![]() |
Рыболовная сеть
Вопрос к знатокам - какая конкретно лицензия нужна для постановки рыболовной сети,конкретно в море в районе Турку ? Честно искал в поисках - не нашел инфо касательно сетей.
|
Иди в Turun kaupungintalo.
Там на втором этаже есть спец.отдел по рыбным лицензиям. Там и карту дадут,где конкретно ловить можно и бирки на сетку выкупишь. 6 лет назад лицензия стоила 5,30 е/месяц/сетка |
Ок,спасибо,обязательно зайду узнать и купить
|
Цитата:
А в районе Хельсинки не подскажешь? |
Цитата:
Helsingin kaupungintalo? :D |
Цитата:
Всё-таки умный ты мужик! |
Слышь , рыбачок . А , по ходу , то тебе не первый комплимент-то ... Что ж мне -то ни кто такого не говорит :( Уж я б не растерялся !
|
Цитата:
Хороший рыбак знает куда закинуть невод |
Цитата:
А конкретней телефоны адреса ссылки |
Цитата:
Ты предлагаешь прогуглить за тебя? *Ничего личного. Просто спросил. |
вопервых ответ про сетку неверный,и слава богу,а вовторых сеточников втопку без сожаления. Каламужчине респект!
|
Цитата:
А как приличную рыбу то ловить? На удочку же тольку окушки, плотва да густера. А троллинг нормальный только месяц в году. |
Цитата:
|
Так где в регионе Хельсинки с берега судаков ловить ? Да я б с удовольствием и на поплавок порыбачил бы . Но где ? Откройте секрет , плииииз !
|
Цитата:
У нас рядом с гаванью на острове Linlo ловят с берега щуку и судака. |
Это Киркконуми ? Что-то Fonekta.fi других сходных наметок не даёт :(
|
Оно самое. От центра Хки на машине за 45 минут доедешь.
|
Цитата:
Суванто в Ванхакаупунки, удобная парковка, относительно мало зацепов, судака навалом. |
Цитата:
Ого, оказывается там нужна своя лупа... Цитата:
http://www.hel.fi/hki/liv/fi/Kalast...n+kalastusluvat |
Вспомнил, на прошлой неделе первый раз видел в продаже корюшку в Сити-маркете по цене 5е/кг, крупная.
Название было не Kuore, а norssi. |
Цитата:
Обсуждали жеж недавно в соседней теме о рыбалке. 20 евр годовая. (правда, есть одна засада - только для местных) |
Цитата:
ну вы уж определитесь полкила филе судака купить или год палкой махать и нетолько судак там живёт а и лещ и карп и сиг и лосось и прочяа мелюзга. |
Цитата:
Там вообще всё живёт, но вопрос-то был: -Где бы судака с берега? И как раз он - тамошняя звезда, остальная экзотика вроде тайменя, угря или даже камбалы - прилов. |
Спалили место, на весь интернет.
Теперь ждите. Будете плечом к плечу стоять и делать проводки по очереди (это в лучшем случае). *Даже не знаю, какой смайлик выбрать - весёлый или грустный...... |
Цитата:
Не, не жалко. Кто знал, там и так не первый год ловит, такой своеобразный русскоязычный клуб оупенэйр, некоторые даже спиннинги не расчехляют :D А места на всех хватит. |
Цитата:
Географический кретинизм - это засада ! ( я про себя , естественно ) :( Это за АРАБИЯ на порогах , что ли ? Ткните пальцем , пожалуйста . А в Киркконумми ? Там же эта самая ... База военная в тупике дороги . Меня туда не пускают :( |
Цитата:
Между пешеходным мостом и плотиной ГЭС. За мостом спецлупа уже не нужна. В Киркконумми рекомендую Хумалаярви - богатое хищником и со СВОБОДНЫМИ БЕРЕГАМИ, в отличие от некоторых. |
Цитата:
Суванто, это типа дельта речки... |
Цитата:
не Хумал под юрисдикцией и контролем местной кунты уже и машину не поставить,так на камушке если посидеть,а судак там у острова. а проАрабиа ранта ,так там в сезон ветеранов ,как этих не резаных......да что там спалили а Вуосаари места навсех сизбытком да рыпь везде трётся а у Сантахамина ,как сумашедший на джиг, А у Каламиеса напротив Карины у крепости прям с мостков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |