![]() |
Ура! завтра на работу!!!!!
как вспомню, что целых пять дней вставать в 4.00 и идти на очень любимую работу, так душа поёт, и жить хочется, хочется, хочется :fire: :fire: :fire: :fire:
|
Цитата:
Счастливый, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
Уборщицей хочешь работать? http://www.mol.fi/tyopaikat/tyopaik...uokrapaikka=--- |
Цитата:
В 4 утра? Это в метрополитене... |
Цитата:
А почему только в митрополитене? |
А мне, как ни странно, не хочется... :( Я только-только отдыхать начала... Не успела отдохнуть... :(
|
Цитата:
А почему уборщицей? Стюардессы вылетают рано утром......... |
Цитата:
А ещё разносчики газет,пекари,работники столовых ,водители грузовиков и автобусов,работники сельского хозяйства... |
за то я в 10 уже дома:))))))))
|
Цитата:
КЕМ БЫТЬ? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки - работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки - желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков! Столяру хорошо, а инженеру - лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перед, называется фасад. Это каждый разберет - это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно. Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. - Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? - Погляжу из очков кончики язычков. - Поставьте этот градусник под мышку, детишки.- И ставят дети радостно градусник под мышки. - Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам - компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет. Докторам хорошо, а рабочим - лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа - уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает - сделаем вместе, Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там - дым, здесь - гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез. На заводе хорошо, а в трамвае - лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. - Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые - зеленые, красные и голубые.- Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся. Кондуктору хорошо, а шоферу - лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я - сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо - без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: "С пу- ти уй- ди!" Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели". Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. "Вези, мотор, чтоб нас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звезд совсем отдалены". Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете - морской дорожкой на реях и по мачте карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный - наверное. Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! |
Цитата:
Молодец! Всякая работа важна, а гадости здесь пишут бездельники. :) |
Цитата:
А вчетвёртых, наша мама отправляется в полёт, Потому что наша мама называется пилот. С лесенки ответил Вова: - Мама - лётчик? Что ж такого! Вот у Коли, например, Мама - милиционер. А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры. А у Лёвы мама - повар. Мама - лётчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот. Лётчик водит самолёты - Это очень хорошо. Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны. Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. ;) |
Цитата:
Дело было вечером, делать было нечего. Галка села на заборе, кот забрался на чердак. И сказал ребятам Коля просто так: - А у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас подбили глаз, а у вас? - А у нас сегодня папа, вчера пришел навеселе Кошку выбросил в окошко, вместо кошки стало две - А мой папа бегемот - его мама так зовет - Бегемотом удивил ...Я у папы крокодил! Брат - осел, сестра - свинья ...Зоопарк, а не семья. - А у нас соседка Нюра - дура, у нее извилин мало, Это мама так сказала. - А мой дядя Михаил тете молодость сгубил. - А мой папа, между прочим, не бывает дома ночью. К детям Толя подошел, постоял домой пошел. Похвалиться нечем Толе, у него порядок в доме. Ну а подошедший Вова разговор продолжил снова. -А у нас сосед соседа - Бил вчера велосипедом!! -Велосипедом - ерунда! Вот мотоциклом - это даааа! Это дело поважнее. -Замолчи, как дам по шее! -Что сказал ты? -Замолчи! -Сам молчи! -Нет, сам молчи! -Ах ты так??? На, пролучи!! Где тут были кирпичи???? Вова Колю колотил Коля Вове глаз подбил Час валялися в пыли А потом домой пошли. Мама с папой от ужаса белые Что с ребенком улица сделала!?! А ведь улица - дело десятое. Ведь не улица тут виноватая? Товарищи взрослые, вы в ответе За все, что делают ваши дети... |
Цитата:
Как вам классно! в 10 уже дома!! и весь день свободен. Замечательная работа!! я серьёзно. Я тоже завтра выхожу из отпуска, задолбалась уже дома сидеть, хочу хочу хочу поработать! Да и тупо деньги кончились)) В отличие от Вас, я выхожу из дома в 6.15 утра... и домой прихожу в 5-6-7 вечера... |
Цитата:
скока-скока?))) это ж санаторное лечение,а не работа))) меняю на 6-7 дней в 7-9 утра,первый выход. потом пара заходов-выходов,последний заход в 18-00.00,как повезёт. и,да,понедельник меня совершенно не пугает) фокус-покус: он такой же,как остальные))))))) чтобы жить и радоваться,нужно 2 вещи: 1-жить 2-радоваться |
Вот честно скажу:завидую я вам ребята.
А я все дома,да дома..за бесплатно пашу. Нет бы.... ту же работу делать...и за деньги. месьтыыыыы!!!!!!!!!!!!! |
А мне на курсы языка завтра-все лето учимся,только неделя каникул была-здорово,тоже соскучилась по группе и учебе!
|
Под`ём в 4 утра- насилие над физиологией человеческого организма. Тут в 7.30 под воздействием кофеина еле-еле глаза открываеш`, чтобы в 8.00 пухелинтунти начат`.
|
Цитата:
Аха, точна, насилие... Я тут у коллег выезжающих из гаража в 5.00 интересовался, во сколько же они спать укладываются, чтобы встать в 4..? Говорят в 8, макс в 9, ну тобишь 21.00... Аа... тогда хврю ясна... а то я в 4.45 встаю... к 6 иду.... правда ложусь не раньше 12, ну 24.00 по нашему... ;) |
И я отпуск отгуляла, сегодня на работу в вечер, а на следующей неделе в утро , как раз в 4 вставать.
Вот это действительно насилие -одну неделю вечером, другую утром. А самое поганое -осознавать, что отпуск только через год |
Цитата:
Верно, посменная работа- это издевательство над организмом. На старости всё всплывёт. В пятницу и субботу работал с 17.00-5.00, в воскресенье с 13.30-23.00. Такие будни шоферов :bastard: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |