![]() |
Идиотская шутка Урганта
Как вы считаете, можно ли так шутить на главном государственном канале?
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=9fjlfqgwtPQ |
Цитата:
Ну так два прямых потомка комиссаров думают,что имеют право... |
не более, чем легальное существование фашистских организации в России. Всё из той же оперы....Люди плюют на свою историю, соответственно, они её и повторят...
|
Цитата:
Этому самовлюбленному вечно небритому нарциссу следовало бы лучше таким образом пошутить где-нибудь во Львове - вот смеху от его плоского юмора было бы! |
Цитата:
Несколько туповато, но есть шутники и по-круче... |
Цитата:
ничего удивительного. история перевернулась. столько собак навешали на комиссаров, что шутка вполне |
Цитата:
Казалось бы красным будёновцам-чапаевцам надо обижаться, но обиделись почему-то украинцы. Может, не все украинцы, а некие экс-красные хлопцы? Странно, но неудачная шутка привела прям к скандалу: на Украине слишком по-серьёзному рассердились... Ваня принёс извинения: Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а как у самих украинцев с чёрным юмором?
Похоже, им его не совсем ещё отшибли...:D :cool: |
Цитата:
а вы "покопайтесь" еще, и не такое найдете :D |
Цитата:
ну решили на ком то "выехать", и как то себя "показать", ничего особенного ( это вполне нормальная ситуация для них), других то проблем в стране "нет"... :xbud: |
Со своими шутками нужно разбираться......
В Севастополе скандал из-за гимна Украины на русском языке http://obozrevatel.com/news/2010/8/15/384310.htm зы.Может они Урганта тогда обидели вот он и ответил им тем же |
политика грязная - юмор чёрный
но пусть лучше шутки, чем реальные санкции ![]() |
Цитата:
.... какая шутка! Это стопроцентная правда! |
Цитата:
Вот, например, некто выдумал юморную карту якобы глазами поляков - http://ttolk.ru/wp-content/uploads/...D0%BE%D1%80.jpg очень смешно и нисколько не обидно - посмеялась над чёрным юмором карты и над теми, кто так думает о поляках. :) ;) |
Цитата:
дак пральна, у нас то, что правда только в виде шутки и можно сказать |
Цитата:
так это правда была? я думал коммисары не рубили селян, Ванька всё придумал, от этого хохлы и возмутились. |
РЕБЯТА, ВЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛИ ?
что вы сравниваете жестокое убийство людей с рус.языком в гимне или сидел-не сидел ? это не у кого то с юмором плохо,это откровенно в голове у кого то плохо.... |
Цитата:
жестокое убийство людей-это еще ладно. адабашьян дальше пошел. он стряхивал(задумайтесь) останки украинских людей... немыслимо |
Цитата:
Да, я думаю, шутка Адабашьяна круче, но к нему почему-то нет претензий. |
Действительно, как тут заметили во Львове бы шутканул.Украинцы всегда не зависемая и свободная нация.
И исторические нашествие с Запада и Востока принимала в штыки."Голодомор" который чуть, чуть начал стихать еще до конца не затух, и подливать масла в огонь небезопасное дело."Пацан" похоже "зашутился". |
Цитата:
если эта шутка вполне,то в какой-то из следующих передач можно "евреев в духовку положить" минут на 40 . Интересно,какая бы реакция была на это? |
да уж как-то салат порубленный комиссарами совсем не смак,из шутки раздули всемирный маразм
|
Цитата:
А че ж тогда так болезненно воспринимают? По настоящему независимые и свободные такой вой не поднимали бы... Другое дело, что хотели бы быть независимыми и свободными, ну так это все хотели бы, да вот не у всех получается... Хотя то, что Ургант мажор масковский, вылезший на известности предков, это правда |
Цитата:
Да ничем не необычные предки,Вано их очень даже "переплюнул",редко когда на детях талант "не отдыхает" т.к. М.Ефремов |
Цитата:
а теперь представим ситуацию, на главном канале Украины, Кулинарное ШОУ, подобный "клоун произносит" - цитаты с под видео на youtube : " скоро лето, закатаем огурчиков, как подводников в Курске" или "Давайте кришить капусту как чеченцы бесланских детишек, или народ в московском метро" и т.д. смешно ппц, я под столом :lol: |
хватит вам уже, он извинился, что ещё надо то?
|
а теперь киньте пару демотиваторов про Путина, это будет так же сравнимо, уместно и смешно как и сами шутки.
посмеёмся вместе |
Цитата:
вот и я о том же... |
Цитата:
Ну теперь осталось Ваню, порубить на мелкие кусочки с капустой и луком,закатать в поллитровые банки и выдать украинскому правительству. Ну хватит уже, извинился человек, признался, что глупость сказал. Теперь его четвертовать что ли? |
Цитата:
первый раз за всё время, я солидарна с вами полностью! |
Цитата:
не. на него мне искренно пох, я даже мимо ушей пропустила, мне не понятно другое - почему же люди выше написали что хохлы идиоты и не понимают шуток заморских ? так нате вам шуток, примерьте на себя, если адекватно не оцениваете чем шутите. не более того ! |
Хе... вы видать финское радио не слышаете... ;) Вот где шуточки солёные отпускают, по любому поводу, и в адрес кого угодно... Судофф на них не хватает...
Помню как сразу после "11 сентября", по-радио Энерджи, ведущие делились впечатлениями... Один рассказывает, что он тогда работал в секс-шопе... принёс домой новую игрушку, какой-то насос... Сижу хврит, отсасываю, кочаю.... телек включил... мысли хврит уже не слишком сосредоточены, а тут на экране ещё эту хрень показывают, небоскрёб горит... Ну и т.д и т.п. ... И все ржут, закатываются... маслецо в огонь подливают... Это нужно было слышать..(!) Ничё... вроде никто в суд не подавал... типичный финский юмор.. ;) А ещё они любят рыгать в эфире... и пердеть... тоже весело... |
Цитата:
И шо дума на раду ракеты направила?может список Урганта? |
А я "Смак" уже давно не смотрю именно из-за тупых комментариев Урганта. Все эти курочки-дурочки, кабачок-дурачок - как ножом по ушам. И вот он уже следующую высоту взял. Может теперь наконец начнет задумываться, что мелет.
|
Цитата:
у меня нет слов. честно :spy: |
Цитата:
что за хрень вы несете |
кстати,в связи с этим есть возможность подзаработать...10 тыс.долларов на дороге не валяются...И это уже на полном серьёзе:(
http://www.unn.com.ua/ru/news/12059...-nad-i-urgantom |
Цитата:
"Том третий ,сочинение 12е"-как у меня на прежней работе говорили ,когда один врун начинал свои байки... |
В эфире - не знаю . Не слышал . А вот вполне принародно ... В присутствии женщин ... Увы . К сожалению , сам был свидетелем . И не в глухой тайге - поверьте :(
Можете и меня в эти " томА " вставить . Сам с радостью туда влез бы . Поскольку , ДО ТОГО относился к человеку , как ко вполне нормальному . |
Цитата:
хрень быстрее у вас найдешь. уверен, что на Курске были украинцы и в бесланской школе могли быть. разнузданная националистическая пропаганда в Украине даёт свои плоды. из дурацкой шутки раздувают бог весть что. Иван не остался в долгу: «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых зацепил мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы «Смак» (вкус – укр.), — написал Иван. — В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. Всех родившихся у меня с этого момента детей, независимо от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок Ургант». |
Цитата:
а. нуда. конечно. тогда в те дни резьни в Украине , москалi в гости тож заходить могли, и их тоже, таво... что дальше то ? вы смысл не уловили. да и Бог вам судья. об извинении читали, повыше они даже есть, только разговор совсем не о них. а о том, что вы считаете это нормальным ! |
Цитата:
Вы видимо тоже не улавливаете,за что "линчевать" реально на Украине хватает проблем и Ваня не тот случай)))), а то прёт в крайности,клоуны клоуна переклоунадили |
Цитата:
о какой резне вы говорите? когда оуновцы поляков вырезали? |
Цитата:
В Украине проблем хватает, о чем я и писала выше ! ну да ладно |
Цитата:
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий... Тарас Шевченко |
Цитата:
вы маленько языки перепутали ! |
Цитата:
иногда клоунады вполне достаточно для разжигания межнациональных конфликтов. Дураков хватает везде и это нужно учитывать. |
Цитата:
Ой, а я думал это украинский. А этокакой? |
Интересно сколько вони бы поднялось на всю Европу, если бы кто-то из словян на ТВ пошутил, что он будет
делать как тут http://demotivation.me/wcrbtnaq6grc...ml#.UXAvsMoeHd0 а потом сказал что пошутил и будет готовить мацу много лет. Думаю такого кросавчега смешали бы с говном и забанили на въезд в Европу и в Америку. И в принципе были бы правы. |
Цитата:
та ну бросте, ща вам здешние финские россияне расскажут по чем В Украине помидоры :tomato: |
хохлосрач можно считать закрытым.
|
Цитата:
вообще-то болезненное восприятие оскорбления предков - это нормальная человеческая реакция. Ненормальная реакция это продолжение оскорбления "воем" и "хохлосрачем". |
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач, бульбосрач и кацапосрач.
Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач. |
Цитата:
вот именно, можно было бы догадаться не выводить тему на уровень "хохлосрача". Ургант тоже попытался вначале подобным образом отшутиться, а реально настроил против себя еще большее количество народа... Не стоит строить шутки на народных трагедиях. |
Цитата:
о каких трагедиях вы говорите и чем они отличаются от трагедий русских или белорусов в период гражданской войны и после нее |
Цитата:
о трагедии гражданской войны. Если было бы упомянуто, к примеру, кубанское или сибирское село, а не украинское, то и оценку "шутке" должны были дать русские, а не украинцы. Разница в том, что прозвучало именно украинское село, а не какое-либо другое. |
Попытаюсь успокоить страсти цитатой, которая лично мне кажется очень разумной:
Те, кто обиделся на Ивана Урганта за "рубку жителей украинской деревни", неправильно его поняли. Нельзя в принципе воспринимать всерьез профессионального хохмача и реагировать на его неудачную хохму так, будто это президент России публично справил нужду на желто-синий флаг. Ургант - это не более чем модный шут в телевизоре. Те обиженные, для кого Иван был чем-то большим, вообще не должны иметь права голоса - их дело сидеть перед ящиком и поглощать льющийся с экрана вторичный продукт. Хорошо Ургант пошутил - пусть скажет спасибо, что его смотрят. Пошутил плохо - достаточно переключить канал. Всё! http://obozrevatel.com/politics/875...ogo-urganta.htm |
Цитата:
неужели и вы думаете, что комиссары шашками рубили крестьян, как салат. понятно же, что Ургант пошутил над тем, как преподносят историю нынешние власти в том числе и в Украине. |
Цитата:
так Урганта уже сразу и забыли, как говорится что с дурака возьмешь. Народ переключился на любимую тему - давно не высказывались по поводу друг друга, как же не воспользоваться такой неожиданной возможностью. Даже наша польская подруга не вытерпела :) |
Цитата:
т.е. шутка Вам понравилась? З.Ы. народ реально рубали, кто именно и кого больше - совершенно другой разговор. Сравнение рубки крестьян с рубкой капусты абсолютно неприемлемо для телевидения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |