![]() |
Гражданам РФ запрещено получать деньги на иностранные счета!Верить или нет?
http://mnenia.ru/rubric/finance/ros...ycarskiy-schet/
Кто что думает по этому поводу? Неужели даже резидентство в Финляндии не дает, так скажем, поблажки? |
Читайте законы и расслабтесь :
Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/currency/47_1.html#p34 © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
Цитата:
"...Исключение предусмотрено только для тех, кто живет за рубежом больше года и ни разу за это время Россию не посетил..." бляха-муха, и зачем только я туда ездил? где теперь этот банк российский искать? |
Это идиотизм и грабеж!
И что нас всех теперь на деньги опустят? Какое отношение РФ имеет к моим деньгам которые только как меня и Финляндии не касаются. Решили увеличить свои кошельки за счет транзита денег. Уроды.. Я больших наглых идиотов прикрывающихся дешевыми отмазками в виде "валютного контроля" еще не видел.. Интересно, люди которые принимали этот закон и которые имеют к нему отношения, те кто проплатил всю эту бредятину.. Свое бабло наворованное тоже транзитом будут пусткать? |
к постоянно проживающим за границей это не относится!
|
пусть поцелуют меня в одно местно. хрен они увидят, а не мой счет...
|
Цитата:
К ним относятся кто не был в РФ минимум год..... |
Цитата:
уже обсуждали эту тему, разобрались, что к живущим на ПМЖ россиянам это не относится, так что успокойтесь! |
Какой классный закон!
А сколько таких законов было принято раньше?! А сколько ещё примут замечательных законов!!!)). Верным путинцам посвящается. |
Цитата:
За Неуловимым Джо кто-то гоняется? :sm7: Ясно же, что нерезидентов закон не касается. :bastard: |
Цитата:
Ага ;) Только вот самый верный способ доказать свое нерезидентство это штамп о снятии с учета в РФ и штамп о постановке на учет в консульстве ;) А все так не хотят эти штампы получать!!! ;) |
Цитата:
Придется доказывать,на какую разведку работаешь? :gy: Здесь пол-форума непонятно где живут, как бы на 2 дома,за жратвой в Москву,зарплату в Хельсинках получают. Сейчас прижмут,будут в Лидле жратву покупать :gy: |
Цитата:
обьясните мне глупой, почему не хотят? по моему так (со штампом) даже проще. |
Цитата:
Сам не пойму... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |