![]() |
Гейнер для подростка
Доброго всем вечера!
В первую очередь жду рекомендаций от специалистов-врачей. Мой сын(14лет) занимается фитнесом и в целях увеличения мышечной массы начал принимать геймер "Mass Up". Вопрос такой. Является ли моя обеспокоенность по поводу принятия этого продукта обоснованной и возможны ли какие-либо негативные последствия? Заранее всем благодарен. |
Посмотрите тут. На мой взгляд, написано достаточно толково
sportswiki.ru/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%8 0_(Gainer) |
ВСЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ДОБАВКИ - ЗЛО !!! Фитнес - так же тупиковый путь . У меня на глазах молодой парень , принимающий добавки для увеличения мышечной массы , начал задыхаться при минимальных нагрузках . Поверьте - это не правильно !!!
Я ни сколько не врач-специалист . Но сына с 6 лет на рукопашку водил . И на тренировках с ним сидел . Сейчас ему 27 и он благодарен нам с женой за то , что мы приобщили его к нормальному спорту . Кстати , да . Это требует бОльших нагрузок и большей работы . Но сейчас фигура сына - вполне \ вполне ... И + может ( реально ) постоять за себя и других . Успехов Вам !:) |
Что значит фитнессом? В качалку ходит? В 14 лет? Я бы была больше обеспокоена именно этим, а не приемом гейнера и протеина.
|
Цитата:
А что тут такого? Многие парни именно в этом возрасте начинают качаться. |
Гейнер???
Само название уже говорит,что нормальному парню/мужчине это нельзя )) |
Искуственно нарощенная мышечная масса ОБРЕМЕНЯЕТ человека , почти не давая ему реальной силы . Очковтирательство это , а не физ.подготовка . Зло и вред !
Автор . Выпорите сына и запретите ему употребление это г...на под угрозой отлучения от маминого холодильника . |
Цитата:
На мой взгляд, 14-летнему в качалке делать еще пока нечего.... :) |
Гейнер обязательно нужно принимать тому, кто занимается профессионально спортом, ну или хочет сделать себе красивое тело....хотя женщинам гейнер не нужен совсем.
|
Опять же какой гейнер? Если только протеиновая мука, то её желательно принимать после фитнеса. В таком возрасте этого достаточно. Больше ни чего не надо!
|
http://www.activlab.co.uk/mass-UP-3-5kg-p/al044a.htm
Energy value 393 kcal / 1668 kJ Protein 10 g Carbohydrates 87 g Fat 0.5 g Creatine 2 g Taurine 2 g Короче, карбогидраты (сахар) и протеин (молочная сыворотка) это все обычная еда просто высушенная и перемолотая в порошок. Сахар + протеины скорее всего из сырного или молочного производства. Это не страшно, все равно что курицу с сахаром есть, но с такого количества сахара если не заниматься то разнесет - толстым станет :) Он много занимается? А вот креатин и таурин не знаю что такое. Эксперты, это вредная химия или нет? Вот так делают протеин ![]() |
И все в этом духе!!! Тупо забила в ютюбе по запросу протеиновый коктейль... еще добавляю орешки Даже объяснять мальчику ничего не надо... все доступно.. спецом для мальчиков :D |
Хотя я просто забиваю все в миксер для коктелей..да, шкурку удаляем, точняком))
|
|
Не забываем что мальчику 14 лет. И все добавки в его возрасте лишни, кроме протеина. А вы тут уже и креатин пишите... мда...
|
Творог пусть ест. И мясо.
С гантелями можно в любом возрасте заниматься, гимнастикой тоже, а вот качалка только для совершеннолетних. |
Цитата:
А чем качалка отличается от занятий гантелями ?:) |
Цитата:
Разные степени нагрузки и разные веса! :) |
Цитата:
Ну я же дома могу иметь очень тяжелые гантели. У меня по 30 кг гантеля например. Дома |
Ого! Сколько откликнувшихся! Спасибо!
Вижу,что мнения разделились. |
Не могу пороть,не принято у нас в семье :) Требуются серьезные аргументы.
|
Цитата:
Был по этому поводу с ним разговор.Более того,ходили к спортивному врачу на обследование и консультацию.Врач дал добро. |
Цитата:
Вот тут "шутку юмора" не понял. |
Цитата:
Читал я эту статью. |
Цитата:
Творог ест,мясо тоже. Но результат не удовлетворяет. Буду Вам благодарен,если у Вас найдется время для более развернутого ответа. |
|
Цитата:
"Золотая середина" приема добавок тоже с сыном обсуждалась. Вот его решение: прием небольшой дозы добавки ,растворенной в молоке, сразу после занятия в течении четырех месяцев. |
Цитата:
Ну все,в двадцать лет станет импотентом. |
..ни одного компетентного ответа в теме..
одни мнения любителей а специалист забанен_)) автор попробуйте Aviv написать- может он Вам ответит. |
Цитата:
Я употребляю ежедневно протеиновый порошок с молоком, он обязателен для роста мышц и восстанавления, но не советую ни чего другого употреблять! |
Цитата:
Это шутка? |
Цитата:
Спасибо за совет,попробую |
Цитата:
Нну,да. :cranky: |
Цитата:
Можно узнать,почему? |
Цитата:
Наверное,мои опасения со стороны кажутся необоснованными и глупыми. Возможно,так и есть. Но я его отец, и очень волнуюсь за него. |
Цитата:
я занимаюсь в тренажёрном зале почти ежедневно, для восстановления и роста мышц как известно нужен протеин. Я пробывал креатин, многие советовали, что результативность повысится, у меня же были головокружения и после двух приёмов я отказался, т.к особой разницы не почувствовал. К тому же возраст у ребёнка 14 лет! В 14 лет я бы не советовал принимать ни чего, организм ребёнка ещё формируется, и не рекомендовал бы именно строить базу из химии. Он может прекрасно построить тело, на одном протеине. Этого хватит вполне! |
Цитата:
Протеин это обычная еда. Не химия. Но и протеин надо с умом есть т.к. он тяжел для почек по моему. Если много есть протеина это по аналогии кушать по несколько кг апелсинов в течении месяца. Точно вам лучше не станет :) |
Цитата:
Имелось ввиду протеин как добавка в виде протеиновой муки которая разбавляется в воде или молоке и других прочих жидкостях! Естественно если употреблять протеин сидя на диване, то это не с умом! После треннировок мышцам нужна пища для восстановления и роста мышц. Именно протеин и является пищей! А сидя на дивание вообще не рекомендую ни чего есть, попа толще становится! :) |
Цитата:
Не стоит,дешевый протеин+ВСАА+витамины,очень полезно. |
Цитата:
Ну от дешёвого протеина я бы пристерёгся. Витамины в умеренном количестве. |
"С целью увеличения мышечной массы" вам стоит принимать протеин, аминокислотные комплексы + витаминные.
А гейнер, хоть есть и высокобелковые, нацелены на общее увеличение массы тела. Обеспокоенность напрасная, максимум что может быть. дак это из-за плохого гейнера он сходит в туалет хорошенько. А, ну и еще пузика может вырасти, но в этом возрасте это, скорее, исключено. Для подростка посоветую https://do4alab.ru/catalog/sportivn..._gain_900g.html - дешевый аналог зарубежных брендов, со вкусом проблем нет, там только успевай вкусы менять. Но если есть обеспокоенность по поводу сыночка, то еще рассмотрите вариант от более премиального бренда: http://www.optimumnutrition.ru/cate...-complex-gainer Купить можно в любом магазине спортивного питания вашего городаю По крайней мере второй точно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |