несомненно, дак, снотворное есть придется.... |
Цитата:
беременность точно вам не грозит |
Цитата:
|
Цитата:
От 7 км только взбодриться, мне часа три надо по деревне пешком болтаться, чтобы наповал вырубило. |
Цитата:
перестать пить :D "снижаем калорийность, мы активизируем работу адипоцитов, которые отвечают за накапливание жира. А для синтеза жира им необходима вода. Регулируя ее количество внутри клетки, мы мешаем адипоцитам вырабатывать жир и клетка постепенно «худеет»"(с) |
Цитата:
Так мы только опробованные варианты предлагаем. А ты сам решай. |
Цитата:
дробное питание 5-6 раз в день. Тем самым Вы ускоряете метаболизм и заставляете организм работать. Кроме того, дробное питание заметно снижает появляющееся в течении дня чувство голода. |
Цитата:
Опять не по русски пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
чем больше я ем, и тем больше есть я хочу, вы счас расскажите) |
Цитата:
........ :hlop: Я и не знала даже этого. Просто заметила, что худею, если после физнагрузки сразу не пью и не ем. Если пью - не худеется вообще. :) |
Цитата:
не вводите человека в заблуждение. А витамины и другие вещества никому не рекомендую употреблять без предварительной консультации с лечащим врачом, или просто с врачом. При полноценном питании дополнительные дозы витаминов не нужны и даже противопоказаны. Питание должно быть полноценным, а порции и частоту приема можно регулировать. |
Цитата:
Расскажи мне другими словами, чего мафалда написала? |
Цитата:
ешь то на что расход-переваривание превышает полученных ккал |
Цитата:
Так просто всё: чтоб жир отложился - нужна вода. Без неё жир не образуется. Хим процесс в организме такой. Ага. Поэтому воду надо пить, но с умом. После физнагрузки же можно сдуру и ведро высосать. Надо потерпеть, когда мозг успокоится и поймёт, сколько надо выпить, чтоб стало хорошо..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |