![]() |
купить PLAVIX в Финляндии
Добрый день, подскажите может кто сталкивался
У моего отца проблемы с сердцем (инфаркт, поставили стенты), и врач ему назначил (есть российский рецепт) на очень долгий период пить лекарство PLAVIX 75mg. По информации, найденной мною в интернете, это лекарство стоит в Финляндии порядка 40 евро за упаковку 100 таблеток, что намного дешевле чем в России. В аптеке Лаппеенранты мне сказали, что с 15.07.13 просто легализировать российский рецепт нельзя - нужно обязательно чтобы его выписывал финский врач. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в Финляндии такого врача, который бы на основании российского рецепта выписал бы финский, чтобы по нему купить это лекарство в аптеке? Отец на прием к врачу в Финляндию, по понятным причинам, приехать не может. Спасибо заранее |
Цитата:
http://euromed.fi/ru/ выписывает рецепты россиянам. возможно, требуется наличие пациента, но может быть и российский рецепт сгодится, звоните, узнавайте, там есть русскоговорящие врачи. |
Цитата:
Там все врачи русскоговорящие. Рецепта русского или выписки достаточно. Стоит услуга окло 50 е. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно. Турист тоже человек и у него может кончиться лекарство. Или он хочет купить его здесь. Почему бы и нет? Имеет право купить, но никаких скидок от кела у него не будет, естественно. |
Цитата:
А чем отдичается выписка рецепта в Евромед (на основании российского рецепта) от бывшей легализации, которую теперь запретили? |
Цитата:
Я не знаю, о какой легализации вы говорите. |
Доброе время суток! Сталкивался ли кто- нибудь в последнее время с необходимостью купить лекарство по русскому рецепту? Изменилось ли что-то с момента публикации первого поста в этой ветке? Столкнулась с той же проблемой, что и автор. По ссылке позвоню в понедельник, но может у кого есть свежая информация....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |