![]() |
Поздравляем Дмитрия Жабина!
|
Присоединяюсь!
|
спасибо конечно, но давайте лучше уберём эту тему в раздел "флуд" :) Ибо она скорее личная, чем связанная с данной тематикой
|
Пусть тут будет, щас набегут ешо поздравят,, :)) Почему нам не отписал на форум :)?
|
Поздравляю!!!!!!!!!
|
Ну, Uusisuomalainen, ты теперь звезда всефинского масштаба!
Поздравляю от всей души! |
Цитата:
Кстати, в соответствующей теме он об этом сообщал недели 2-3 назад |
Проставиться бы надо,а? :bd: :alco: :golova:
|
Цитата:
Выложи тут на форум, где он писал. Ми же не все можем читат. Ми ешо и спим по ночам, отдихат надо, на форум не ходим :)) |
мои поздравления! )
собственно, когда отмечать будем:: ? ) |
Цитата:
Да пожалуйста Цитата:
Тема "Гражданство. Подсчет сроков". Пост 2179 от 1.03.2013 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2179 А дальше прикол в том, что ТЫ же его и поздравил)))) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2181 Что-то с памятью моей стало... Ц Так что ты действительно отдыхай почаще, да ночью спи, а не ... |
И наши поздравления! Удачи!!! И спасибо....
|
поздравляю со вторым гражданством!
как же теперь всё технически легче выполнимо. |
Ого, уже в газеты хакцер попал.
![]() |
офигеть. Откуда у iltalehti эта фотка???
|
Хорошему человеку - хорошей жизни! Поздравления!)
|
Цитата:
может где в сети есть, фейс или контакт? наверное везде проверили |
uusisuomalainen мои поздравления! :vopivu: :xdaisy:
|
Цитата:
На форуме была, точно. И - мои поздравления, конечно!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!А фотка эта на форуме есть,может они отсюда взяли... |
креативно, что сказать, молодчина, поздравления мои!
|
Надеюсь, оно по деньгам стоило так же, как и обычный метод, иначе меня окончательно жаба задушит)
|
Цитата:
Тему перенес. К поздравлениям присоединяюсь :) |
4 rediska Диму поздравляю естественно, но зачем было так "палить" чела здесь? . |
Цитата:
тётя, он что, бандюган или террорист? |
Цитата:
раздетый дядя! )) он обычный человек который имеет ник здесь как все мы и данные как к нему достучаться через инет тоже имеются здесь же и вообще-то разрешение спрашивается у человека хочет ли он чтобы его "палили" тем более на форуме к примеру Вы просто Антошка, а спаливший просто Редиска ))))) . |
Молодец! Поздравляю еще раз!
|
Цитата:
к чему тут услажнять? топик не указал в стартере, что газетный персонаж есть форумский уусисуомалайнен..., я ничего выдающегося не совершил, потому просто антошка.., ваши эти заговорщицкие мотивы, мне не понятны. |
и мои поздравления прими
поздравляю!!!!!!! :tort: :tort: :tort: |
Мои поздравления! Вроде и человек мне незнакомый,а все равно радостно.
|
Поздравляю!!!!!!!
|
Цитата:
Оригинальное название статьи Ensimmäinen Uusisuomalainen Они явно почитывают форум )) Мои поздравления! |
Поздравляю ! :bd: :thumbup:
|
Поздравляю! :)
|
Первопроходцу -поздравления и успехов в достижении целей !
|
Цитата:
конечно почитывают! не тапк давно в Коуволан саномат была статья о русских там и тут, писала какая то руссовед. Она открытым текстом написала что изучала наш форум и наше отношение к отнятым детям и из родителям...:))) |
Уусисуомалайнен мои поздравления! за то что стал юлкис,получил гражданство и за то что тебя спалили...:)))
|
Дим, я тебя поздравляю. :sun:
|
Цитата:
Дмитрий, я тоже поздравляю и с публикацией и с получением гражданства! Вы - из тех людей на форуме, которым хочется сказать "как хорошо что ты есть!" |
Да ладно! Умный человек, тактичный, образованный. Уж скольким он помог советами!
Такому и спалиться не зазорно. Мои поздравления! И спасибо за все, что ты делаешь на форуме! |
Цитата:
А симпатичный какой! :xpoletel: |
Цитата:
Встречный вопрос: женат? с детьми? :spy: Мои поздравления! :) |
Цитата:
Какие наглые пернатые бывают! Ишь ты... |
В чем прикол? Ну, ввели новые возможности, И? Чего все так распоздравлялись?
Объясните, я не поАла.. |
Цитата:
Птыц, тебе зачем?? Уже надо? |
Цитата:
...уж и спросить нельзя... :hid: |
Цитата:
Запас беды не чинит. :xbrsh: |
Цитата:
от скользючий какой-то ответец... шокируеще что-нить выдай... |
Цитата:
Повеселил, я честно пытался найти оригинал в Italehti :) Дмитрию, конечно, поздравления от всей души и пожелания всяческих успехов! |
Дмитрий, поздравляю!
|
Цитата:
дак почитай статью)))) |
Цитата:
Неужели фотошоп? MaZaHaKa респект ))) |
Поздравляю :xapl: :tort:
|
всем спасибо за поздравления и внимание к моей скромной персоне! Но ничего особенного правда не произошло, просто одной проблемой стало меньше, и жизнь продолжается.
Цитата:
Ни того, ни другого, место абсолютно вакантно :) Maahanmuuttovirasto подтвердит. |
Цитата:
могу рассмотреть в качестве зятя... нужна информация... *obzor* |
Цитата:
спасибо за доверие! Надо немедленно обновить резюме. Куда его потом можно будет отослать? |
Цитата:
нононо! Руки прочь! :bratok: Я вот без всяких условностей готова взять под крыло такого умного мужчину - у меня вон полочка в ванной не прибита, совет нужен. :kotedance: |
Цитата:
Такие головы в Тре самим нужны!!! И не для полочек они предназначены! :) |
Цитата:
Женщина! Вас здесь не стояло! :viking: |
Цитата:
Строго ты:) Вот переедет пол форума в Тампере что тогда скажешь?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |