![]() |
XBox One с Кинектом для игр с друзьями
Народ,
Наконец выходит приставка котораяы будет нормально поддерживать фулл ХД плюс иметь широкоугольный объектив на Кинекте для маленьких финских квартир. Я как то у знакомых играл в кинет - там надо танцевать повторяя движения на экране. После водочки игра шикарно пошла :) Вот думаю а не прикупить ли на случай вечеринок для игр с друзьями через кинект во время пьянок. Я не имею в виду игры типа бродилок, стреляло и т.д. А типа караоке, танцы и все что можно толпой играть. Как думаете будет хорошая покупка? Ктонибудь еще так Иксбокс с кинектом использует? |
Надоедает быстро, время реакции слабое. Игры всего 2-3 нормальные...
Кстати, у меня лежит без дела переходник для питания Kinnect-a для толстушек. За символическую плату могу отдать или поменятся на побрякушку типа старого мобильного телефона или видеокарты. |
Так я говорю про новй кинект и про новый иксбокс. Там все уже повикшено говорят. И камера широкоугольная и приставка намного быстрее.
|
да, я уже понял..Говорят так, или на самом деле -ещё вопрос. Это как с мобильным интернетом, в магазине говорят, вообще нет никаких проблем нигде. А как приобретёшь, такие танцы с бубном у народа, что я уже устал плясать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |