![]() |
Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход. |
"Выбирать....." - :lol:
Они к Вам в очереди стоят? Как на рынке что ли? А что Ваша природа требует "своё"? :rolleyes: :confused: |
Цитата:
Ну вы за всех иностранцев не говорите! Чегой-то всех под одну гребенку..У мня муж при малейшей моей проблеме кидается мне на помощь и всячески мне помогает и материально и морально и переживает за меня сильно.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?Кароче-субботний(за пятницу)развод!! |
Цитата:
ГЫ,похоже автору быть одной,не подходють ей ни наши,ни импортные.Всех обо.... |
Цитата:
Кроме Москвы и Питера и петрозаводской нищеты есть ещё другие регионы. Зарегистрировалась на сайте знакомств, удалилась через пару дней, одни больные на секс там. Вот уж кого природа обидела, а тут, оказывается, и женщины на форуме такие обиженные :) |
Пятилетку за 3 года и выбират некогда будет.
|
Если пальцы не гнуть при встрече, чего добилась за 20 лет, то можно найти и нормального. Другое дело, а нужна ли ты ему? Про сайт знакомств- так это вообще отдельная тема, уже не раз писали...
|
Цитата:
Та не. Хорошие мужики на дороге не валяются ,сразу подберут... |
Цитата:
Как чего...ну того самого... :coquet: :flirt: :hali: :hug: :inlove3: :kloun: :lips9: :lovest: :loveu: :rap: |
Цитата:
Может конечно и есть обиженные-одна из них автор.А мня Бог внешностью яркой и необычной наделил,я на сайтах как-то не. |
Цитата:
Вообще-то хороший на дорогу и не выйдет валятся, дома или в приличные заведения пойдет удачу искать. Что там валятся на дороге? Не в деревне,чай, живём :) A вот что такое "хороший"? Пьющий в меру, или не пьющий? Бугай с топром, или офисный клерк? |
Цитата:
Не знаю,ох не знаю.Но точно знаю,что они не на сайтах знакомств.Есть другие рыбные места и точно знаю,есть они,достойные,и среди наших и среди импортных. |
Цитата:
Ах этого,ой-ой.Ах,во я отстала от жизни.Да-да-это обязательно для здоровья необходимо. |
Цитата:
На е-baй смотрела? :shum_lol: |
Цитата:
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе. |
Цитата:
Фото выкладиваи на форуме, ми заценим)) |
Цитата:
Так она счастливо замужем, зачем? |
Цитата:
Так пусть фотки вместе с мужем покажет, а ми все вместе посмотрим, порадуемся. |
Цитата:
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку. |
наши бабы виберут того у кого толще в двух местах,, то что между ног и кошелек потолше :)))
|
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...." :)
А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? :) |
Цитата:
не на рынке. похоже, в зоопарке. из одной клетки переместили в другую. человек же от животного отличается пока не доказал обратного. а тут прямое доказательство обратного, почти в каждом слове)) |
Цитата:
Что еще показать?Уж пиши сразу все свои желания,оценщик. |
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?
|
Цитата:
Фотки покажи, ми же тебе написали, на твою красоту посмотрим. |
Цитата:
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО |
Цитата:
А тебя муж как нашел? |
Цитата:
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно. |
Цитата:
У меня мозги лунатика, сначала как человек, потом откуда. Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни |
Цитата:
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж? |
Цитата:
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет |
Цитата:
А в америке красивые мужики? |
Цитата:
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть. |
Цитата:
Много красивых, это не отнять |
Цитата:
Да, завели в 10 лет совместного счастливого брака. Развод был по другой причине, он решил переехать на работу в Шанхай, а мне там делать совершенно нечего, и климат, и люди, и культура-экзотика. А мне это не нужно, насмотрелась экзотики в молодости, и такую работу, которая сейчас у меня, терять совсем не хотелось.Расстались мы мирно, сейчас переписываемся, но дороги обратно уже не будет. Ваши "любовь нагрянет, когда её не ждёшь" веет подрастковой инфантильностью, когда всё на самотёк. Я привыкла планировать. Поэтому и спросила мнения, хотя уже поняла, что здесь в ответах больше желчи и зависти - пороки людей, приехавших с нищеты. |
Злые вы тут на форуме
|
Цитата:
Делай скидку моим ответам на местечковые наблюдения, как везде не знаю |
Цитата:
Да мы уже поняли- вокруг тебя тока красивые, других не держишь. |
Цитата:
А ты где? :)))) |
Цитата:
Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком. Такие нынче и по обе стороны границы. Сегментирование ради сегментирования? Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно. |
Цитата:
Скажем так, все эти конфетки не мои совсем. А поглазеть каждый горазд. |
Цитата:
Не мы такие, жизнь такая. |
Цитата:
Так она испрашивает - где такие есть? Физически. Типа может кто знает. |
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.
|
Цитата:
Наверное если кто знает - фиг скажет. Пол -форума туда ломанет. |
Цитата:
Я Тебе ответила, смотри почту |
Цитата:
Ну почему. Неужто бы ты не сказала? К чему скрывать? Вот я у тебя если спрошу, где твоих красавчиков найти - неужто не ответишь? |
Цитата:
Мы,это кто такие "мы"?Ничего не перепутал? |
Цитата:
Oднозначно. Это на форуме все ,изображая унылый интерес, спрашивают "ой, а очём энта тётенка вааще говорит?" |
Цитата:
Еслиб знала И красавчики самой нужны были бы - неа. Красавчиков мало не бывает ))))) |
Цитата:
Ми-татжики! |
Цитата:
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии :) Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся :) |
Цитата:
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет. Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус. |
Цитата:
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых. |
Цитата:
мне в ПС напиши тогда. |
Цитата:
И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведе н,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится. |
Цитата:
Лесом..... |
Цитата:
я думал на три буквы пошлют. Стыдно в ПС написать? |
Цитата:
Ну это уже зависит от мозгов жениха. А от хорошего регулярного секаса и цветочков ни одна тетенька в возрасте добровольно не откажется, сто пудов, если она, конечно, не примадонна Алла, меняющая партнеров на помоложе - может себе позволить))) |
я думал на три буквы пошлют. Ладно хоть лесом. Стыдно в ПС написать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |