![]() |
Заказ билета на автобус
Подскажите пожалуйста !! Где можно заказать билет на автобус,желательно дешевый,с Тампере до Форсса !!! Например в интернете,или где можно его купить самому на автобусном вокзале??
|
билет можно купить прямо у водителя,не заморачиваясь
(правда,я так делала больше года назад и в Хельсинки,может,что изменилось) |
Цитата:
Можно на автовокзале. (в каком, кстати, городе ?) Часто можно прямо у водителя при отправлении купить. http://www.matkahuolto.fi/en/ - здесь можно посмотреть расписание и купить билет (только не на все автобусы там продают). |
Цитата:
Город Тампере !! Я просто слышал,что есть дешевые автобусы какие то )) Там билет,что то около 6 евро стоит,но нужна,заказывать заранее,например за 2-3 дня ! |
Цитата:
Как правило у водителя,дороже : DD |
и подскажите пожалуйста,есть ли вообще автобусы Tampere-Forssa??
|
Цитата:
Есть, но сейчас в каникулы ходит всего 1 автобус, остальные варианты на автобусах Ювяскюля-Турку. Вам дали ниже ссылку на сайт Маткахуолто, там всё есть. |
я не нашел там тампере-форсса,только Тампере-Турку !
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ссылку на сайт уже давал вчера. |
Цитата:
Введите в поиск место отправление Тампере! и место прибытия Форсса! Всё получится! У меня же получилось! |
Цитата:
Дешевый автобус - это onnibus.fi , но в Форссу они пока ездят только из Хельсинки 2-3 раза в день. |
Цитата:
Да в том то и дело что посмотрел уже)) По времени у меня не совпадает,мне нужен басик на 8 утра )) А такого к сожалению нету,ищу альтернативу !! Спасибо за помощь !)) |
Цитата:
Ну, вы батенька, так бы и сказали, а то автобус, автобус, а о времени ни гу-гу. |
запарился батенька :DDDD
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |