![]() |
Как найти помощника
Подскажите, как найти помощника. Требуется открыть счет для ОУ в Иломантси. Я сам в Питере. Нужно заранее узнать какие доки собрать, а какие просто заполнить. Все заполнить вместе по телефону и посетить банк вместе для открытия счета. Сколько за это предлагать и где искать такого человека?
|
обратитесь в Русский клуб Иломантси или Ёенсуу
|
Цитата:
По твоим задачам тебе нужен делопроизводитель. А не помошник. Помошник это за тобой портфель денег потаскать. Обращайся в любую контору которая оказывает эти услуги. Решат не зависимо от твоего место положения в Финляндии. |
Нужно подать объявление здесь же на "доске объявлений", указать регион, где нужны услуги. Кто-нибудь откликнется. Речь идет у вас больше о переводческих услугах, поэтому и ищите переводчика хоть официального (с лицензией, но дорого), хоть частника (без лицензии - дешевле). Стоимость частников где-то около 20е/час, хотя, не спорю, есть как и более жадные люди, так и плохо понимающие по-фински, зато дешево))
|
Цитата:
Совершенно мудрый совет! Но это при условии если автор сам понимает , что творит. |
Проблема в том, что мне предложили из Йоенсуу 35 е в час и 70 е бензин. Итого получится 140 е. Я в другом регионе плачу гораздо дешевле. В 2 раза. И доехать от йоенсу до Иломанси (100 км) никак не 70 евро на бензин. Не нравится, что сразу за лоха держат. Мне кажется это стоит до 100 е.
|
Цитата:
Правильно, но есть вопрос денег. |
Цитата:
Когда расчитываете стоимость поездок по Финляндии, берите официальную ставку: 0,45е/км. Конторы берут и побольше, в зависимости от того, откуда они хотят извлекать прибыль. Ну и думаю, что в Йоэнсуу можно найти больше, чем одно предложение интересующих вас услуг. |
Резидента надо, а из доков и паспорта хватит.
|
то что вам предложили не очень и дорого
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |