![]() |
На великах вокруг Тампере дня на 4?
|
Цитата:
Когда собираться, уже? |
А хрен его знает. Либо в июле либо во второй половине Августа.
|
Цитата:
А как собираешься , на день или с ночевками 'крутить'? |
Цитата:
С ночевками. Там 217 км, я думаю мозно управится за 4 дня 3 ночи. А если 4ре ночи так вообще халява. Я просто по Алландам уже ездил раз 5. Там жутко красиво но думаю может маршрут сменить :) |
Цитата:
Так что там на середину июля 14-17 примерно, получится может? Если не получается то может напрямую махнуть , километров двести срезать? :D |
Цитата:
Пока думаю. Что то у меня заместители все на работе в отпуск укатили. Гады. |
Цитата:
А у тебя когда отпуск? Или ты можешь взять дни? |
Цитата:
Лёха! присоединюсь 95% если буду знать когда точно едем, т.к. нужно брать дни-договариваться о выходных. :xdeal: ЗЫ. если чо, то мы рекорды не ставим-весело грилим с пивом!(с) ;) |
я тоже с 12.07 в отпуске, с удовольствием присоединюсь.
|
Блин, и я бы съездил с женой! Только вот с курсов могут не отпустить на неделе...
|
Парни, ездили уже?
на мне уже плесень, с вами бы прокатился, но не более 2-х дней... не подготовлен я. |
Что то у меня свободного времени не нарисовывается. Там ест какиенибуд праздники во второй половине Августа?
|
Цитата:
Нет ничего. А может кто ещё готов поехать на одну ночь на какое-нить озеро... погриллить, порыбачить... |
Цитата:
Может и вправду про катиться хоть на день хоть с ночевкой например в эти выходные "а то какие погоды нынче стоят", в смысле пропадают. |
Цитата:
Я предлагаю по биргитан полку прокатиться. |
Цитата:
Так, это где и есть ли там места для ночлега например? |
Прогуглил, хоть и коротенькая полку зато есть место где можно искупаться на Суолиярви.
Так когда поедем? Можно хоть завтра. |
Цитата:
Поехали. Но если так спонтанно, то тогда не на ночь. Вы где живёте? Ответь в личку. |
|
Цитата:
расскажите, как сьездили? можно ли по этому маршруту проехать на веле? там везде обозначено, что он пешеходный. Скоро буду в Тампере, потому интересуюсь |
Цитата:
Проехать там можно только на горном велосипеде. Везде там корни, камни... но для кого-то нет преград ))) |
Цитата:
понятно, значит его пешедрально лучше. А сколько он км? на схеме тоже не очевидно |
Цитата:
на сайте написано что 50 с чем-то. |
Цитата:
пешком на 2 дня )) а на гибриде, значит, не проехать? |
Цитата:
Ну тут не понятно кто кого везти будет. :D Я ездил (хотя больше шёл) дак думаю лучше по дорогам ездить и подъезжать уже к местам отдыха. |
Цитата:
Ну по дорогам тогда больше 50 получится. Спасибо, посмотрю, может частично, у меня времени-то всего 1 вечер. |
Теперь я точно не еду. Повредил ногу неудачно. Так что отправляйтесь без меня
|
Цитата:
Давай поправляйся побыстрей. Может в этом сезоне еще успеешь покататься. А мы просто покатались за Нокиа, чуть больше 50накатали. А сегодня укатили семьей к друзьям в с. Карелию на дачу(без великов). :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |