![]() |
подводная охота
привет.хочу заняться подводной охотой в финляндии.никак не могу найти магазин,где купить подводное ружьё.может кто посоветует,а может кто своё продаёт?если есть единомышленники,отзовитесь)))))поох отимся) забыл уточнить,нахожусь в uusimaa,вантаа)
|
да ты что Генок!разве незнаешь какая конкуренция и ктож тебе про магазины расскажет,этож тайна,и поди у тебя нет интернетпоиковика......сочуствуююю
|
Я уже несколько магазинов объехал,которые в инете нашёл.там ружей нету.может кто конкретный магазин знает?я бы и б/у купил.
|
а какие карамультуки тебе надо ,размер?? модель,цена?
|
Заглянул (тема нравится, люблю)
Хорошего настроения! |
чё ты АЛИ думаешь самый умный здесь?
херовая шутка, человек интересуется одним из редких видов спорта где совмещено столько за и против и стоит у истоков а ты ...... а ты провокатор |
Цитата:
Ну я как то вне темы кто и где самый умный. Написал "хорошего настроения" (???? трудный день?) Не ожидал... Я тоже тебя люблю! Оставь ссоры начинать |
Мог свою технику дать, не пользую.
Но раз так... |
ну так дай,и при этом не думай,что сделал одолжение, и человек тебе будет ...сказать спасибо и про добрый день и ещё там про,что,нить и денег непроси сам предложит,
да, кстати насчёт )люблю( и там слов .добрее надо быть. это ты оставь,тебя ж никто не приглашал в разговор,сам пришёл,сам сказал-мог дать- ну вот .. сегодня восколько удобно дать? и где ,обозначь. |
Цитата:
Глянь здесь. Я начинающий ПО если интересно пиши поохотимся http://www.scubastore.com/подводное-плавание |
Была тут летом такая тема от подвоха. Напиши ему, он подскажет.
Да и ссылок мы вроде там накидали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |