![]() |
За Россию или за Америку?
За кого будем болеть в этой игре? :)
В четверг в 12.55 |
Цитата:
Россия вперёд!!! :trussia: |
я болею за словаков и Россию
|
Как так!? 60% Russian.fi за Америку???
|
Цитата:
я тоже возмущалась по этому поводу, но мой пост удалили. свобода слова ёпт |
Цитата:
свободы оскорблений тут нет и не будет |
завтра будет праздник в 13.00(:)
|
Цитата:
Я всегда болел и буду болеть за белорусов и Лукашенку :agadou02: |
Цитата:
я так понял за россию тогда- страны братья-сестры :) |
Цитата:
уже 75 % ... Я в шоке, реально, если выходцы из России (СССР) составляют большинство на форуме (рашн), и болеют за Америку, а не за Россию , то админам надобно уж подумать либо о переименовании форума, смене бренда...если аудитория 75% не любит Россию? Хочется понять политику форума... Болеют за Америку- американских русскоязычных сайтов тьма... но не гоже сия политика |
Цитата:
Почему странно? Я так думаю процентов 80-85 наберется... |
Цитата:
+1 Это правильно.Достойны.Я ещё и за Россию. |
Цитата:
это юмор такой у юзера-не любит он, вражина, Александра Григорьевича |
Цитата:
переименовать обратно в suomi.ru :) а то люди ищут тут любителей России среди не желающих жить в России :) |
Цитата:
Ага. Сознательно покинули территорию, но остались её патриЁтами до мозга костей. :) |
Цитата:
А почему человек должен не любить,даже если уехал? В основном причины для отъезда экономические,это никак не мешает относиться с теплотой к той стране,где ты родился и стал личностью.Можно конечно с головой не дружить и считать,что теперь надо непременно ненавидеть Россию и называть тех кто так не делает партиЁты.Но это же не от большого ума. Я бы даже сказал,что в мире нормальных людей считается естественным хорошо относится к стране где ты родился,куда бы ты потом не переехал. |
Цитата:
не здоровый патриотизм :) |
Цитата:
Хорошего дня! Пошла я на благо Суоми трудиться. :) |
Цитата:
В пиндосия.фи переименовать и запретить по русски писать. :D |
Цитата:
что за чушь, "любить страну только из-за того, что в ней родился"? хотя, наверняка отмороженные патриоты способны на такие чувства :) |
Цитата:
Обязательно буду болеть за Омеригу ,при этом не испытывая никаких угрызений совести. |
Мне кажется, это личное дело каждого - любить страну, в которий родился или нет. У каждого, уверен, найдутся веские причины для обоснования своей позиции. И, имхо, было бы наивно полагать, что можно гневными речами на форуме заставить взрослого зрелого человека любить или не любить страну своего рождения. Давайте просто будем более толерантны к иной точке зрения.
|
Цитата:
Чё, несчастное детство в подворотне даёт себя знать, что не любите? Или как Яде совсем офинились? |
Цитата:
Да дело даже не в любви или не любви. Я и Финляндию люблю. И Россию не очень люблю. Во всяком случае, меня туда не тянет вообще. А болеется в хоккее всё равно - за Россию. И ничего не могу с собой поделать. Пробовала болеть за финнов - не получается ни фига. :D |
Цитата:
+1 всегда и только за Россию! |
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
|
2-0
Мне ,кажется, болеют за команду. |
Конечно за Россию! Но если бы с финнами играли, то наверное за Финляндию бы болела...
|
ПОЗОР России, ЧТО полупустой зал. ВОТ, что непонятно.Вот ТЕМА для политинформаторов
|
Цитата:
точно, позор организаторам игр |
Цитата:
И магазину ЛИДС. Там сегодня распродажа |
Цитата:
Можно не любить политика-руководителя и болеть за любимую команду. Такого не предполагаете? |
Эту игру сделают судьи. Скоро начнется. Игра втроем, удаления ни за что.
Все запрограмированно |
3-1
как так? |
Цитата:
Не может быть...уж профи то должны знать, что с шайбой делать... |
Цитата:
Похоже ДА. |
ТЕПЕРЬ УДАЛЕНИЯ.
БУДУТ СРАВНИВАТЬ ИГРУ.МОШЕННИЧЕСТВО |
Цитата:
Гусев молодец, ЧМ не важно, вот в Сочи будет все по-другому. 15 февраля. А это так, не нужный чемпионат. Клоун Гусев |
сегодня все в русский дом на танцы.
покровский спляшет майки сборной по 5 евро десяток. афтографы била. ПОЗОР |
Молодцы американцы не испугались овечкина...свезда понимаешь прибыла...
|
Цитата:
зря парня сорвали или сколько стоил приезд свезды россии? |
ФИКСИРУЕМ
За Россию 30% За Америку 70% |
Сборная России проиграла команде США на чемпионате мира
http://www.championat.com/hockey/_w...onate-mira.html Проиграть полулюбительскому составу сборной США-это позор, тем более учитывая политическую подоплеку, хорошо, что хоть не 8-3 как в 2013.Моё мнение остаётся прежним, сборную должен возглавить североамериканский специалист!Зря СМИ превознесли Знарка после победы в Минске у немотивированных сборные(с) |
Цитата:
Ничего позорного в сегодняшнем проигрыше нет.это всего лишь одна из игр предварительного этапа. |
Цитата:
ну как везде в России. Понтов много, а так шелуха. Что с экономикой, что с дорогами, что со знаменем победы в ракете, что с хокеем. Представляю, что канадцы бы сделали со сборной России. Толко и могут выигрывать у дворовых сборных. |
Цитата:
Вашу сборную и дворовой назвать нельзя.....Отдыхайте..... ![]() |
Цитата:
Ты тоже сейчас понтуешься? Наверное есть чем похвастаться? У тебя на родине наконец це Эуропа? |
Цитата:
Там же была цитата россиянина.Не моя.Конечно, ничего строшного, спорт. пс но я предвидел и к вечеру появилось:-) Хоккей, санкции, "майдан": новая риторика сборной России http://www.bbc.co.uk/russian/sport/...alflow_facebook |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |