![]() |
Летняя (околоспортивная) встреча форумчан Russian.fi 2013!
Дорогие наши все,
давно не виделись! Сейчас стоит такая прекрасная погода, что в какие-то выходные (или в пятницу) можно было бы организовать встречу, например, на природе, как считаете? Как вариант - Nuuksio или Seurasaari. Встреча - один вечер, гриль, все такое. Можно на великах. В оба места ходит и публичный транспорт. |
Я с удовольствием, если не буду работать
|
Цитата:
+1 но не раньше конца июня для меня (29 и тп числа) |
я не против, если не буду работать
|
Отличная мысль
Давно не проводили встречи. Я завсегда готов, потому как невыездной надолго...
|
Я люблю живое общение:) всегда настроен помочь с организацией и вообще
PS: Прочитал 1й пост и подумал: А я для Вас "наши"? |
Цитата:
Невыездной откуда? С Крыжополя вашего? :D |
Seurasaari!!!
|
отлично!
Добавлю голосование по датам. Пикник в Сеурасаари значит |
Цитата:
все для нас - наши! :) Особенно кто любит живое общение и готов помогать ))) |
Вео
А куды ты пропала? Я не видел твоих постов "сто лет". *На день - мне лень. Я ж напьюсь.... :alik: :turma: |
Да, а почему только на один день?
|
июньские ну совсем не подходят пока что ))
|
Цитата:
понимаю, что на день для тех, кто не местный - мало. но хотелось сделать встречу не столь масштабную. Или как? а пропала - так, без причин :) таинственный круговорот форумской активности )) |
можно сделать летом пикник, а к осени снять снова большой дом )
|
Цитата:
С удовольствием,но судя по всему мне далеко,так,что подожду.когда будет с/на переночевать. |
Seurasaari подходит больше :) Приду обязательно если позовут :-)
|
Цитата:
А что значит "снова" снять "большой дом"? |
Цитата:
Пришотовьтесь к тому, что не позовут. Надо самостоятельно отслеживать тему, обьявляться и приходить. |
Чтобы смочь быть полезным (знать где, чем и в чем): а как проводятся у вас (у нас :) ) данное мероприятие?
Меню, вкусовые предпочтения? Мясо (какие вкусы? какое?)?, колбаски? хлеб... фрукты наверняка Раньше обычно с моей стороны находились возможности в етом плане. " подожду.когда будет с/на переночевать." Думаю, запросто можно помочь с ночевкой. Что тут сложного? 1. Мы с Денисс не употребляем алко, подвести к новой подруге из форумских, переночевать, запросто. 2. Да и есть комната в какбы гостиница на ночь (бесплатно с нашей стороны), если нужно. 3. .... Сам вряд ли буду учавствовать ( ), помочь - легко!:) |
Сеурасаари - здорово, но вот знакомая сейчас после прогулки на Сеурасаари в больнице с боррелиозом. Клещи. Имейте в виду.
|
Да-а, далековато от нас будет.
А вообще, конечно, смешно (в смысле - любопытно). Читаю-то форум постоянно. Многие заочно знакомы. Смешно. |
Цитата:
Во, во !!!! Я с юбилейной встречи, тока, месяц назад приехал! :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
............. :lol: ................ |
Цитата:
Это значит: Нифигасебенапился или нифигасебе забрались далеко? :eek: :D |
Цитата:
Я осенью буду тутА опять, так что на большой дом я тоже согласная :gy: |
Цитата:
о, это- отлично! |
Может кто нибудь написать в личку какие условия и прочее, с подробностями.
|
Буду ждать фото-отчёт :)
|
Цитата:
Главное - вернуться к полезной практике веб-трансляций.... В прошлый раз, помню, мы смотрели на пару с Смусей... очень увлекательно.... |
Цитата:
Тьфу на тебя, турчина дикая! :huck: Я - человек из Рио! ;) А не выездной из Финляндии, потому как пачпорт меняю. Цитата:
Кстати, ценное замечание. Может стоит провести встречу у моря? Погодка-то! лучше чем на средиземноморской ревьере!!! :hot: Пока лучше... |
Цитата:
Карибское море...декабрь...Микка ...кто ещё? )) |
Цитата:
Заманчиво. Но дорого, поди... А решать надо уже сейчас? |
Цитата:
Желательно определиться уже к ноябрю :) Но список участников объявляю открытым )) 1.Микка 2.piton71 3. ПС.Знание испанского приветствуется )) |
Цитата:
Вы с друзьями/знакомыми и не знакомыми когда на пикник/гриль/шашлык собираетесь, тоже какие-то условия выдвигаете и подробности, кроме времени и места? Так и тут, приходят желающие, со своим покушать/выпить/поиграть. Зы, дресс-код по погоде.. :gy: |
Цитата:
Нет ущ, все в смокингах, а дами в деколте и на щпилках |
Цитата:
Без проблем. :D |
Цитата:
Найдите старые темы про встречи и перечитайте их, все станет ясно. А также в фотогалерее есть фотографии с прошлых встреч. |
Цитата:
Вот, Мусь, ты хоть бы на одну летнюю в тречу ришел, а??:D |
Цитата:
Можно и не только на летнюю... :lady: |
Микка . Я ! Я по испански ! .... 1 слово ещё помню ... Ещё с " кубинских \ Советского Союза времён " . Но слово очень важное . Можно сказать , для тех мест осново-полагающее : ДЕВУШКА .
Делюсь заветным - по испански это будет МЕХЕЙРА ( с придыханием этак ) . Правда , не уверен , что в континентальной Испании тебя поймут . Это ж " кубинское произношение " . Там чего только не понамешано ... |
Цитата:
+1 :) (может быть +2) Хотя насчёт погоды как-то... дожди через день идут, есть смысл подумать про страховочный вариант ;) |
Цитата:
Телешоу "ДОМ-2" смотрел? Ну вот это что-то типа этого :gy: |
Цитата:
Раз ты зашёл в эту тему, то считай, что тебя уже позвали ;) Обычно вход всем открыт! А вот насчёт выхода, то это уже как себя покажешь :gy: Цитата:
Лично приглашения и инфу всем не рассылают. Смотри сюда и всё тебе будет! :smoke: |
Цитата:
Конечно, с отпечатком хвоста там, где у нормальных людей отпечаток пальца. |
Цитата:
это не хвост, - сказал он и густо покраснел. :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Так когда встречаться-то будем, пошляки и пошлячки?
|
Ну так и чего? когда где?
|
Все ушли. .... На пляж. )))
|
Да! Как-то непонятно...
|
Давайте завтра хоть на пляж или на веранду выберемся, если погода будет хорошая.
|
Всем снова привет!
Я понимаю, что встретиться всем хочется, это здорово. Но ничего массивного до отпусков лично у мен нет возможности устраивать. Так, на пляж или пикник - с удовольствием, чтобы это не занимало все выходные и не требовало массивных подготовок. А "традиционную" встречу предлагаю отметить в начале осень, или под конец августа |
Цитата:
я завтра могу куда-то прокатиться на велике, если будет хорошая погода! Т.е. приехать туда, где вы на пляже |
Цитата:
Я тоже могу, в особенности в Espoo :) Устроим велопробег по Еспоо ? PS: завтра кстати самба карнавал в Хельсинки |
Цитата:
Я думала на пляж в Töölö вбратся, но никто не поддержал. |
Цитата:
А во сколько он начинается? |
Цитата:
http://www.samba.fi/en/en_4.html в 3 часа начинается шествие от Senaatintori. Обычно длится оно часа 2. |
была сегодня в сеурасаари. хорошо там. клещей тьфу-тьфу вроде не схватила. с удовольствием бы скаталась на велосипеде туда с форумчанами
|
Цитата:
Здрасте, приехали, мы всегда раньше приходили, когда в Хки встречи были, да ещё и организовывал не раз, забыла? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |