![]() |
Беспредел в Лондоне
Я вообще в шоке ! Как так ? Какие то два папуаса средь бела дня в ЛОНДОНЕ ! зарубали парня , а потом ещё перед камерами выпендривались . Сколько ещё говна Еевропа будет набирать , и ещё кормить их , чтобы они убивали тех , кто их кормит . МЛЯЯЯЯЯ !!!! МИР СОШЕЛ С УМА !!! Начала искать способы переезда в Японию , там мусульман не жалуют . ... или в Новую Зеландию .
|
Цитата:
к Фукушима поближе... |
Цитата:
Лондон тоже в шоке. http://edition.cnn.com/video/?/vide...ackers-shot.cnn Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже такого мнения ! от видео в тихом ах...е |
Печально открывается новая страница истории Европы.
|
Мне кажется ничего уже не изменить , процесс пошел.. выселить всех , невозможно и нереально и агрессия только будет нарастать.
|
Цитата:
Можно новых не ввозить. Инкери вон закрыли дверь и ничего. |
Цитата:
это для тебя проблема с экспортом. А если обратится к опыту и мудрости одного известного семинариста, он знал как разрулить такие ничтожные дела. За ночь решал вопросы, тогда компьютеров не было. Нои сам чел мыслил маштабно, системный подход. |
Цитата:
Я никого никем не называл :) Но если вижу девушку в хиджабе или мужчниу с востока боюс рядом сидет в общественном транспорте. И не потому что они мне неприятны, нет, они обычные люди. Просто боюс что ктонибудь из них взорвется. Лучше подальше от меня. |
А может просто не создавать им комфортные условия для жизни? У них уже по несколько поколений живут как в пансионате, и понятия не имеют что такое работа...у них слишком много свободного времени которое они тратят только на то, чтобы пладиться, паразитировать и распространять ислам! Это только начало...в Швеции уже началось...
|
Цитата:
Я вот посмотрю на вас лет эдак через 10. Когда из-за этих "заготовок" вы будите бояться на улицу выходить |
Цитата:
А я их реально боюсь , потому что сталкивалась с неадекватностью восприятия. на невинный вопрос подруги , схватились за нож и чуть не перерезали ей горло. Хотя нас предупреждали о возможных реакциях и последствиях.. было жутко. После видео о сирийском боевике , жрущим сердце человека, только что зарезанного им.. я вообще думаю , люди ли это или одержимые бесами существа. |
Европе надо было...
Надо было исключительно профессиональную иммиграцию с жестким экзаменом по языку и тестом на социальную совместимость.
Надо было... |
однако ж страшно жить становится, Господа(
|
Цитата:
Да это он мне . Я не поняла , мне этих папуасов , которые парня на куски порубали надо политкоректно называть !? Вот этих мутантов !? Вы в своём уме ? |
Цитата:
Да вы батенька перуссуомалайнен какой то. Не ожидал от вас. :( Может еще и голосовать за них будете призывать? |
Exclusive video: Man with bloodied hands speaks at Woolwich scene
http://www.itv.com/news/update/2013...woolwich-scene/ На этом видео 0:44 - 0:51 терорист говорит: "When we start busting our guns, do you think the politicians are gonna die? No, it's gonna be the average guy, like YOU!" http://vimeo.com/66801259 |
Цитата:
надо просто дать возможность ультраправым погулять по Англии с недельку-другую. (полиция что-бы не вмешивалась) и будет там все ок! Сразу! Транспорт будет забит в сторону исламии. |
Цитата:
На видео две белые девушки с железнымы яицами. |
Цитата:
Стыдно читать вас. А более простые методы вам в голову не приходят? например улучшить условия проживания эмегрантов, пойти на встречу их законным требованиям. Поднять дотации и финансирование. Боротся с расизмон и тд. |
Цитата:
Есть еще Женщины в английских селеньях ! |
Цитата:
не думаю, что англичане могут быть в шоке. это не про них. Англия - страна пиратов. традиционно. |
Цитата:
Сарказм?..... |
Цитата:
я это не принимаю! Уже им все предложили давно по людски и цивилизованно. Результат виден. Вернее НЕТ его. Когда вас в скором будущем будут мутузить на улице за то что вы не мусульманин, вы можете им говорить при этом типа: "Ребята! я был всегда за вас!" Только это будет уже потом в травмапункте (в лучшем случае) |
Цитата:
Какие смешные вещи вы говорите, какие дотации? экономике давно пецта. Люди прошравшие мультикультурность, тоесть бездарно ее провалившие, напевали только взвейтесь-развейтесь и ничего не сделали, протрахали бюджет и развалили европейскую промышленность. Еще максимум лет десять и рабочие силы Китая довершат переход к постиндустриальному обществу. Север Европы, лишившись возможности экспортировать высокие технологии, обеднеет и имигранты подадутся в страны более благополучные и климатически благоприятные, например Португалию или Италию. Там им не будет холодно и внешне они мало будут отличатся от местных. На Севере возрастающие цены на энергию и урезание дотаций на сельское хозяйство и рыбную ловлю сделают свое дело и выше Тампере будут жить только собиратели ягод и охотники. В голодные зимы медведи с волками будут заходить почти до центра Хельсинки и сначала отберать домашних петомцев - собак, кошек и даже хомяков. А потом возьмутся за хозяев. Недаром многие финны прочувствовав тренд уехали в Калифорнию и Испанию. Даже КиДр почувствовал колокольчиками что веет затяжными зимами и испытывает зуд к переселению. Тем более что вместо глобального потепления таки придет глоб похолодание и жизнь в Марокко или Египте будет считатся престижной и зачетной. |
Всю жизнь не понимаю одного, например россиянин замучается пыль глотать получая турвизу в Великобританию а всяким там последователям аль-кайды с поддельными паспортами въезд открыт.
|
Сотрудница полиции, увидев, что убийцы направились к ним, размахивая оружием, открыла огонь и крайне профессионально обезвредила преступников - они получили ранения, не угрожающие жизни.
Подлечатся (за счёт родителей убитого), отсидят в тюрьме-санатории и с на свободу с чистой совестью. Толерантность, терпимость, любовь у ближнему, обогащение культур (!?) - какой вздор. То, что возможно между двух цивилизованных людей, НИКОГДА не будет между зверями. Ещё хуже, когда в эту иглу играют в одну сторону - нас заставляют их терпеть, а они нас на куски режут. p.s. Бешенных собак пристреливают, или это уже устарело? |
Цитата:
В Японии никого не жалуют. Гайдзин и всё. Пожалуй самая ксенофобная страна на шарике. |
Цитата:
К сожалению только у этой партии есть вменяемая позиция, хотя бы на бумаге. |
нечего было лезть к ним со своей демократией, жили бы они там себе, продавали бы нефть и газ Европе и США и всем бы было хорошо!
|
RIP британскому солдату.
звери :( |
Цитата:
Блин , а я и не знала , что в Сомали есть газ и нефть . Паря , ты вообще о чём ? |
Цитата:
что за фамильярность? чай не пили на брудершафт! а если по теме, то все вопросы к амерам, зачем им Сомали! |
Цитата:
Так и нефть стоила бы европам и америкам дороже,и ты платила бы ты на заправке не полтора евро за литру бензина,а вдвое дороже. |
Цитата:
по твоему человеческие жизни дешевле? |
Цитата:
ИзвиниТЕ , но вааааще не пойму О ЧЁМ ВЫ ? Причём здесь "амеры" , если речь идёт о британцах ? Какой газ и нефть в Сомали ? И тема совсем не о том , "зачем "амерам" Сомали " . Мдааа , мир точно сошел с ума , причём не в одиночку . |
Цитата:
Вы каких таблеток наелись? |
Цитата:
Пафос есть,сути нет.О чьих жизнях речь? |
Цитата:
Это нисколько не оправдывает "белого" человека, который менее дик и кровожаден, нежели всякий небелый. Ужасно совершенное преступление, но даже реакция на это происшествие показывает насколько люди неразумны и кровожадны(хотя бы из числа присуствуюших на этом форуме), даже если сами не носятся с оружием в руках. |
Цитата:
WTF !!!!??? |
Цитата:
все правильно написала Belaa ! |
Европейцы далеко не дураки :)
Это у них программа такая-заманить в Европу пряниками всех африканцев.А потом разом самим покинуть Европу и заселить целый континент )) Не зря же они не вкладывают денег в развитие Африки,для себя берегут,что бы досталась девственно нетронутой,незагрязнённой,со всеми своими богатствами. А африканцы,оставшись в Европе одни,быстро всё сожрут,сожгут,засрут и уничтожат.Что им останется делать,а? Правильно! На Россию пойдут-грабить,убивать,насиловать.Первое время у них будет неплохо получаться..может и до Москвы дойдут. Ну,а потом итак понятно,что отгребут по-полной.Тут и европейцы (те,что а Африке) со своим вторым фронтом подоспеют и добьют остатки бунтарей-людоедов-насильников )) |
Цитата:
Научись грамоте, философ. |
Цитата:
А что есть возражения по каким то пунктам? |
Цитата:
Ему бесполезно что-то объяснять. Он специально такие вещи говорит, дразнится. Скорее всего малолетка или недоумок. |
Цитата:
Почему к сожалению? |
Цитата:
Выау ! Спасибо . Улыбнуло . Пойду спать спокойно . Пока на свете есть такие Микки , у нас не всё потеряно . |
Цитата:
Опоздал -там уже гастарбайтерами из Ср.Азии всё окупировано...Более 11 млн.-не шутка,а как ещё расплодятся -и того больше. |
Цитата:
По моему всё правильно , mg-34 . Тут просто иногда не вполне адекватный народ попадается . |
Вот все говорят говорят, а смысл? Чтоб все "эти" от икоты умерли?
Ни че не измениться, надо смириться, будем жить как в штатах, район белых, район цветных.. Оно в принципе так уже и есть, взять хотя бы тоже Сувела. Чем не гетто? Такие великие города как Детройт пали под натиском.. Теперь там анархия. Если совсем плохо будет, уеду обратно в Карелию.. на север..))) там та точно не достанут.. ) |
Остается надеяться на то, что мир завоюют китайцы...Они хотя бы паранжу носить никого не заставляют, и вроде как менее агрессивные. Мир и кроссовки.
|
Собрать всех мусульман и обратно в домой подымать и развивать свою культуру и религию...здесь их приютили, накормили, теперь строют мечети, они сжиру бесятся и от безделия начинают хернёй заниматься...
|
Цитата:
"Белые" из чувства вины привезли сюда людей из стран, в которые сами пошли ДЕМОКРАТИЮ устанавливать. "Белая" власть преследует собственные интересы: в первую очередь, чтобы показать всем, что у неё п... оружие длиннее, а во-вторую, финансовый интерес, контроль над ресурсами в мире. На кого пошли? На тех, кто слабее, кого колонизировали и угнетали столетиями. А простые "белые" бойцы дают волю своему агрессивному инстикту, отрываясь на войне. Звери? Конечно! А современный уровень развития гуманизма подсказывает, что слабым надо помогать, вот и ввозят сюда большое количество мусульман. Почему они должны быть благодарны? И за что? За то, что их страны разрушают? За то, что убивают огромное количество их братьев по вере? И каждый день они слышат, что где-то в их странах идёт война и противники всегда одни и теже - "белые" мальчики. Крыша съедет легко и понятно, что появятся и те кто ответит ТЕМ ЖЕ САМЫМ- насилие за насилие. |
Цитата:
Ты сначала посмотри кто кого убивает в Сирии и других странах. Неужели повстанцы белые? |
Цитата:
Лишить социальных благ , быстро домой рванут. Им тут не нравится , холодно, но сытое безделие держит здесь Если их всех вернуть обратно, они ордой вернуться , но уже с оружием |
Цитата:
Я недавно шла в спортклуб в 6 часов вечера в Хки и внезапно поняла, что на всей улице я единственный человек европейской национальности. Стало стремно и неприятно, хотя никакой угрозы не было. А еще я в шоке, у нас рядом сомалийцы открыли какой-то клуб для "своих" и устраивают там сбориша´каждуй день. Чем они там занимаются? Ходят в юбках, причем одни мужики там. |
Цитата:
Если там одни мужики ходят в юбках, это гомосеки. Расслабтесь граждане никто их домой не отошлет. Вы судя по всему нетолерантны. Наоборот привезут еще, что бы вы прониклись толерантностью. Зарплата у вас хорошая можно отчислять побольше % что бы помогать беженцам. |
Цитата:
Уровень развития у них другой. И менталитет тоже. Вот бы и пусть воевали сами с собой. Оружие у них откуда???? Сами, вроде, ничего не придумали. ВСЁ им завезли белые. А уж если белые себя считают лучше, сильнее, заезжали бы туда на "пострелушки", как в фильме "Хищник", а не изображали из себя потом гуманных и везли их в лучшую жизнь на Запад. И были бы гуманны тогда и там - ушли бы, прекратили свои военные действия. А так выглядит странно - самим можно убивать других, а другим - нет. Получили то, что заслужили, к сожалению. |
F-16, только F- 16. нет другого выхода.
|
Цитата:
Да, там у многих первой необходимостью было выживать и из-за нехватки еды, работы и из-за нестабильности в регионах. Голова была занята другим. А здесь они расслабляются и начинают думать и оценивать достижения европейской цивилизации, гуманизма, философии. Много разговоров о нравственности, толерантности, правильности, но они же тоже не слепые и видят, что красивые слова очень часто расходятся с делом. Европейцы сами виноваты в сложившейся ситуации. Если и оружие давать не будут, то никакие орды никуда не пойдут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |