![]() |
Денис Лебедев проиграл Гильермо Джонсу
Вот так,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе 33-летний россиянин Денис Лебедев (25-2-0, 19 КО) уступил "чемпиону в отпуске" панамцу Гильермо Джонсу (39-3-2, 31 КО) в бою за полновесный чемпионский титул по версии Всемирной боксёрской ассоциации. Все уже просрали,,,,,,,,,,,, |
И че, надо рыдать?
Аффтар, а почему в маске? |
Цитата:
зато Поветкин выиграл....чтобы проиграть Кличко)))) |
Цитата:
пропустил, кому опять подставному чемпиону африки? |
Цитата:
Поветкин поляка нокаутировал в третьем раунде...И объявили о бое с Кличко 5 октября. Хоть Володя и в возрасте, но если бой состоится,Поветкин почувствует разницу в классе... |
Цитата:
Сначала американские хоккеисты, потом панамский боксер... Эх, мама-мама, где ж моя панама.... В Сочи -солнечно зимой! |
|
Давно я не видел такого "разукрашеного" боксёра, опухоль под правым глазом раздулась так, что изуродовала его лицо. Ещё немного, и кожа лопнула бы от вздутия...
|
Цитата:
Уверен, что найдут какую нибудь закорючку и отдадут обратно пояс лебедеву. Никто не хотел победы американца.Ждем |
Цитата:
Не слушают Грина, про снег и Африку Кинг: Хрюнов — подлец, всё, что он говорит, — ложь Американский промоутер Дон Кинг, чей подопечный 41-летний панамец Гильермо Джонс (39-3-2, 31 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе, одержав победу (КО 11) в поединке против 33-летнего россиянина Дениса Лебедева (25-2-0, 19 КО), подверг критике менеджера россиянина Владимира Хрюнова, который ко всему прочему выступал в роли промоутера шоу, организованного 17 мая в Москве. По словам Кинга, Хрюнов является нечистоплотным промоутером. "Влад пытался сделать всё против нас, американцев. Но я не хочу, чтобы Россию винили из-за этого нечистоплотного сопромоутера. У вас есть хороший парень, Андрей Рябинский, уважаемый и достойный. Но Хрюнов – непорядочный. Этот бесчестный человек пытается осложнить нам, американцам, дела в России. Всё, что он говорил, было ложью. Я не хочу, чтобы Андрей оказался под ударом из-за того, что делает этот человек. Возможно, Андрей не знает, чем занимается Хрюнов. Андрей – уважаемый человек, но Влад… (ненормативная лексика). Могу вам прямо сказать: он подлец", — приводит слова Кинга BoxingScene. Напомним, что после завершения боя у американской и российской сторон возникли разногласия из-за допинг-тестов, проводимых РУСАДА. Кинг потребовал, чтобы одну пробу отправили в американское агентство VADA и вскрыли её там в случае, если российская организация обнаружит нарушения. |
Пробы , споры ... Это всё уже вторично . Денис проиграл потому , что сил не хватило . Когда судья бой остановил , он без возражений в свой угол пошёл .
Делал ставку на УДАР . А панамский негр покрепче оказался . Лебедев ему в открытую челюсть , как в дверь лупил . А тот даже не покачнулся . И только вперёд шёл . Тактика не верной |
... была . Рассчитывали , что после 5го раунда ему уже не с кем драться будет . Ан - нет . Бывает :(
Впрочем , думается , если б бой ещё продлился и Лебедев устоЯл бы , хана была бы панамцу . Он тоже без сил стоял ... Да и разница в ударах в пользу Лебедева была . |
Цитата:
КО это как? Неохота рыться в интеренте? |
КО ? Это что ? По моему , в ходе боя комментаторы говорили о приоритете Лебедева .
Впрочем , ни когда не любил слушать комментаторов :) Возможно , и ошибся . Но то , что Лебедев не рассчитывал на подобную продолжительность боя , несомненно . |
Цитата:
написано, что проиграл KO |
KnockOut
это КО |
Цитата:
KO |
Переговоры о повторной встрече боксеров-тяжеловесов Дениса Лебедева и Гильермо Джонса в четверг начаты в Москве, сообщил промоутер Владимир Хрюнов, представитель российской стороны. http://www.sovsport.ru/news/text-item/669366 снова мордакрасный? |
Цитата:
Цитата:
Негр, оказывается, на химии простоял. :lamo: |
У Лебедева были силы и потенциал для победы. Зря он с самого начала стал рубиться, надо было хранить силы хотя бы до 5-го, 6-го раунда. Потом от пропущенных ударов страшные гематомы на своём лице. Негр высокий, длиннорукий - означает, что собственная защита должна быть идеальной, а тут сразу рассечение.
По-моему, бегать надо было от Джонса и время от времени лезть в бой на ближней дистанции. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |