![]() |
Юбилей вторжения РФ в Грузию 2008
Через пять лет после вторжения России на суверенную территорию Грузии и ее крупномасштабной военной агрессии против независимого государства 7 августа 2008 г. вооруженные силы России еще оккупируют 20% территории Грузии
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/588541-mi...iya-rossii.html |
Это был единственный способ остановить вступление Грузии в НАТО.
|
Юбилей - это праздник.
Чего празднуем-то? :):):) |
Цитата:
а празднуем то,что взяли в плен грызинское вино с пестицидами и манералку Нарзан |
и на хрен брали, спрашивается....Итальянское и Чилийское вино дешевле стоит и вкуснее...
я бы ваще весь Кавказ баальшой каменной стеной окружила,что бы как тараканы не расползались по миру, а жили в своих горах... |
Цитата:
лучше оградить всю эРэФию :) |
http://rtdru.rt.com/filmy/stavka-na-vojnu/#part-1
СТАВКА НА ВОЙНУ |
Цитата:
Глубокие соболезнования семьям погибших грузин от варваров |
Цитата:
Уже отмечаете генацвалы? Выпили и закусили уже? Вах, вах хорошо сидите, но без песни, а так нельзя... давайте подпевайте: |
Вооруженный конфликт, значит есть жертвы и пострадавшие со всех сторон, всем соболезнования. Мира оставшимся жить, терпения, силы, умения жить дальше и человечности.
|
Цитата:
Как что?Победу.Победу здравого смысла и победу надежды-надежды на то,что это будет уроком для недалёких вассалов дяди Сэма... |
Цитата:
Вот и я тоже никак не пойму почему люди никак не хотят включить мозги прежде чем открывать очередную тему. "Россия" никогда не "вторгалась в Грузию.". Русские войска вынуждены были зайти в Цхинвал и защитить мирных осетинских жителей от вылазки спецназа: который устроил продажный режим саакашвили.... А они еще это и "празднуют"... :( Здесь следует траурные флаги по погибшим с обоих сторон поднимать, а они считают это "праздником"... :( "Подобные людишки просто мерзость."(с) Цитата:
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1693055.html#ixzz2bPDblOna Сегодня в Цхинвале зажглись сотни свечей: Южная Осетия вспоминает всех жертв конфликта с Грузией, который вошел в историю как "Пятидневная война". В ночь на 8 августа 2008 года грузинская армия начала массированный артобстрел города, после чего пошла на штурм с применением бронетехники. Убивали и военных, и мирное население. В ответ Россия начала операцию по принуждению Тбилиси к миру, заставив агрессора с большими потерями отступить. Акция памяти началась на месте разрушенной казармы российских миротворцев: они первыми приняли на себя удар грузинской артиллерии. Мероприятия прошли и в районе селения Дбет, где до сих пор остались искореженные машины, на которых беженцы пытались выбраться из Цхинвала, но были расстреляны грузинскими войсками. Осетины и сегодня говорят, что если бы не вмешательство российский армии, то им не удалось бы избежать геноцида. Светлая пямять всем погибшим....:( |
Цитата:
Я сегодня просматривал грузинские сайты и форумы, было интересно узнать мозги у них включились или по-прежнему находятся в состоянии анабиоза... вот один из комментариев: Цитата:
http://www.apsny.ge/2013/pol/1375671902.php Похоже, что анабиоз у них надолго... |
Цитата:
:( |
А для меня, вот, что грузин,что осетин- нет никакой разницы... Непонятно, почему ,вот, когда эти два типажа , в очередной раз, решат подраться, нужно туда срочно вводить армию и класть пацанов???
|
Цитата:
:( У меня есть немало знакомых людей грузинской национальности: которые считают саака позором грузинского народа. А если вспомнить как он разгонял мирную демонстрацию в Тбилиси, то ничего удивительного нету и в том: что он организовывал срочную "мобилизацию" студентов из тбилисских вузов(это когда "воронки" ездили по домам и насильно забирали детей от отцов и матерей) - что б послать батаников против мирных жителей Цхинвала на хорошо вооруженную российскую армию на верную погибель... :( Этому ублюдку нету оправдания. И очень странно, что его кто то пытается оправдать...:( |
Цитата:
|
Цитата:
На полном.... Точно также, как и безразлично, если завтра аргентинцы опять будут драться с англичанами... Хотя нет, осетины мне нравятся меньше чем аргентинцы- те , не заливали , не так давно, Россию своей дешевой "полезной" водкой. А грузины меньше чем англичане... Я думаю , вам не нужно рассказывать ,какие фамилии ,в основном, сейчас среди паханов у "ворья"? И очень бы хотелось иметь и с одними и другими серьезный!!!! Визовый режим. |
Цитата:
А вам никогда не приходилось думать о том, что на вас: и на ваше "образование" могут обидеться представители этих двух кавказских народов.... И рано или поздно вас найдут и начнут "образовывать"???? На вашем месте я б так не стал так рисковать..... |
Цитата:
А за что обидеться? За то что мне эти оба кавказких народа "по барабану"??? Или за то что дела в РФ мне намного важнее, чем их локальные разборки??? |
Я был в Тбилиси , еще до этихсобытий.... Что могу сказать про ощущения? Было очень приятно, быстрее улететь обратно в Россию...:)
|
Цитата:
Просто мне думается, что не стоило бы людей обижать. Это часто имеет печальные и даже трагические последствия. Если кавказцы обижаются это иногда страшно выглядит. И ваше "по барабану" может обернуться тем, что на вас и грузины и осетины обидятся. Тем более вы удосужились "вскользь" всех осетинов назвать "ворьем"..... |
Цитата:
Ну зачем же мне приписывать, то что я не говорил? Я сказал, что у львиной доли " паханов" , которые сейчас командуют российским " ворьем" сейчас грузинские фамилии. Так что осетинов ворьем не называл....:) Про осетинов другая история связанная с "осетинкой"...:) если помните, такую? Ее "практически" вся Россия пила на определенном этапе... Лично делал анализ этого напитка на "альдегиды"...:))) оч. Интересный анализ получился:)))) |
Цитата:
Блин, кого я обижаю, когда говорю , что мне безразлично, будут ли завтра осетин и грузин драться или пить вино!!!??? Точно так же , как если бы мексика будет воевать со штатами....их личное дело!!!! А если дмитрии анатольевич хочет поучаствовать, так пусть берет акм и свою свету и вместе "шуруют"...:) Я считаю, что в РФ есть куча проблем , которыми нужно заниматься...!!! |
Цитата:
А я и не приписываю вам ничего. Если вам нравится оскорблять целые народы то это ваше дело. Мое дело предупредить, а ваше дело поступать как знаете. Вы вроде взрослый человек и с "образованием" и не мне вас учить. Тем более насчет того, что существует еще и "Северная Осетия" которая входит изначально в состав "РФ" вы (видимо) и не знали. Скорее всего "образование" мешало.... |
Цитата:
Ну так Вы попробуйте завтра сесть за руль и доехать до российского города Маздок:)))) Искренне Вам не рекомендую... Были личные примеры...:( |
Цитата:
А для чего мне это "пробовать" если этот город я прекрасно знаю вдоль и поперек? Что там не так? Люди хорошие и приветливые. Ты к ним с душой и они к тебе так же.... Лавиной накроет всем селом пойдут вытаскивать... |
Цитата:
Ну хорошо если так... Значит мои впечатления , уже не актуальны...все течет , все меняется...иногда к лучшему... Только вот мало я думаю, кто хочет поехать в этот хороший и приветливый город...:))) |
http://ria.ru/ocherki/20130808/954899179.html
И Вы предлагаете поучаствовать в их "дешевых" разборках?:) |
Ложь маленькая, ложь большая, океан лжи....
Прикрываясь ею, словно фиговым листом преступный путинский режим решился покончить с независимостью Грузии, что сейчас ни для кого тайной не является. Не удалось, хоть и бомбили даже пригороды Тбилиси. Пошли по привычной дорожке, устланной граблями под названием марионетка. Но то ли кукловоды дураки, то ли кремлевский ставленник Иванишвили оказался твердым орешком, под стать Януковичу, почему то сразу не встал в известную позу с томными вздохами. Так что интересное еще впереди. Операция “принуждение к миру” с треском провалилась, посмотрим, чем закончится принуждение к сожительству…. |
Цитата:
Ты забыл, что миротворцев положили? Расстреляли в упор базу. |
Цитата:
Если я правильно помню водка шла из северной осетии. Из России в Россию. Да и никто никого не заставлял эту гадость пить. Друганы мои ее тко вместо омывателя стекол в амашине пользовали. |
Цитата:
отличная аналитика от друга и соавтора бориса немцова зы бомба заложена аж Загружено 13.10.2009 взорвалась бы раньше - режима бы уже не было |
Цитата:
Как-то несерьёзно, 5 лет всего... Кстати, буквально вчера в финской газете прочитал, что именно Грузия начала войну, а не как аффтар тут давит, что агрессия Ру... |
Цитата:
Да. Европа признала, после долгого расследования, что агрессия была со стороны Грузии, а не так как в первые годы все газеты писали "о Российском вторжении". И вообще правильно - фашистов гнали до Берлина и грузинов надо было до Вашингтона гнать. |
Цитата:
Почему забыл? Вроде, про это и говорил... |
Цитата:
Ну, не только гадость... Например завод Исток довольно хорошего качества...:) |
Цитата:
Слышал о таком. Может даже и пил. Не запомнилась как хорошая. Предпочитаю известные бренды. :) |
Цитата:
Я про лет 15 назад говорю...:) сейчас , вот Тарико один кругом...:) |
Цитата:
представляю:)))) а вообще была в Абхазии, живут грузины с абхазцами по соседски, ни кто там не заостряет внимание на национальности соседа... |
Цитата:
Еще раз Это про американских кукловодов ? Лучше галстук жевать 12:28, чем говорить . |
Цитата:
Дельный совет! Все лучше, чем кремлевскую пропаганду тиражировать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |