![]() |
Поиск авторизованного (официального) переводчика с русского на финский язык в Оулу
Подскажите авторизованного (официального) переводчика с русского на финский язык в Оулу.
Поиском пользовался, на форуме не нашёл. В гугле тоже. Список авторизованных переводчиков тоже есть: Holappa Jari Pertti Matias venäjä - suomi 90570 OULU Jääskeläinen Pirjo Tuulikki venäjä - suomi 90800 OULU Kaukoranta Jaakko Juhani venäjä - suomi 90550 OULU Kniazeva Iuliia venäjä - suomi 90400 OULU Koistinen Jarmo Tapani venäjä - suomi 90560 OULU Nieminen Erkki Heikki Olavi venäjä - suomi 90230 OULU Soini Timo Adolf venäjä - suomi 90160 OULU Не могу найти контакты этих людей. |
Не все, указанные в реестре, являются переводчиками, активно работающими с частными клиентами. Но из вышеуказанных, насколько я знаю, можно попровать обратиться к Пирье Яскеляйнен
http://www.suomenyrityshaku.fi/yrit...IRJO+T UULIKKI |
Надо же, даже Тимо Сойни подхалтуривает...
|
Eila Vainik 0405288982 (Kempele)
|
Спасибо Tulilintu. Обратился к Pirjo Jääskeläinen, хорошо поговорили. Условия разумные, мой перевод будет готов к завтрашнему утру. Посмотрим на результат.
|
Всё хорошо. Pirjo Jääskeläinen хотя и на пенсии, но заказ взяла. Проблем никаких не было, так что тема закрыта. Всем спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |