![]() |
Эссенциале форте
Есть ли в Суоми или что вместо него?
|
Шо це таке? :)
|
Цитата:
таблетки "от" печени ;) |
Цитата:
Они здесь наверное только по рецепту. Пользователь gorodok всё знает в этой области, ну и Берсеркер конечно. |
Цитата:
В личку как-то не всегда удобно беспокоить людей... Подожду, может откликнуться. Проблема в том, что в РФ это дорогое лекарство пользующееся большим успехом у фальшивофармакологов :( Может здесь есть аналог... |
Германия производитель. Дорогое, это сколько? Если всё удачно сложится по делам, через месяц буду там проездом, могу на обратной дороге прихватить пару коробок.
|
Цитата:
Да! Да, здесь есть аналог фальшивофармафологов!!! |
Цитата:
Это может тут "Германия производитель"а в РФ неизвестно в каких подвалах делается.Ну была же передача по руств.Автор,купите лучше корень лопуха,он недешево стоит,гдет 800руб,но говорят оч эффективно чистит печень и натурель.Продается в Питере. |
Цитата:
А какие гарантии, что это именно корень лопуха и весь из себя натурель?? :confused: |
Цитата:
У меня в группе женщина давно принимает его-жива пока что.А то,что результат очистки есть,то точно,у нее жуткий псориаз проходит/меньше становится.А вообще,я не распостранитель,поэтому гарантии-это не ко мне а к фирме-изготовителю считаю! |
Цитата:
В смысле прихватите из Германии? Спасибо. 30 капсул ок 500руб (ок 12е) 100 капсул (предпочтительнее) ок 1500руб (ок 37е) |
Цитата:
Спасибо, учту. |
Цитата:
А Вы что,все 100капсул одним курсом пить собрались?Там ведь перерыв нужен. |
Цитата:
Эссенциале нет здесь и - имхо - бесполезное это лекарство. " От печени " :) рекомендуем здоровый безалкогольный образ жизни . |
Цитата:
Не, не я - отцу надо. Про запас... Там ведь срок годности 3 года. Курс 3-6 месяцев. 1-3 купсулы в день. Так что пара пачек в самый раз. |
Берешь мел, мелко мелко перемалываешь. И получаешь эссенциале.
И бесплатно. И даже безопаснее россеяаптекиста |
Цитата:
Попробуй Корсил, диета без жирного и жарено копченого(продукты из России тоже нельзя), виноград, и бухло только из ALKO. И сигареты русские нельзя ни как! И это будет всяко быстрей и без дешевых понтов " может быть да я в германию да привезу " не верь , не превезет да и никуда не поедет , врет . |
Цитата:
Эссенцеале хорошее лекарство , но есть его надо постоянно и с диетой естественно без акоголя . Но если печень заболела надо б к доктору. Есть еще один хороший и древний способ , это соблюдать все посты. Знающие люди говорят помогает. |
Давайте я Вам привезу его из эстонии, ето вроде как евросоюз, подделок не должно быть.
|
Цитата:
Спасибо :) Давайте подождем немецкого и если не получится, то тогда попробуем эстонский :) |
Цитата:
Зря отказываетесь,в Эстонии хорошая фармацевтика и не подвальная,я в Таллине много чего в аптеке покупала.У,и термальная вода там классная,дешево, местного производства.У,у меня закончилась уже! |
Цитата:
В Эстонии я буду на сл выходных, если надумаете, дайте знать :) |
Нет в фи эссенциале, но его можно заказать через своего врача. Пусть напишет рецепт и erityislupa, вы их в аптеку отнесете, через неск дней получите лекарство.
|
Цитата:
Спасибо. Сообщу :) |
Цитата:
Спасибо за разъяснение. А "свой" врач это в поликлинике по месту жительства? Просто прийти и сказать, что мне нужно такое-то лекарство? Без обследования? Мне же для отца. А в аптеке оно из Германии заказывается? А есть какие-то финские аналоги? |
Цитата:
Насколько я узнал, это продают в аптеках, но не во всех. Но я смогу это привезти не раньше, чем через 2 месяца в Хельсинки. Если не горит, подождите. Я узнаю точную цену на месте, и сообщу Вам. А дальше, по ситуации и обстоятельствам. |
Файлов в теме: 1
В Эстонии во всех аптеках.Без рецепта.Упаковка стоит около 7 евро.
|
Цитата:
Как-то оч странно дешево,не кажется?Может чтот путаете? |
сам покупал...не путаю на все 100
к сожалению мне не пошло...пришлось покупать другое средство Еще есть масса Российского производства( не палево),В Эстонии продают в так называемых"Лавках жизни" Если интересно...."Эвалар" для чистки печени делает Экстракт Артишока и Овесол http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/alphabet/ Я пью Артишок...полет нормальный и стабильный без побочных.. Пачка(20 таблеток) в Эстонии стоит 6.50-7.00 евро |
Цитата:
Как-то странно с русскими буквами ;) Вот да... :( |
Цитата:
Что с русскими буквами?Вы упаковку имеете ввиду?Я просто по ссылке эсенциале не нашла.В Германии целая фабрика работает по изготовлению этикеток с русскими буквами.Гляньте в Ситимаркете на стойку с русскими продуктами.Квашенная капуста,томаты итд-все сделано в Германии.но все этикетки на русском языке. |
Цитата:
Да это понятно. Вон, в 1,5км от меня завод по производству упаковок для чая Принцесса Нури ;) Только вот в Суоми он не продается. А Довгань русская фирма производящая продукты для русских эмигрантов, вот этикетки и по-русски... Да и упаковка Эссенциале для РФ - логично с русским, а вот для Эстонии не логично :) Я думаю, что немецкий Эссенциале для Германии без русских букв... Кстати, на форуме как-то давали ссылки на немецкие он-лайн аптеки... Надо поискать... |
Цитата:
Вот 50 капсул 8,20е http://www.docsimon.de/artikel/esse...forte-n-kaps-50 100 капсул 12,10е http://www.docsimon.de/artikel/esse...orte-n-kaps-100 Интересно, можно заказать? Или опять-таки рецепт нужен? |
Цитата:
Да что вы так зациклились на Германии?Его и Индия может производить,кстати,индийское производство фармацевтических препаратов на высоком уровне.Еще,если не ошибаюсь,эсенциале и Швейцария производит. |
Цитата:
Очень классная цена,я в Питере на прошлой недели смотрела,маленькая упаковка-550рублей. |
Цитата:
Да нет... Не циклился... :) Я даже не знал, где делают... Спрашивал про Суоми, подсказали про Германию... |
Цитата:
Вы потом напишите,можно ли у них онлайн заказать,я бы тоже может попила бы курс. |
Цитата:
Главное, что явно не палево :) |
Цитата:
Да в Таллине тож не палево.евроколхоз ведь не пропустит подвальную фармацевтику.Чтот я тормазнула и не купила в Таллине,когда была. |
Цитата:
Ну да. Только если лекарство для папы, надо папу с собой приводить. Рецепт же ему, а не вам. Папа здесь живет? Или в России? |
Цитата:
Не привезет , воспользуйтесь предложением из Эстонии , мой вам совет! |
Цитата:
И это ближе чем Германия! 2 часа и в Таллинне.До центра два шага аптеки на каждом углу. Та, что будьте ЗДОРОВЫ!!! |
Цитата:
В РФ... Спасибо. |
Цитата:
Плюс один. Мне именно так ответили в подобной ситуации и не помог рецепт из России. |
Цитата:
Глянул я в Интернете , что это за препарат в Таллинне за цену 50% от немецкого. Скорее всего, это тот же оригинал, только выпускаемый на хим.заводе в Словакии. Только так можно объяснить настолько большую разницу в цене. Через Интернет аптеки продаётся "дешёвый" вариант, так что разницы действительно нет по составу, а лишь в заводе-производителе. |
Цитата:
В Эстонии большинство товаров, как бы не назывался бренд, сделано в Польше. Поэтому доля риска при покупке всегда присутствует. |
Цитата:
Ну тогда не мучайте сограждан, покупайте препарат в проверенных аптеках. Препарат можно и самому проверить. Я будучи гастроэнтерологом в России, подрабатывала мед представителем, и как ни страннозанималась этим препаратом, в том числе и рецдами по аптекам с выявлением подделок. Отличить подделку оч легко. Посмотрите как выглядит облатнка и упаковка, на ней должны быть аккуратно указанны все данные и быть голограмма. но это не самое главное. Следующий этап - вскрываете капсулу, в ней должно быть тягучее вещество, похожеена густой мед, темно-коричневое по цвету. При надавливании на капсулу оно поднимается аккуратным столбиком. |
Цитата:
...продолжаю мысль...Польша...цыгане...сарай...з авод по производству таблеток.. Смешно...так можно под сомнение любые лекарства...а как же риск от побочных явлений? ОДНО ВЕРНОЕ СРЕДСТВО...НЕ БОЛЕЙТЕ ИЛИ НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА... Однако...БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! |
Цитата:
Огромное Вам спасибо. Много полезного рассказали. ЗЫ Asohnvej и Lakka спасибо. Будем на связи. |
Lakka спасибо. Будем на связи.[/QUOTE]
этот препарат всегда покупает мой муж в Эстонии, мне, действительно, не проблема привезти его для Вас. :) |
Совсем не проблема... Езжу в Эести каждые 10 дней..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |