![]() |
Билет на самолёт в самом аэропорту,в день отлёта.
Возможно ли купить билет на рейс,в самом аэропорту Vantaa в день отлёта,скажем за три часа до отлёта? ну ессно если места свободные будут....Есть там вообще какие-то кассы,где продают билеты? Извините за возможно глупые вопросы,но из Финляндии ни разу никуда не летала самолётами.
|
Цитата:
А если не будет билетов? Просто так в аэропорт прогуляться захотели?:) |
Цитата:
есть представительства разных авиакомпаний, у них можно купить билет. не уверенна, что у них вы купите дёшево. можно тот же билет сразу купить в интернете, там обычно дешевле, оплатить его и регистрироваться на рейс. я так делала. правда не в Финляндии. вам куда лететь, какой авиакомпанией? и почему заранее не купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Аэрофлот точно можете купить в аэропорту. |
Цитата:
|
Цитата:
если только наличкой оплата, то да, лучше в кассе. спросите на месте где купить билеты, там справочное есть. сама я там не была наверное год или чуть больше, там всё ремонтировали что-то, поэтому не знаю где сейчас представительства с кассами. |
Представительства между первым и вторым терминалом. Куда надо лететь и когда? Расписание хоть знать...
|
Цитата:
Там уже года три как нет отдельного окошка Lufthansa. Обращаться нужно в окошко SAS в первом терминале (оно же занимется всеми делами Star alliance). Только не знаю продадут ли они билет, тем более за наличные - мне как-то нужно было внести изменения в люфтхансовский билет - пришел к окошку, они потыкались в компьютере и сказали что сделать ничего не могут. Если даже продадут - то стоить билет может совсем нечеловеческих денег. |
Да, приготовьтесь выложить круглую сумму и лететь с пересадкой...
|
опаздали на самолет, купили билеты в Вантаа на самолет той же компании, кот. летел тем же днем, но вечером
все возможно, если есть места на рейс |
налом за хорошие деньги все продадут
|
Налом - две цены от интернетовской. Даже в день отлёта. Положите нал на счёт и в добрый путь!
|
Цитата:
на 50 е дороже, через инет за 4 часа |
Я как-то так покупала билеты, когда в первый раз самолетом летела :)
Ох, уж и цены были. В два раза дороже кажется чем стоимость билета в интернете. А вообще кому интересно, нашла здесь http://www.light-flight.ru неплохие предложения от нашего Аэрофлота и других авиакомпаний (сорри за ссылку, просто отдельной темы не нашла на счет авиакомпаний и т.д.), так вот у них я просмотрела, время от времени попадаются интересный предложения на Финляндию и Скандинавию в целом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |