![]() |
завладеть чужим счетом!?
вопрос имею. а вдруг кто знает. спасибо.
можно ли у существующего счета увеличить количество владельцев. вот, например, у меня есть счет и я хочу, чтобы мой друг имел такие же права по управлению этим счетом. возможно? |
Цитата:
Да. Это возможно. Можно даже установить лимиты, внутри которых он может управлять вашим счетом. Зайдите в свой банк, вам расскажут как это сделать. |
Цитата:
чудесно. огромное спасибо! |
йто называется rinnakaiskortti
|
Цитата:
оёй, а как это по-английски называется? |
Цитата:
Для этого вы вместе должны прийти в банк, подписать пару бумажек и вуаля. |
В сампо это можно даже в вебе сделать.
|
Цитата:
Или common или shared account. Если это делать через общение с живым банковским клерком, а не с бездушным web-интерфейсом, то клерк поймет. Но есть у этого дела один нюанс: после этого закрыть счет можно будет только вдвоем (по крайней мере в Nordea было так). |
Цитата:
как это все прекрасно! такое и буду требовать, da. |
если под управлением понимаются покупки, то на родственника, который живет по тому же адресу, с легкостью делается параллельная карточка. Счет остается вашим.
|
Цитата:
Да даже жить не обязательно. Нам в этом году делали, мы еще тогда вместе не жили. |
Цитата:
Это ж какое раздолье для криминала! Один честный финн или русский открывает здесь счет, присоединяет к нему в качестве риннаккаискортти кучку братков и отмывка денег идет официально и по законам. Или ...? |
Цитата:
Бойтесь своих желаний.... :) |
Цитата:
ну неужели твой финский каварэр решил тебе на бусики отстегнуть? :)) |
Цитата:
"Совместный счет - не повод для знакомства." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |