![]() |
:) Пора валить? Нет, пора возвращаться...
Поучительную историю о кубинских неполживых и рукопожатных рассказал корреспондент Slon.ru.
Оказалось, что профессиональным говорунам легче жить под гнётом Тирана, свобода и демократия не для них.... Цитата:
Цитата:
http://www.imhoclub.lv/material/kak...rosilis _domoj |
Им с прозрением повезло... Еще не успели много дров поломать.
|
А мне почему-то в этой связи Долматов вспомнился... и приключения Красовской ... а то, что эти дров не наломали, так наверное такие и правозащитники, о голоде, о разрухе на Кубе и без них известно, ничего нового они добавить не смогли и перестали быть интересны для местных СМИ...
|
Ээээ не понЯл - какой смысл им стоять у МИДа в Гишпании - их что Гишпания домой не выпускает???? Ага - щас.
Чет не верится :) Если Куба не впускает - стояли бы у Кубинского посольства или у Ю.Карейского. По моему эти деятели отнюдь не на Кубу хочут. В Испании кризис, безработица вот и придумали пиар-ход. |
Цитата:
Не, все проще...хде хотят там и стоят...свобода. |
Цитата:
А где им ещё осталось стоять? Уже у всех штаб-квартир политических партий простояли... безответно... один МИД, видимо, остался неокученным... Может быть и не на Кубу, хотя они сами именно о возвращении на Кубу твердят... вопрос в деньгах... не пешком ведь им туда идти?... ну и до кучи грантов на обустройство на исторической Родине хотят... а испанцы жмотятся... |
:) Я думай онЕ просто денЮх хотят . Горячие кубинские парни :)
Жили внашей общаге - у них семь пятниц на неделе. Верьте им больше :) А в Гишпании да , кризис по полной. НО никто ж не мешает в германию податься. Или в Россию :) |
У нас были когда-то в знакомых два кубинских беженца с серыми паспортами. Так они раз в год-два спокойно на Кубу отсюда ездили. В чём проблема-то?
|
Буду в декабре на Кубе...передам товарищу Фиделю,что люди на родину хотят...
|
Цитата:
Проблема в отсутствии денег...вот статья : http://ccaa.elpais.com/ccaa/2013/05...205_577370.html Кратенько перевожу: "Сейчас у нас нет никакой поддержки, нас обманули, мы живём на улице, единственная помощь, которую мы получаем- помощь Красного Креста, который даёт нам продукты питания, гигиенические средства, небольшую сумму денег, но не может предоставить жильё." Так что Ваши знакомые кубинцы "как сыры в масле катались"... |
Тест, пройдя который, вы поймете, в какой мере к вам относится лозунг «Пора валить!»
http://www.kommersant.ru/interactive/tests/23 |
Вот ведь недаром либеральные массы утверждали, что креативные, талантливые, образованные люди покидают "такую-то *****"... только целеустремлённый, талантливый и образованный человек способен на это:
Цитата:
lenta.ru/news/2014/01/11/sail/ Свободу Новосёлову! За его, нашу и вашу свободу! Только такъ победимъ! |
Цитата:
Наеюсь, что Вы покинули "такую-то *****" менее экзотческим способом. Хотя наверняка граздо раньше. |
Цитата:
Интересно, на сколько дней Вас отправит в "баню" (оценочное суждение) за нарушения аж 3 (трёх) правил форума модератор chiko1, когда прочтёт Ваш пост n.13? |
Цитата:
Это все, что у вас есть сказать по сабжу? Только настучать? Негусто. Кстати, что за оцночные суждения, за которые надо отправлять в "баню"? :gy: |
Цитата:
чико.. расправся сам с собой....гыыы :D и про либеральные массы не забудь.. |
Цитата:
Снова хотите завязать диспут? |
Цитата:
С Вами? Да Боже упаси :gy: Он тогда рискует никогда не закончиться :gy: Но Вы тут пожаловались, надо же мне как модератору отреагировать. Вот и уточняю, что за запрещенные "оценочные суждения" такие. Где в Правилах форума такое отыскали? |
Цитата:
1. Отчего же тогда столько постов то ни о чём накропали, ведь не считать же за посты по теме те, где Вы, пользователь chiko1, бросились обсуждать меня, не получив на это разрешения ? 2. Я не жаловался... я предупредил пользователя chiko1, что бы не потерять его как собеседника, о том, что его может забанить модератор chiko1, строго соблюдающий правила форума.... |
Цитата:
Я просил указать пункт правил, запрещающий, дословно, "оценочные суждения". Вот и все. Чисто и конкретно. Номер. |
:nee:
Цитата:
Э, нет...знаем, видели... я Вам пункт, а модератор chiko1 мне 2.20... :D |
Цитата:
Слив засчитан :wc: |
Цитата:
Я плачу.... мне стыдно... ушёл посыпать голову пеплом... |
Цитата:
А в каком месте он тебя обсуждал? |
Цитата:
Вот обсуждение, целое предложение. chiko1 Наеюсь, что Вы покинули "такую-то *****" менее экзотческим способом. Хотя наверняка граздо раньше. |
Цитата:
Разве это обсуждение? Это вопрос и не более того. |
Похоже на то, что флудеры успокоились и можно продолжить тему "Пора валить"... настало время поговорить о Великой Британии... тем более, что и видеоролик "Эхо Лондона" даёт пищу для размышления:
|
Прикольный стёб , только вот с голосом рассказчика промашка вышла , не цепляет. Сюда бы хороший баритон и безукоризненную дикцию - было бы супер!
|
Цитата:
Согласен, я тоже это отметил. Могли бы любого с "братского" Эха Москвы спародировать при озвучке, кандидатов там на любой вкус... я бы предложил или Шендеровича, или Жэнечку Альбац... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |