![]() |
Путин холостой!
|
теперь он смело может жениться на медведеве. в швеции.. или а великобритании
реалама лесби в кампи была не случайна..ох, не случайна.... |
Гимнастка рулит....
|
Путин - большой политик.. какая гимнастка?
Зачем Путину понадобился развод? Ведь это плохой имидж для Единой России: как можно доверять единство страны человеку, который не в состоянии сохранить единства семьи. Каковы причины? Первая мысль, которая приходит в голову — это фиктивный развод. Путин немолод, о старости задумывается. Всем понятно, что Россия, как и Украина, - страна непредсказуемая. Тимошенко в тюрьме. А при разводе на экс-жену можно списать много чего хорошего (и отправить заграницу). Никаких других объяснений не вижу. |
Цитата:
Тоже первая мысль была,что из-за денег эта фикция.Да,развод для любого крупного политика-это потеря имиджа,а тут-глава государства.Мда,что творится... |
Людмила свободна! :)
|
Цитата:
Думаете балерина? Хотя мог бы и дзюдоистку найти. Приятное с полезным совмещать... Цитата:
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/442713.html |
ну это по крайней мере честнее чем по овальным кабинетам платье секретарше пачкать!
|
|
Цитата:
По финскому радио её вообще яхтсменкой назвали :D |
Ну у Путина и с памятью проблемы стали возникать, он то помнит, то не помнит... например, случай с Шевчуком (а вы кто?) или последний - с Сергеем Гуриевым (фамилию тока сейчас узнал), теперь вот развод, который 5 лет назад состоялся...
P.S. Почитал комментарий Jade - а почему и нет? может уже пора все легализовать на всякий случай..... |
Цитата:
и богата, при разделе имущества теперь пол России перейдет к ней. :lol: |
Цитата:
... и Медведев! |
Цитата:
Отправлена в монастырь:gy: .какая там свобода,жизнь по внутреннему распорядку :gy: |
Цитата:
.........+1! |
Цитата:
"Кабаева дважды осчастливила Путина — гимнастка родила президенту дочь." http://062.ua/news/v-mire/18590-kab...prezidentu-doch |
Цитата:
ей, откуда на украине знают, что у Путина в спальне творится? |
Цитата:
А когда публичные гомополитики (п-сы) "женятся" или заявляют о сожительстве, то это не потеря имиджа? |
Цитата:
pekka-homo разве потерял? вроде даже приобрел |
Цитата:
Он не скрывал своей ориентации и своего брака задолго до баллотирования в президенты. |
поёт голосом Ляписа трубецкого:ой оёй Путин теперь холостой...
|
Цитата:
В глазах кого? |
Цитата:
Например тех, кто предпочитает смелость и честность, вместо трусливого "сидения в шкафу". |
Цитата:
Думаю, что шаг этот вынужденный. Так бы и впаривали бы люДям про супружеское счастье первой пары, но видимо муженек настолько своим развратом достал Людмилу, что поставила некий ультиматум не согласится на который ему было невозможно. Не в сортире же мочить.... |
Цитата:
Я того же мнения. Видимо у неё элементарно терпение кончилось, годами жить в таком унижении не каждая вытерпит. |
Цитата:
http://runet.tyzhden.ua/Node/76812 Цитата:
http://www.mk.ru/politics/article/2...rinovskogo.html Цитата:
|
Цитата:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...e_divorce.shtml Цитата:
|
Цитата:
Всё намного банальнее,опять лицемерие "нет времени,занят на галерах непосильным трудом" хаха,Людмила уже не та,растолстела как и все советские в рфе тётки,а тут такой соблазн девки молодые,да и развод цивилизованный тоже хаха, что им делить то коммуналку в хрущобе?там наворовано на весь гарем хватит,пуутин решил свой разврат легализовать |
невесело
Цитата:
чисто как люди оба приятные с виду и на слух. развод в таком возрасте всегда неприятен, у многих знакомых вообще закончился практически трагично. многие обычные люди никогда не поменяли бы семью на высокую должность. Сочувствие в такой ситуации к обоим, веселых мыслей и злорадсва не возникает. Не думаю, что они из за раздела имущества связывались бы с этой проблемой. |
Цитата:
точно...он даже не скрывал этого, когда в Питер приезжал 20 лет назад, а я с их группой работал... ничего не скрывал, пративный... :) а кого уважаемый Сударь имел в виду? насчет фиктивки - если бы у Путина было что-то "нетрудовое" легко обнаружить - легко бы и обнаружили. Если сейчас у экс жены что-то всплывет - карьере вовки-марковки конец, не спасут никакие преображенцы... |
Цитата:
да нет конечно, какой раздел, тут люди больше по себе судят скорее так и есть, слишком много работает Путин, и слишком редко бывает дома, у меня знакомые недавно развелись по такой же причине, оба достойные и уважаемые люди, но вот постоянное отсутствие дома поставило точку на их браке |
Заголовок в новостях видела. Развелись и что?
Время бы перевёл с летнего на обыкновенное. Вот это для народа. А развод, это личное. |
Цитата:
а вам зачем перевод времени? мне так очень удобно зимой фильмы заканчиваются не очень поздно |
Цитата:
Затем что сейчас в России всегда летнее время. Когда то не было летнего времени, было одно время. Потом решили летом переходить на летнее время. А потом решили оставить в России летнее время. И из за этого разница в 2 часа. Удобнее когда час. |
Боже - отмучалась наконец то.... лучше поздно, чем никгда!
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html |
Цитата:
Не скажите! Ведь не сосед по лестничной площадке развелся. Много интересного всплывает даже из самого озвученного сторонами текста: "Дети живут в России постоянно". Ранее уже говорилось о старческом склерозе. Но забыть где собственные дети живут, это уже не проблема отдельного человека, а угроза национальной безопасности! Запамятует, к примеру, предназначение ядерного чемоданчика, решит что это нечто типа пульта управления дворцом, нажмет на красную кнопку, что бы открыть ворота подъезжающим дружбанам и.... |
Извиняйте, политику с утра не хочу:)
|
Неправильно тему назвали!
Надо было:"Путин свободен и счастлив!"... |
Цитата:
это же надо так, силой отдали замуж, силой заставили родить двух детей и силой заставили столько лет жить, просто невообразимо! |
Цитата:
СС как всегда знает лучше отца родного где его дети! |
- Ну какoе Вам делo дo тoгo, чтo у меня прoизoшлo с женoй?
Развoдимся мы с ней или не развoдимся - этo наше личнoе делo! - Ошибаетесь, уважаемый, этo делo oбщественнoе. Вы свoими развoдами резкo снижаете наши пoказатели. - Так что же вы от меня хотите? - От лица общественности я прoшу Вас пoвременить с развoдoм дo кoнца квартала, понятно? А пoтoм развoдитесь, скoлькo вашей душе угoднo. (Иван Васильевич меняет профессию , х/ф ) |
Цитата:
И не говори, надо ей медаль дать за мужество... Неа, орден, Мать героиня! |
Цитата:
А в чём унижение было, не просветите репортажем из спальни? |
Зато он трахает Кабаеву. Ему даже члена болшого не надо. России достаточно.
|
Цитата:
подсвечником работаете у Путина с Кабаевой? |
Цитата:
В инторнетах писали - значит правда! |
Цитата:
Не так страшно быть дедушкой , как спать с бабушкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надейся, в спальню тебе пролезть не дадут, даже подсвечником ))) Не думала что придётся объяснять очевидные вещи, но ради тебя, пожалуйста. Для некоторых жён-таки неприятная ситуация, когда годами народ вокруг рассуждает о любовницах и внебрачных детях их мужей. Ещё аргументы нужны? |
Цитата:
При чём тут враньё? Это личная жизнь,и он не обязан отчитываться какие именно отношения с женой на данный момент.Немало случаев когда сходятся назад прожив несколько лет раздельно.Это не тот случай что бы обвинять.Впрочем он много чего другого говорил,после чего доверие утеряно,но никак не это. |
Цитата:
Надо, я согласна. Много ли найдётся женщин (а тем более мужчин), не испытывающих никакой радости от постоянной публичности, но занимающихся общественной деятельностью ради карьерного роста супруга/и? Считай, 13 лет уже женщина не живёт, а превозмогает себя. Человеку застенчивому и скромному, каковым она, Людмила Путина, является, должно быть мучительно не только быть постоянно под микроскопом в течении стольких лет, но и вести работу, которая ей явно не по душе. Просто так уж повелось, что жена руководителя государства занимается всякими фондами и комиссиями. А она к этому совсем и не тяготеет, может быть. Я представила, если бы мне пришлось из-за карьеры мужа так напрягаться - я бы не выдержала ни за что. Ни деньги не нужны, ни статусы никакие. Так и заболеть можно. Конечно медаль. :( |
Цитата:
Так это про всех публичных говорят, про кинозвёзд вообще целые журналы есть, но что-то массово они не разводятся и не заявляют, что их жизнь ужас была... Тогда уж жёны моряков самые несчастные.. |
Цитата:
Это всё она тебе рассказала по секрету? :gy: |
![]() |
Интересно, когда он представит народу Кабаеву, долго ли будет выжидать :) Пару недель назад про нее показывали хвалебную документалку на первой кнопке, я сразу подумала, что неспроста это. А их детей нам, думается, никогда не представят, потому что в том фильме она сказала, что детей у нее пока нет.
|
Цитата:
По какому секрету? Интервью в театре смотрел или всё-таки и слушал тоже? Да и видно было всегда, что неловко ей.... |
Цитата:
Не смотрел, а надо? Неловкость не замечал.. |
Цитата:
Надо посмотреть. Там они об этом прямо и говорят. Было бы чего скрывать.... :( |
Цитата:
Угу , те же мысли возникли тогда ... |
Цитата:
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |