![]() |
Пылесос Lux 1 d820
Здравствуйте,форумчане
Решила купить у финна пылесос Lux Он не из дешёвых,проблема в том,что в объявлении было описано всё подробно,было фото комплекта те - сам пылесос,насадки 2 , шнур, труба и провода Я у него при переписке спросила,всё ли с ним хорошо,на что он ответил да,что пылесос в изумительном состоянии. Я оплатила пылесос и платную доставку и наконец-таки дождалась его. Купила все фильтра в интернет магазине. И... когда раскрыла упаковку пылесоса,обнаружила,что нету длинной металлической трубы и проводов от насадки к пылесосу... я не могу без этих деталей пылесосить Как быть? :( Нормально ли это фообще,финны,они такие финны. Пылесос чем-то воняет ужасным,намыла его со средствами,они его даже снаружи не помыли,весь грязный. Вот,не знаю,что теперь делать.. Как с ним договориться..Написала письмо,ответа пока нет,если совсем не дождусь ответа?! Мне эта труба и провода в такую копейку влетят,что проще было дороже и ближе купить..С дуру взяла,ведь на фото было всё Я расстроена :( |
покупали подержанный?
и не проверили? Формально говоря, вы можете аннулировать сделку, поскольку финны не соблюли условия. Только голос должен быть непреклонным: это, мол, обман, вот ваш пылесос, верните деньги. |
Цитата:
К большому сожалению,да.. Купила первый раз поддержанную вещь ,не глядя вживую ,не осуждайте,знаю..Но ехать 300 км в одну сторону не фонтан,хотя была такая идея,но увы..Не поехала. А так,весь разговор был по эмайлу :( Больше никогда так покупать не буду. |
так с каждым может случиться. В любом случае можно позвонить бывшему хозяину и с удивлением спросить про трубу. Может она у него валяется гденить...
|
Цитата:
Да вот написала ему. Спросила.Уже два дня молчит,а тогда строчил сразу же в ответ. Что-то тут не чисто,вот будем сегодня=завтра звонить и спрашивать :( Просто ,если он скажет,что трубы с какого то чёрта нету,то что? Мне ему пылесос высылать снова платной посылкой и я потеряю только 50 евро за посылки? что-то тоже не фонтан :( |
Цитата:
А может написать что всё было выслано , тогда крышка . |
Если покупала на хууто.нет, то можно его в чёрный список занести и администрацию подключить.
Звони, пока он задолбается! |
Цитата:
нет,не на хууто. он ответил на моё сообщение на майл. сказал,что это не он высылал его и забыли трубу,сказал вышлют как можно скорее,а про провод так ничего не сказал... а такой нигде не купить похоже.даже на оф.сайте пылесоса его отдельно по моему нету. буду спрашивать про провод тоже :( |
Цитата:
а у вас что, два ника на этом форуме? |
всё уладили. тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |