![]() |
Почему нельзя на форуме писать >финка>?
Вот такой вопрос?
|
Цитата:
А зачем так писать? Пишите Финляндия,или у вас времени совсем нет?Кому то это не нравится-уважайте других. |
когда времени нет писать,я просто пишу "Ф".
"финка" мне тоже не нравится,как-то грубо. |
Цитата:
Писать не запрещено. :) Но тот кто уважает Финляндию, на такие вопросы про финку будет отвечать по крайней мере не охотно. :) Если сами живущие в России(некоторые) опустили себя до слова раша и страну также называют, то финны и часть иммигрантов Финляндию уважают. :) |
А где тут оскорбление?
|
Цитата:
Какая разница-я не патриот и пишу на форуме;если я пишу какой важный или оффициальный документ,то пишу Финляндия,а здесь на форуме много сленга и финка тоже отношу к слэнгу. Просто на форуме кто чем болен! |
Цитата:
может быть для некоторых это звучит как пренебрежительное отношение к стране, кмк? |
согласен полностью
|
"*****" писать - это красной тряпкой махать перед местными быками. Зачем?
|
Цитата:
Дело не в патриотизме,а элементарном уважении других людей.Можно писать *****,финка чухня и совок-но этим вы отношение к себе в первую очередь демонстрируете.Вот Микка верно сказал -можно РФ написать если на то пошло.Я сам тоже иногда пишу в Фи.Но нормально Финляндия. |
Цитата:
Правильно, кто то слэнгует :) Кто то Финляндию уважает. :) |
Цитата:
так это мы уже знаем,а новичок ни за что не догадается! я вот только здесь узнала,что низзя!) мне лично просто сленговость не нравится,это как сигареты называть сижками)))) |
а русских можно чисто по сленгу назвать viryssä :sla:
|
Цитата:
Вирюссия тулее Вироста. |
Цитата:
можно :) и себя не забудь назвать "вешалкой" ни чего личного, просто ново-русское или сленговое обращение к барышням. :D |
Кругом политкорректность
|
Цитата:
........... :kotedance: |
Цитата:
а может быть просто - уважение? :) |
Цитата:
:huck: :shum_lol: :shum_lol: Прикольно эта вешалка за сленг на парит,видимо лечить больше некого))) |
Цитата:
А что вы на русскоязычном инет ресурсе то забыли при таких приоритетах? Не подскажите? |
Лично всегда бесило, когда говорят "мы летели из Лапы", фу!бяка
|
Цитата:
не подскажу. что за приоритеты вы уже успели разглядеть то, доктора. |
Цитата:
вы пишите в *****,вас не бесит?может вы амэриканец? |
Цитата:
Ну если так пишет,то тогда уже пиндос)) |
правильный ответ дал Crest. Не имеет значения то, на каком диалекте или сленге разговариваете, но если в своём вопросе сделаете упоминание о стране с названием *****, то в топике будут участвовать только пустословы, и "квалифицированный" ответ вам тоже придётся выслушивать только от них. Все остальные будут проходить мимо, полагая, что человек просто зашёл на форум не той страны.
|
Цитата:
Пишите "Суоми", это устрОит всех :D |
Цитата:
Аватар пора сменить, нет? Мудрость рвется наружу. |
Цитата:
Пиши уж сразу чухонка...:))) |
Цитата:
Глупый вопрос однако.Да потому,что живем мы тут,эта страна нас приютила,а "финка"пренебрежительное отношение к стране и ее обитателям,так же как и "*****"сленг алятуристов за фэйри и всякого рода мелких челночников. |
Цитата:
Трунно вы_говоритть. Може Сумка? Suomi > финка = Сумка |
Цитата:
Почему нельзя,можно. Это нормальное слово,обозначающие : -финский нож -женщину финской национальности. |
Цитата:
***** -грубо ,но ничего страшного не вижу если назвать Раша ,ну и ,соответственно,Финланд-если хочется блеснуть английским. |
Цитата:
Мало того,чаще всего пишут "финка"... |
Цитата:
О женщине можно. |
дело в уважении (и в самоуважении также). аналогичная ситуация с "*****".
не от большой любви и симпатии люди говорят и пишут "*****", не так ли? |
Цитата:
Пост 31. Но я ответила на : Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме все можно! вот вчера пьяная в тесных стрингах прошлась по форуму с идиотскими темами...и ничего, главное пишите Шурик,пишите! ведь пока вы пишете,даже херню, то форум жив и процветает... |
да тут вендетта какая-то! :D
|
Цитата:
За чистоту форума! И языка, речи! И мыслей. |
Цитата:
Если такое слово как 'Суоми' трудно выговорить, то тогда лучше не в Финляндию, а к папусасам... ;) Впрочем, и их элементарное 'Бвана, хабару' не факт, что выговоришь :D Цитата:
ага-ага, продолжим - Суомик, Суомичка... |
а для финских мачо – суомЕц!
|
Цитата:
а Суомалиец - тогда кто? :D |
Цитата:
вы поэтому с 2011 года не пишите на форуме? :) |
Цитата:
профессиональный беженец :D |
помнится кто-то писал суомалайцы - это вообще отстой
|
До захода на форум я называла Финляндию "финкой", при этом не вкладывая в это сокращенное название страны оскобительного значения. Совершенно никого не стараясь обидеть. Равно как и произнося слова "гостинка","ап*****", "гражданка", "финбан" и пр. и пр.
|
Потому что все эти "финки-*****" идут от холопско-хамской привычки слышать в свой адрес "Ванька-Манька-Танька"...
:) |
Ну как бэ каждый понимает все по-своему.
>финка> острый режуще-колющий предмет финка женщина (со славой из Ханса-Кристиана Андерсена "Снежная королева" практичной и умной, даже мудрой женщины) Настраивают на некоторое уважение к слову в любых трактовках |
Цитата:
Вотвот- быками,читать- быдлом. Всеж оччень умные,надо-же показать свою значимость показать,патриотизм-хотя сами все с Рашки приехали. Позорники. И вам не хворать! |
Цитата:
А вот и экземпляр из них: Цитата:
|
по тому что кое кто уважают свою страну в которой живёт. А для кого то это финка. Ну финка - нож такой. Давайте уважать друг друга. Так же не поддерживаю Виро. Ээстии
|
Цитата:
Согласна, финка и ***** коробит. |
Мне ни "*****", ни "финка" слух не режет и неуважительным не кажется, и то и другое кажется обычным просторечным сокращеним. Употребляю оба слова в разговорной речи, на форуме стараюсь избегать только потому что народ обижается.
|
если человек пишет *****, это не означает, что он страну не уважает, так же как и тот, кто пишет *****. Неуважение при употреблении слов финка и ***** - просто-напросто иллюзия некоторых участников форума. Не нужно свои иллюзии выдавать за действительность. это же просто слова. на форуме многие очень болезненно воспринимают многие слова, что зря. Нужно не других беспочвенно обвинять в неуважении Финляндии, а, возможно, немного пересмотреть свое отношение к слову.
Называю в разговоре Финляндию "Фи", это тоже оскорбительное слово считается у русских? |
Цитата:
Странно даже, казалось что Вы щепетильная до всяких таких слов. На "пиндосов" вон как обижались, что я даже, чтобы Вас лично не трамвировать, перестал их так называть. |
это всего лишь сленг. И в слове " финка" нет негативного оттенка. Все остальное зависит от ЧСВ.
|
Цитата:
не забудь белый фрак подпылесосить, образец. |
Предлагаю за слово"финка" банить на десять суток. По причине: намеренно идти на конфликт и искажениэ названия с целью эпатажа присутствующих. аминь.
|
Цитата:
Вот на сленге со своими общайтесь, а тут извольте соблюдать правила хорошего тона! |
Цитата:
может потому что это некрасиво звучит? а может потому что "финка" - имеет другое значение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |