Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72952)

Женщина 28-04-2013 15:25

Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?

Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

0-X0 28-04-2013 15:39

"Выбирать....." - :lol:

Они к Вам в очереди стоят? Как на рынке что ли?

А что Ваша природа требует "своё"? :rolleyes: :confused:

Питер FM 28-04-2013 15:46

Цитата:
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

Ну вы за всех иностранцев не говорите! Чегой-то всех под одну гребенку..У мня муж при малейшей моей проблеме кидается мне на помощь и всячески мне помогает и материально и морально и переживает за меня сильно.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?Кароче-субботний(за пятницу)развод!!

Питер FM 28-04-2013 15:50

Цитата:
Сообщение от banchic
Я куею Клава бэз бояна...
Щас они вам напишут.

ГЫ,похоже автору быть одной,не подходють ей ни наши,ни импортные.Всех обо....

Женщина 28-04-2013 15:54

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Кроме Москвы и Питера и петрозаводской нищеты есть ещё другие регионы. Зарегистрировалась на сайте знакомств, удалилась через пару дней, одни больные на секс там. Вот уж кого природа обидела, а тут, оказывается, и женщины на форуме такие обиженные :)

dj tune up 28-04-2013 15:59

Пятилетку за 3 года и выбират некогда будет.

Asohnvej 28-04-2013 16:01

Если пальцы не гнуть при встрече, чего добилась за 20 лет, то можно найти и нормального. Другое дело, а нужна ли ты ему? Про сайт знакомств- так это вообще отдельная тема, уже не раз писали...

leijona3 28-04-2013 16:02

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Та не.
Хорошие мужики на дороге не валяются ,сразу подберут...

leijona3 28-04-2013 16:06

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?!!

Как чего...ну того самого...

:coquet: :flirt: :hali: :hug: :inlove3: :kloun: :lips9: :lovest: :loveu: :rap:

Питер FM 28-04-2013 16:07

Цитата:
Сообщение от Женщина
Кроме Москвы и Питера и петрозаводской нищеты есть ещё другие регионы. Зарегистрировалась на сайте знакомств, удалилась через пару дней, одни больные на секс там. Вот уж кого природа обидела, а тут, оказывается, и женщины на форуме такие обиженные :)

Может конечно и есть обиженные-одна из них автор.А мня Бог внешностью яркой и необычной наделил,я на сайтах как-то не.

Asohnvej 28-04-2013 16:08

Цитата:
Сообщение от leijona3
Та не.

Вообще-то хороший на дорогу и не выйдет валятся, дома или в приличные заведения пойдет удачу искать. Что там валятся на дороге? Не в деревне,чай, живём :)
A вот что такое "хороший"? Пьющий в меру, или не пьющий? Бугай с топром, или офисный клерк?

Питер FM 28-04-2013 16:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Та не.

Не знаю,ох не знаю.Но точно знаю,что они не на сайтах знакомств.Есть другие рыбные места и точно знаю,есть они,достойные,и среди наших и среди импортных.

Питер FM 28-04-2013 16:12

Цитата:
Сообщение от leijona3
Как чего...ну того самого...

:coquet: :flirt: :hali: :hug: :inlove3: :kloun: :lips9: :lovest: :loveu: :rap:

Ах этого,ой-ой.Ах,во я отстала от жизни.Да-да-это обязательно для здоровья необходимо.

Angry Bird 28-04-2013 16:30

Цитата:
Сообщение от Женщина

На е-baй смотрела? :shum_lol:

JamesB 28-04-2013 16:39

Цитата:
Сообщение от Женщина

Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.

rediska 28-04-2013 16:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Может конечно и есть обиженные-одна из них автор.А мня Бог внешностью яркой и необычной наделил,я на сайтах как-то не.

Фото выкладиваи на форуме, ми заценим))

JamesB 28-04-2013 16:46

Цитата:
Сообщение от rediska
Фото выкладиваи на форуме, ми заценим))

Так она счастливо замужем, зачем?

rediska 28-04-2013 16:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
Так она счастливо замужем, зачем?

Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся.

Marmir 28-04-2013 16:53

Цитата:
Сообщение от JamesB
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.

Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.

rediska 28-04-2013 16:55

наши бабы виберут того у кого толще в двух местах,, то что между ног и кошелек потолше :)))

0-X0 28-04-2013 16:56

Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? :)

Wahmurka 28-04-2013 16:58

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Они к Вам в очереди стоят? Как на рынке что ли?

не на рынке. похоже, в зоопарке. из одной клетки переместили в другую.
человек же от животного отличается пока не доказал обратного. а тут прямое доказательство обратного, почти в каждом слове))

Питер FM 28-04-2013 16:59

Цитата:
Сообщение от rediska
Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся.

Что еще показать?Уж пиши сразу все свои желания,оценщик.

Marmir 28-04-2013 17:00

Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?

rediska 28-04-2013 17:02

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Что еще показать?Уж пиши сразу все свои желания,оценщик.

Фотки покажи, ми же тебе написали, на твою красоту посмотрим.

Питер FM 28-04-2013 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?

Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

rediska 28-04-2013 17:05

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

А тебя муж как нашел?

Marmir 28-04-2013 17:07

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.

JamesB 28-04-2013 17:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.

У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни

Angry Bird 28-04-2013 17:14

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?

JamesB 28-04-2013 17:16

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?

Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

rediska 28-04-2013 17:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

А в америке красивые мужики?

Marmir 28-04-2013 17:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни

Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.

JamesB 28-04-2013 17:19

Цитата:
Сообщение от rediska

Много красивых, это не отнять

Женщина 28-04-2013 17:20

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? :)

Да, завели в 10 лет совместного счастливого брака. Развод был по другой причине, он решил переехать на работу в Шанхай, а мне там делать совершенно нечего, и климат, и люди, и культура-экзотика. А мне это не нужно, насмотрелась экзотики в молодости, и такую работу, которая сейчас у меня, терять совсем не хотелось.Расстались мы мирно, сейчас переписываемся, но дороги обратно уже не будет. Ваши "любовь нагрянет, когда её не ждёшь" веет подрастковой инфантильностью, когда всё на самотёк. Я привыкла планировать. Поэтому и спросила мнения, хотя уже поняла, что здесь в ответах больше желчи и зависти - пороки людей, приехавших с нищеты.

sweet123463 28-04-2013 17:21

Злые вы тут на форуме

JamesB 28-04-2013 17:21

Цитата:
Сообщение от rediska

Делай скидку моим ответам на местечковые наблюдения, как везде не знаю

Marmir 28-04-2013 17:24

Цитата:
Сообщение от JamesB

Да мы уже поняли- вокруг тебя тока красивые, других не держишь.

~aurinko~ 28-04-2013 17:26

Цитата:
Сообщение от JamesB

А ты где? :))))

JamesB 28-04-2013 17:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.

Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?

Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.

JamesB 28-04-2013 17:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
Да мы уже поняли- вокруг тебя тока красивые, других не держишь.

Скажем так, все эти конфетки не мои совсем.
А поглазеть каждый горазд.

rediska 28-04-2013 17:30

Цитата:
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме

Не мы такие, жизнь такая.

Marmir 28-04-2013 17:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?

Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.

Так она испрашивает - где такие есть? Физически. Типа может кто знает.

virmalis 28-04-2013 17:33

С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

JamesB 28-04-2013 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
Так она испрашивает - где такие есть? Физически. Типа может кто знает.

Наверное если кто знает - фиг скажет.
Пол -форума туда ломанет.

JamesB 28-04-2013 17:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А ты где? :))))

Я Тебе ответила, смотри почту

Marmir 28-04-2013 17:36

Цитата:
Сообщение от JamesB

Ну почему. Неужто бы ты не сказала? К чему скрывать? Вот я у тебя если спрошу, где твоих красавчиков найти - неужто не ответишь?

Питер FM 28-04-2013 17:37

Цитата:
Сообщение от rediska
Фотки покажи, ми же тебе написали, на твою красоту посмотрим.

Мы,это кто такие "мы"?Ничего не перепутал?

Asohnvej 28-04-2013 17:38

Цитата:
Сообщение от JamesB

Oднозначно. Это на форуме все ,изображая унылый интерес, спрашивают "ой, а очём энта тётенка вааще говорит?"

JamesB 28-04-2013 17:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
Ну почему. Неужто бы ты не сказала? К чему скрывать? Вот я у тебя если спрошу, где твоих красавчиков найти - неужто не ответишь?

Еслиб знала И красавчики самой нужны были бы - неа.
Красавчиков мало не бывает )))))

Angry Bird 28-04-2013 17:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мы,это кто такие "мы"?Ничего не перепутал?

Ми-татжики!

Asohnvej 28-04-2013 17:41

Цитата:
Сообщение от virmalis
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии :) Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся :)

Ponsse 28-04-2013 17:42

Цитата:
Сообщение от Женщина
Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель..

это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.

Питер FM 28-04-2013 17:43

Цитата:
Сообщение от rediska
А тебя муж как нашел?

Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

rediska 28-04-2013 17:51

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

мне в ПС напиши тогда.

Питер FM 28-04-2013 17:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведе н,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится.

Питер FM 28-04-2013 17:53

Цитата:
Сообщение от rediska
мне в ПС напиши тогда.

Лесом.....

rediska 28-04-2013 17:54

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Лесом.....

я думал на три буквы пошлют. Стыдно в ПС написать?

virmalis 28-04-2013 17:54

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии :) Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся :)

Ну это уже зависит от мозгов жениха. А от хорошего регулярного секаса и цветочков ни одна тетенька в возрасте добровольно не откажется, сто пудов, если она, конечно, не примадонна Алла, меняющая партнеров на помоложе - может себе позволить)))

rediska 28-04-2013 17:55

я думал на три буквы пошлют. Ладно хоть лесом. Стыдно в ПС написать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.