![]() |
Все мужики сво...? ;)
Вообще-то это название сериала, если кто не знает, русской пародии на Sex and the City. Только без знака вопроса. А вот мне захотелось задать вопрос, полюпытствовать, что вы думаете об этом. Так же интересны ваши мнения о подобном высказывании о женщинах. Уж наверняка неспроста родились эти слова...:p
|
Цитата:
Красавица а тебе это НАДО????????? |
Конечно надо!!! Ведь сво попадаются на каждом шагу!!!!!:uzhas: Да я столько всего нарассказать могу, ууух!!!!;) Ну так что??
|
Цитата:
Вот я тебя внимательно и слушаю..... |
Цитата:
Как же так, всем попадаются мужики как мужики, а тебе все сво...? Ё! |
Мне тоже только сво попадаются...
|
actazia
Может Вы им периодически на яйца наступаете? :) Ё! |
Merenneito
а как Вы полагаете-выйдет какой-нибудь представитель неслабого пола из толпы,развернётся на 180 градусов и пальцем на всех покажет-все сво...Тут же в него тяжёлые предметы и полетят-штанги там,гантели всякие,бутылки пустые и прочая домашняя утварь.Слово "все" не даёт шансов отцу семейства,вовремя сдающему получку.Или какой-нибудь романтично настроенной натуре.Не может каждый судить по себе обо всех.С другой стороны,важны не действия,а намерения.Т.е. в каждом сво... на генетическом уровне заложен инстинкт размножения,но человека от животного отличает наличие морали.Степень её проявления определяется воспитанием, образованием,умом тире интеллектом,предрассудками,кругом общения,местом проживания...В общем и целом-каждому сво.ё. |
actazia
Цитата:
" может, что-то в консерватории подправить"(с):) |
Все мужики сво...?
Я понимаю что "Все мужики свои", извините у меня русского телевидения нет или я не прав???:) |
Да ну "все", из великих негодяев я знаю только двух - Колобка и себя. Вадик все пытается быть третим, но пока слабоват он на хорошую, душевную, порядочную сволочь :)
|
А вот спроста ли слово "сволочь" женского рода?
|
Шандыбин только что по телевизору изрек:
"Хитрее бабы зверя нет." |
Privet i s novim 2005 godom!
Temka u vas tut vesjelaja,da i ne proiti mne mimo... V kazdom cheloveke estj horoshee i plohoe i mne kazetsja,chto i u vas milaja zhenshina ne vsje horosho. Mozhet i poetomu vam popadajutjsja takie muzchini. Po moim nabljudenijam v inete mnogo prisutstvujut muzhchini u (izvinjajusj pered muzchinami) kotorih ploho v otnoshenijah s zhenshinami...(poverhnostnie ). Ja znaju takogo cheloveka v Espoo,kotorii priglashaet zenshin... No anketa u nego dazhe ochenj nichego. Govorit horosho ,a vot vsje ishet... Ne rastraivaetesj...znachit eto horosho,chto vi ponjali,chto vam ne poputi... Ne obizhaitesj na Muzhchin...i oni rasplachivajutjsja za svoi postupki... S novim godom ! --------------------------------------- Ljubja -Daritj i Darja -Ljubitj ! |
Я бы себя ещё хлеще оскорбил бы, если б более неграмотней писал бы орфографию.
Я бы себя ещё грубее обозвал бы, если бы натворил чего-нибудь отвратительное. Я бы себя ущё мужественней ущемил бы, если бы кого-нибудь оскорбил бы. А вот что чисто мужским стандартом приводится в порядок* и антипорядок, так чисто стилическая судьба каждого, но не "петушка". Быть нам сволочами пологается!!! |
Цитата:
Далеко не все ;) |
Спасибо милая, знаешь в людях толк!
|
Цитата:
...Серво а по чем у вас сауну зделать..в квартире ...тоесть в доме..электрика моя..??? |
Все мужуки сво...эобразны. Инохда ынтэрэсны. Инохда бэзобразны...:)
|
Цитата:
и далеко не сво) |
Цитата:
Смотри сюда! |
Elki-Palki
Ты , я вижу, напрашиваешься в первые ряды;)) Хотя идеи подаешь интересные... Но я их претворять в жизнь не собираюсь, меня все в моем мужчине устраивает:) |
Joi
Такая версия мне по душе;) |
Цитата:
Это иллюзия у тебя - посмотри повнимательней на него |
Мне показалось, что народ под Новый Год не совсем адекватно воспринял тему, смайлики и знак вопроса не заметили! Кстати, кто болезненно так реагирует, тому, видимо, есть на что реагировать...Ну, это можно было ожидать:)
Я никого обижать не думала, это уж кто как на себя принимает, извините!:) Мне просто было интересно, кто как относится к сво и каких встречали. На самом деле это самые привлекательные люди, как ни странно! Сколько женщин плачет по ночам от любви к сво, а мужчины страдают по стер (вам). Спасибо тем, кто воспринял сво по-своему:) Мое мнение, что если не все, то многие мужчины чувствут себя СВО...бодными. |
Цитата:
НУ ПРОСТО РАЗДАЧА СЛОНОВ И АПЕЛьСИНОВ. :bastard: |
Re: Все мужики сво...? ;)
Цитата:
Есть кто нефригидная и несухая, да и головой благодарная? "Уж наверняка неспроста родились эти слова...:" |
Мужчины не сво... , они свои, милые, любимые, дорогие, и вообще прелесные создания. но с характером... =)
|
Вернулась:)
Мужская сволочь - это такое большое доброе животное со свалявшейся шерстью. Его надо погладить, накормить и расчесать. |
Яхонтова :) рада видеть:)
|
Merenneito
Спасибо большое. Я тоже рада, потому что кто-то рад:) И ещё: существует такой закон математики (прошу прощения): минус на минус даёт плюс. Вот, я и думаю если скрестить сволочь (м) и стерву(ж), что получится? |
Цитата:
Нет, в ряд становиться не собираюсь. :) Рад за ваше семейное счастье. Совет да любовь. :) :) :) Ё! |
Цитата:
Приятно, чёрт возьми...;) |
Цитата:
несчастный ребенок выросший в постоянных семейных скандалах и которому не будут привиты основные ценности благополучной семьи. |
Belskyi
Ну, сейчас! "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Если сволочь - это большое, доброе, нечёсаное животное, а стерва - это колючее существо с хитрыми глазками, то получится хороший симбиоз. Колючее существо и нечёсаноё животное - это две половины одного круга:) Поэтому, ребёнок вырастет добрый, большой, колючий, с хитрыми глазками. Вполне жизненный портретик, не находите? |
Цитата:
Ну если для Вас Чикатило большой и добрый...то да...как Вы судно назовёте и так далее... для меня же..Стерва, это - стерва, а сволочь - сволочь... обделенные люди... то ли природой, то ли Богом. |
Цитата:
Ага узнаю - это мальчик из соседнего дома, Мойше Розенблюм. Помнится лет 20назад мы с ним часто играли в шахматы. Правда каждая вторая партия заканчивалась для Мишани избиением - уж очень хитрые у него были глазки. |
Цитата:
Люди не бывают обделены природой или Богом. Они просто не умеют принимать то, что им дают, поэтому отвергают мир и нарушают мировой порядок. А, потом ка-а-ак треснет по голове! И вас тоже треснет, потому что вы считаете, что вы в чём-то выше, так называемых, сволочей и стерв. Но это ещё ладно, что вы считаете себя выше, но вы же этим гордитесь :) Вы даже не задумываетесь над тем, что не бывает следствия без причины. Так или не так? |
Цитата:
яхонтову в нобелевские лауреаты!!! :) кстати, природа умножается делением, так что можно с этакой арифметикой такого накочевряжить :) |
kolobok
Ошиблась:) Математики. Я просто думала про броуновское движение частиц. Броуновское движение - это физика? А, как вам закон о том, что константа словесной формы переменна? Аксиома Вавилонской башни:) А, физика - это магнит с плюсом и минусом. Только там наоборот. Но, что интересно: " Магнетизм духа. Ядро духа человека, отделяя от себя бесчисленное количество искорок духа, которые лягут в основу органов, клеток, молекул и атомов, образует вокруг себя духовное поле - аналог вселенского Духовного поля. Ядро духа излучает также свою энергию, именуемой духовной, всеначальной, психической, огненной, огнем - Агни. Эта энергия тождественна Духовной энергии, исходящей от Центрального Духа. Духовная энергия человека, распространяясь по духовному полю его, образует магнитное - духовное притяжение или отталкивание. Этот магнетизм выражается через ауру. Когда человек к кому-то тянется, а кого-то избегает, то в этом - действие магнита его духа, который через посредство ауры, образуя ее, и проявляет свои притяжения и отталкивания. Обычный магнит действует биполярно, на плюс и минус . Притяжения и отталкивания духа человека многополюсны вследствие участия в них всей монады, то есть и кристаллов духовно - нравственных качеств, которых очень много. Это положение чрезвычайно важно. Когда в человеке есть кристалл зла - средоточие энергий его, то он будет притягивать к себе зло, и будет часто страдать. Того духовного качества, которого, в форме кристалла, пусть самого минимального потенциала, в нем нет, он к себе не притянет. Если в нем нет кристалла зла, он не притянет его к себе. Он не получит и силы равновесия, если в нем нет хотя бы зародыша этого качества. То духовное или нравственное качество, которое человек хотел бы обрести с помощью сторонних сил, а это прежде всего Духовный мир, он должен вначале сам зародить в себе. И к этому зародышу, затем могу быть притянуты могучие силы поддержки. Магнетизм в распределении по мирам. Человек завершает земную жизнь с определенным набором духовно - нравственных качеств, гранулированых в форме кристаллов и дающих через ауру, определенный букет излучений. Тонкие излучения ауры идут на огромные расстояния и соприкасаются с излучениями миров. Умерев человек будет притянут к тем сферам, излучениям которых созвучна его собственная аура. Обладатель светлых излучений будет притянут в светлые сферы и, наоборот. Притяжения настолько точны, что человек попадает в близкое по духу общество: художник попадет в богему, алкоголик - в компанию пьяниц." Следовательно, кем ты себя чувствуешь, тем тебе и быть:) И нарекаю я тебя Колобком разумным! (это значит, что я чувствую себя волшебницей) Будешь ты кругл, но бойся слушать сказки Ренаты Литвиновой в исполнении Максима Галкина! А, то станет тебе плохо и поймёшь ты, что поздний ребёнок с большой головой - это счастье для престарелых родителей и горе для лисы. - Я - пирожок с мясом, - подумал Колобок, обгладывая лисьи кости. |
Эти сво...имеют свойство обрастать шерстью. Потом заставляют её стричь. Любимые стригут и говорят: Если обрастёшь ещё раз- приделаю дырочки для рогов в твоём чепчике.:)
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kolobok
[B]яхонтову в нобелевские лауреаты!!! :) Я думаю что для этой сте... ещё непридумали премии...:) |
Joi
Цитата:
Ну, конечно:) Я очень сте... сняюсь своей исключительности. Специально для Джоя: I am I. But you are you. I am here not to live in accordance with your dream. 'Cause I am I. But you are you. Amen. / Я - это я. А ты - это ты. Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоей мечтой. Потому что я - это я. А ты - это ты. Аминь. С.Фурта "Божественный ребёнок" :) |
Наверное всё же боженька нас чуть обделил одной сутью!
"Мужикам тоже не помешала бы "задержка", хоть на что-то можно было бы сетовать! |
Цитата:
Да! я считаю обделенными их..и я имею право на своё мнение. так или не так? Встречал я парочку стерв и пару-тройку откровенных сволочей... обделены люди... не умеют радоваться жизни, улыбаться и быть просто счастливыми... это трудно объяснить, это нужно судить по каждой кандидатуре отдельно) |
Яхонтова
Именно я и хотел подчеркнуть стеснительность мыслей и широчайших познаний в вашем хрупком теле.:) Аминь... |
Стервозность сволочности не подруга. Хотя стремится с ней познакомится. Дружны они. До невозможности.Жэнского они рода. Близки до безобразия. Подружки. И хихикают всю жизнь над мужиками.:)
|
Шаман
Женского рода слова, но не понятия...Сволочность все-таки мужского рода...И они образуют прочный союз, идут рука об руку... |
А я вообще не о том хотела поговорить...
Давайте посмотрим на жизненные ситуации со стороны...На несчастную любовь... На тех мужчин, за которыми девушки бегают толпами и достают ночными звонками, молча в трубку...Или на девушек, которые вьют веревки из своих поклоников, заведомо зная, что бросят их через пару недель...Бессердечно... А ведь зачастую именно эта холодность, бессердечность и привлекает!!! Почему??!! Почему когда мужчина отвергает женщину, она готова идти за ним на край света?? А особенно когда знает, что у него есть другая...И как полярно меняется ее отношение к мужчине, который, напротив, готов все отдать за нее?? Который ее любит?? Почему же у нее сразу пропадает интерес?... Нет, ей нужен тот, холодный и неприступный, жесткий и резкий, которому на нее наплевать...Который готов сравнять ее с грязью, унизить...А она готова унизить того, кто любит ее и ждет...Почему так? |
Merenneito
Но эо всего лишьОДНА из множества ситуаций... К счастью...мужики любят стерв, но женятся на тихих и домашних женщинах) |
Belskyi
Было бы хорошо, если это правда и истина:) Справедливость должна торжествовать |
Merenneito
Правда-Правда. Стервы хорошие на экранах ТВ, и у соседа ... а своё, родное, должно быть нежное и теплое) |
Belskyi
А, все люди тёплые. И нежные. Временами:) |
Яхонтова
Как говорил Владимир Познер "...вот таки у нас Времена" :) Это я к тому, что времена у всех нас разные... |
Belskyi
Позвольте с вами абсолютно согласиться :) |
Все мужики сво...? ;)
сейчас поеду удостовериваться в обрaтное...;) |
Яхонтова
Да всегда пожалуйста) Приятно найти единомышленников) |
AlinaR
Ралина, а у тебя что, отпуск ;)? |
Сволочи и стервы нужны для равновесия сил в природе. Если бы в мире царили только порядочность, доброта, справедливость и прочие добродетели, мы бы все засахарились бы.
А так в результате брожения чувств может возникнуть неповторимый напиток. |
По-душка
Двоичная система исчисления мира. Знак равновесия. Как он по-китайски называется я забыла. Подушка, с Наступившим тебя:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |