Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мы познакомились на Suomi.ru (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7370)

Eles 21-12-2004 20:34

Мы познакомились на Suomi.ru

а теперь я жду развода. Люблю мужа. Очень. Но его бывшая любовница ждет ребенка. И муж считает, что для меня лучше развестись с ним. Как его переубедить? Знаю, что он любит меня. Что делать?

beges 21-12-2004 20:44

Eles
Цитата:
а теперь я жду развода.

А это как?Кто на него подал?
Цитата:
Но его бывшая любовница ждет ребенка. И муж считает, что для меня лучше развестись с ним.

Любовницы не бывают бывшими...тем более если она ждет ребенка.
И потом,он сам так сказал или это идет так сказать с чужой подачи?
Цитата:
Как его переубедить? Знаю, что он любит меня. Что делать?

Прозвучит жестоко но...никак.Чем больше будете убеждать-тем более он будет убеждатся в мысли что он все делает правильно....сорри,но это так

Gala 24-12-2004 15:52

А Вы бы чего хотели в данной ситуации?Оставаться с мужем,зная,что у него от другой женщины растет ребенок..да и муж,я полагаю,будет навещать дитя..а Вы будете терзаться мыслью-а только ли ребенка??может,и мамочку тоже..
Не судьба.

Kara 24-12-2004 23:25

Цитата:
Но его бывшая любовница ждет ребенка

Это как? Вы совсем недавно за ним замужем? Или он продолжал встречаться с ней уже при Вас?

Eles 25-12-2004 00:11

Цитата:

Сам. Он честен со мной.

Eles 25-12-2004 00:18

Цитата:
Вы совсем недавно за ним замужем?

Недавно.

Eles 25-12-2004 00:19

Цитата:
Или он продолжал встречаться с ней уже при Вас?

До.

Kara 25-12-2004 01:33

Она рвётся за него замуж или он решил, что ему нужно на ней жениться? Может быть, он ей не очень-то и нужен? Вы с ним это не обсуждали?

Kara 25-12-2004 01:42

Цитата:
Оставаться с мужем,зная,что у него от другой женщины растет ребенок..да и муж,я полагаю,будет навещать дитя..а Вы будете терзаться мыслью-а только ли ребенка??может,и мамочку тоже..
Не судьба.

Cитуация, действительно... Я бы точно не выдержала, послала бы куда подальше. Всю жизнь покоя не будет. А свой ребёнок родится? Папа так и будет на две "семьи" жить?

zuber 25-12-2004 04:11

Re: Мы познакомились на Suomi.ru

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eles
а теперь я жду развода. Люблю мужа. Очень. Но его бывшая любовница ждет ребенка. И муж считает, что для меня лучше развестись с ним. Как его переубедить? Знаю, что он любит меня. Что делать?

Сложно залезть в голову другому человеку, но, скорее всего, ваш муж просто не знает, что делать с ребенком. Кстати, любовница "до" - это не любовница, а вторая подруга. Вот, он и решил, как порядочный человек, жениться и растить ребенка.

Собственно говоря, правильно здесь заметили, надо знать, что думает вторая девушка. Вобщем-то, легче будет разойтись. С другой стороны, если вы отдаете себе отчет, в том, как будут развиваться ваши отношения при наличии чужого ребенка и его матери, и вас это не пугает, то так и скажите мужу.

Pupusik 25-12-2004 14:32

Eles,
Вам надо поговорить с мужем и выяснить, только ли из-за ребёнка он решил с вами развестись или у него проснулись какие-то чувства к своей бывшей подружке?
Если он вас действительно любит, я думаю, вы сможете его убедить остаться с вами.

olia 25-12-2004 15:51

Если вы останетесь с вашем мужем, то будете его всегда винить. при случае, и притом, вам придется терпеть его походы в ту семью, а раз довериэ предано, значит будет ревность, а еше учтите,когда у вас появится свои ребенок, то, несмотря на ето, вам придется еше не толко отрывать от себя и своих детей время и деньги. Вы готовы на это? Эта волынка на всю жизнь.

Ashin 25-12-2004 16:06

Цитата:

Предложи жить втроем + ребенок.

Ashin 25-12-2004 17:17

Яяяяя. Давайте научим ее плохому - к примеру, пособирав темплейты получается сборник полезных советов на все случаи жизни. Но поскольку тема о разводе, то

1: "Если вы останетесь с вашем мужем, то будете его всегда винить."
2: "Поэтому клуб веселых и находчивых из Суоми рекомендует - грохнуть соперницу и концы вводу"
3: "Не-а! Хорошо-бы с ней подружится"
4: "И узнать чего она ему готовит"
5: "Лучше самой завести любовника"
6: "Все мужики козлы!"
7: "А если с ней подружится то соблазнить ее к лесбиской любви"
8: "Точно. И выгнать мужа нахрен"
9: "Все мужики козлы!"
10: "Не всегда. Во время лесбийских игрищ всунуть сопернице кактус в туду"
11: "Ох как нелегко-то, бабоньки!"
12: "Мы не служанки! А мужики все козлы!"
13: "Да- да, працивные. Почему ущемляют права геев?"
14: "Усохни п-дор. Тут женский разговор"
15: "Так что же делать?"
16: "Развод, развод!!!"
17: "Все мужики козлы!"
18: "Грохнуть ее, его оскопить!"
19: "Это все из-за руссян виха!"
20: "Да, все финны нацисты!"
21: "Все мужики козлы!"
22: "А если родить ему двойню?!"
23: "Ах эти предатели!"
24: "Все мужики козлы!"
25: "Да, разводись"
26: "Разводись!"
27:"Разводись!"

Это все что тебе тут советуют. Можеш конечно их слушать.
Но на самом деле в этом деле есть два пути: мой и заведомо ложный (см выше). Бо людям верить нельзя. Никому! Мне же - можно. Или ты все таки хочешь следовать путем который дают тебе виртуальный подружки?

Короче - ему битой по яйцам, ей - по рукам. Сама - на Канары в бега. Там выходишь замуж за миллиардера. Занавес.
Чем не совет?

beges 25-12-2004 17:29

Ashin
Цитата:
Или ты все таки хочешь следовать путем который дают тебе виртуальный подружки?

Виртуальные подружки-хорошо сказано...только не находишь что и твой путь-не панацея от проблемм?????[
Цитата:
Короче - ему битой по яйцам, ей - по рукам. Сама - на Канары в бега. Там выходишь замуж за миллиардера. Занавес.
Чем не совет?

AlinaR 25-12-2004 17:33

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin
Чем не совет? [/B]

сюжет из очередной "Санта Барбары". :)
Если чел просит совета здесь, то кроме, как виртпутём их и удасться приподать. Ситуация болезненная всмысле для души, но излечимая. Я б отпустила его, но сперва поговорив, выявив подлинные чувства. Ребёнок- не повод для разрыва существующего брака, так как замечаются горы разводов сразу после рождения дитя. Больше задeвает измена. Есть силы и мотивация простить её ради будущности отношений?

Ashin 25-12-2004 18:30

Цитата:
Первоначальное сообщение от beges
Ashin

Виртуальные подружки-хорошо сказано...только не находишь что и твой путь-не панацея от проблемм?????[

Неа, не нахожу. Я ж не ошибаюсь :).

Ashin 25-12-2004 18:40

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlinaR
сюжет из очередной "Санта Барбары". :)
Если чел просит совета здесь, то кроме, как виртпутём их и удасться приподать. Ситуация болезненная всмысле для души, но излечимая. Я б отпустила его, но сперва поговорив, выявив подлинные чувства. Ребёнок- не повод для разрыва существующего брака, так как замечаются горы разводов сразу после рождения дитя. Больше задeвает измена. Есть силы и мотивация простить её ради будущности отношений?

Дык я ж с легим умором, юмором то есть. Во первых- где у него гарантия что ребенок от него? И причем здесь suomi.ru ?

Kara 26-12-2004 01:58

Цитата:
Или ты все таки хочешь следовать путем который дают тебе виртуальный подружки?

Вряд ли она будет прислушиваться к чьим-то советам, ей не советы наши нужны, а выговориться нужно, просто по-бабски в "жилетку" кому-то поплакаться. А решать в любом случае только ей. Только мне почему-то кажется, что девочка уже всё решила. А на форум обратилась, потому что больно очень и горько...

Мягкие Лапки 26-12-2004 02:07

А я думала, это тема для тех, кто на форуме или в чате познакомился....

goodboy 26-12-2004 02:28

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kara
Вряд ли она будет прислушиваться к чьим-то советам, ей не советы наши нужны, а выговориться нужно, просто по-бабски в "жилетку" кому-то поплакаться. А решать в любом случае только ей. Только мне почему-то кажется, что девочка уже всё решила. А на форум обратилась, потому что больно очень и горько...

Да, ты права по большому счёту.. к сожалению, это такова суровая реальность форума.. приходят сюда, чтобы поделиться проблемами, а в ответ зачастую слышатся непонятные злопыхатенльные и зачастую обвинительные выпады... грустно всё это..... казалось бы - все мы люди, все мы человеки... но опять же оказывается, что не для всех...

Шаман 26-12-2004 02:54

Цитата:

Козлик имеет щастье любить жэну и иметь лубовницу. В этой идилли ён вдруг узнав о плодах лубви(лубовница забэрэмэнэла) убэждаэт жэну што очень сильно любит её.

Странное дело- энта жэнская любовь. Который хрепче любит на данный момент - того и полюблю.

Kara 26-12-2004 03:20

Цитата:
И муж считает, что для меня лучше развестись с ним

Так считает муж. А как к этому относятся обе женщины? Или он решил, что он Господь Бог? Как он решит - так и будет? Как в анекдоте :"А ты молчи, г....о, когда джигит с джигитом разговаривает!"

zuber 26-12-2004 03:41

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kara
Так считает муж. А как к этому относятся обе женщины? Или он решил, что он Господь Бог? Как он решит - так и будет? Как в анекдоте :"А ты молчи, г....о, когда джигит с джигитом разговаривает!"

Ну, в данном случае, муж дожен решать, что ему делать с той проблемой в которую ОН влип. Разумеется, мнения обоих женщин надо учитывать. Но, если обе непротив его иметь при себе, то решение за ним!

С другой стороны... предохраняться надо и проблем будет меньчше.

AlinaR 26-12-2004 04:16

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin
Дык я ж с легим умором, юмором то есть. Во первых- где у него гарантия что ребенок от него? И причем здесь suomi.ru ?

Дык я ж не сумневаюсь, уморной ты наш. ;)

MACTEP 26-12-2004 04:54

Eles
Мдаа, влипли вы по самое "не хочу"... :(
Мы тут конечно можем насоветовать "с три короба" вот только толку от советов не будет абсолютно никакого, мы здесь, а вы там...кроме вот...знаете, от себя, не посоветую, а пожелаю вам - сходите в церковь и поговорите с батюшкой, даже, если в Бога не верите...глядишь, станет легче, да и развязываться этот узел начнёт потихоньку.

Natalie 26-12-2004 23:21

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Сам. Он честен со мной.

quote:
Вы совсем недавно за ним замужем?

Недавно.

quote:
Или он продолжал встречаться с ней уже при Вас?

До.

странные представления у Вас о честности, честное слово..

Merenneito 03-01-2005 04:08

Жестокая ситуация...Если он Вас любит, он останется с вами. Ее можно поддерживать материально, по закону наверное даже нужно. А отца ребенку и себе мужа она найдет, в наше время это не проблема.
Конечно, у каждого свои тараканы... Но представьте ситуацию: Вот вы разойдетесь. И вдруг оказывается, что и Вы ждете от него ребенка! Куда он тогда побежит? Предложит жить втроем?!
Представляю Ваши страдания, ужас...

East of Eden 03-01-2005 11:33

Может во всем виноват suomi ru?

Мы познакомились на Suomi.ru...

Было у Жванецкого : "Консерватория, аспирантура, ученики, уроки, дантист, золотые протезы, турне, взятки, конфискация, тюрьма..."

Может Консерватория во всем виновата?

Nati 03-01-2005 23:31

Аннушка ну прямо битой?
А молодая жена до этого,что вовсе ничего незнала?
Что то тут интересно происходит...
Вроде помню,что беременность протекает 9 меяцев...
Вот и посчитайте...может это вы его увели(идёт бычок качается....)
Отпусти его...если это твоё- придёт к тебе,
а если не твоё ,то увы ...езжай на Канары..
---------------------------------------------
Любя -Дарить и Даря -Любить!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.