![]() |
Оптовый склад
Открываю интернет магазин.
Живу в Тампэрэ. Помогите пожалуйста найти большие оптовые склады в Хельсинки. В Тампэрэ нашел только один http://www2.tammertukku.fi/ Ассортимент нужен аля "магазин на диване". |
Тишина.... видимо нет таковых в Хельсинки :cry:
или надо добавить к сообщению "за вознаграждение" ? :gif: |
Разрешите наводящий вопрос: вам надо помещение складское, где вы хотите хранить товары?
|
Цитата:
Вообще-то в Суоми нет г. ТампЭрЭ,а есть г. Тампере... |
Цитата:
А я по фински написал русскими буквами )) |
Цитата:
Вы не правильно поняли. Мне нужен магазин-склад - БОЛЬШОЙ и с БОЛЬШИМ ассортиментом пром. товаров, со скидками на оптовую покупку. Интернет магазины, где можно купить оптом не очень подходят, потому-что нельзя определить качество. К примеру, по каталогу нашел в ТаммерТукку зонтики хорошие вроде не дорогие, но когда увидел их... жуть, качество отвратительное. Но рядом нашел другие, которых не было в каталоге, хоть и китайские но хорошие, крепкие с двойным полотном и деревянной ручкой. В России таких магазинов-складов полно в городах с населением более 500 тыс. Есть ли такие в Хельсинки? |
Цитата:
Оптовые скидки предполагают и оптовые закупки. Вы собираетесь закупать много-много товара, хранить его где-то и потихоньку продавать его в своем интернет-магазине? |
Цитата:
Закупать много и хранить не хочу )) хочу купить один-два, образца товара и в случае )) хорошего спроса докупать и отправлять. Но товар должен быть на складе в большом количестве. Инструментами для увлечения спроса от 5-10 до 100-300 штук, владею. Есть серьезный опыт работы в рекламе, перечитал уже много книг и статей по е-коммерции. Наедятся на то, что хороший финский дядя предложит работу... считаю бестолковым занятием, поэтому и открываю интернет-магазин. |
Цитата:
"Один-два образца" оптовый магазин-склад если и продаст (что не факт), то уж никак не по оптовой цене. Развести оптового торговца на тему "ну я вот сейчас куплю у вас две штуки только, а потом-то стопицот тыщ куплю наверняка, так что продайте мне уж и те дв по оптовой цене" не получится. А как вы собираетесь с ALV поступать? Фирму регистрировать будете или как? |
Цитата:
Вопросов больше нет. |
Цитата:
Угу. Нет больше вопросов. |
Цитата:
Образец куплю по полной цене, хотя мне достаточно и фотографии с полным описанием товара. С ALV вопрос серьезный. В данный момент учусь в амматтикоулу, при школе есть кооператив, который осуществляет поддержку студентов в оформлении сделок, оплату основных налогов и общую поддержку для начала коммерческой деятельности. Надеюсь на серьезную помощь бухгалтера в этом вопросе. |
Цитата:
Есть Токман и Гонконг :) и этот ... какегобишь который возле Сейнайоки... Здесь споса на такой магазин нет - потенциальный покупатель вашего магазина мелкий торговец :) Здесь это не рентабельно . Хозяева мелких мелких магазинов заказывают товар у диллеров по договорам, или вообще объединены в сети. Там и сертификаты и логистика и реклама. Есть еще в интернете и в реале БтоБ по "темам" - там фирмы и и закупают отптово и в розницу всякую спец. одежду, зап.части, офисную мебель и т.д. Магазины скалды для оптовой торговли деталей автомашин и разного инструмента есть. Вы о них не знаете потому что вас туда не пустят :) Ну и ... :) люди здесь несколько иные :) недорогоие зонтики = одноразовые. Где дорогие и качественные зонтики продают они знают :) И не тот это товар на котором прибыль делают :) Пы.сы. это не вы кафе хотели с борщем открыть потому что решили что для полноты жизни финам борща не хватает? |
Цитата:
я же поставил улыбочки )) видимо чувство юмора отсутствует у ru-fi бизнесмЭнов ;) определенный спрос на товар я могу ожидать, хотя-бы по количеству уже прошедших сделок... но сейчас не об этом :) Сейчас мне нужен реальный товар, по оптовой цене, на складе в достаточных количествах (20-200 шт.) не габаритный и не тяжелый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет зонтиков Вы не правы ;) еще когда-то в 90-х, когда я начинал торговать... Hi-End товарами и думал вот тут все бабосы )) ошибался. На мелочевке с хорошей маржой можно зарабатывать гораздо больше. Цитата:
|
IrinaKo Спасибо! TOKMANNI-KONSERNI это уже кое-что ))
А что там в Сейнайоки? |
Цитата:
)) - это не улыбочка. :) - вот это улыбочка. С чувством юмора да, плохо тут. |
Цитата:
я вам написала в личку. живу в Китае и может могу чем-то помочь. |
Цитата:
Очень интересно! Ответил в л.с. |
Цитата:
%) Юноша - прежде чем строит такие наполеоновские планы не плохо было ознакомиться для начала с тем что есть в ФИ :) В Сейнайоки находится самый большой магазин в ФИ , я там ни разу не была. Но видиомо более гламурный аналог того что вы хотите :) Хозяин Веса Кайкунен. Сильно подозревают что он не мспрашивал где ему склад найти потому что подхлдящего зонтика не нашел в близлежайшем магазине :) Сильно сомневаюсь что второй такой же влезет в Финялндию. П.с. за 20 лет жизни в Фи не купила ни одного зонтика. Обхожусь дармовыми -рекламными . Их то же штуки 2 или 3 всего было. Как то не никакой ощущаю потребности в зонтах. |
Цитата:
Цитата:
ВЫ наверно меня не правильно поняли... я открываю интернет-магазин с ассортиментом 100 товаров и никуда особо влезать не собираюсь :) Можно ссылочку на "самый большой магазин в ФИ" загуглить не получилось. |
Цитата:
Оплата наличкой? Подьезжай студэнт.. |
Цитата:
Магазины оптом не торгуют. Нужно склад искать к примеру inex, но там в основном продукты. Гугли со словом tukku |
Цитата:
Куда подъезжать учитель? |
Цитата:
Гуглил tukku но ни чего интересного не нашел :( а нет, нашел Tammer-tukku, в Тампере. Исследовал его весь день, все об смотрел, ассортимент большой, всякого полно! Цены приемлемые, с учетом скидки 45% для юр. лиц, условия по оплате замечательные - берешь товар, выставляют счет, крайний срок оплаты 2 недели. но... нужного для меня товара так и не нашел. :insane: Может и нет тут в Финляндии таких складов, а напрямую с Китая заказывают? Думаю, что в портовых городах должны быть все-таки. счас по гуглю inex |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |