![]() |
Обмен всякими нужностями и ненужностями
Приветствую, уважаемые форумчане!
Поискала на форуме раздел "Обмен", не нашла... У меня есть флакон духов Paco Rabanne "Lady Million" - купила его в спешке в аэропорту. Дома, опытным путем (то есть пару раз я его-таки использовала) выяснила, что запах вооообще не мой:( А кто-то ведь наверное о нем мечтает:) Вот я и подумала, может быть этот кто-то хочет выменять свои надоевшие духи на мои Леди Миллион? Я мечтаю о Chanel Coco mademoiselle или о Dior Cherie.... А если этот кто-то еще и живет в Хельсинки, цены бы ему не было:) |
полезная темка не закрывайте
|
Приму в дар 1000 Евро. Хорошее обращение гарантирую. Тема хорошая!
|
Цитата:
Не. ты бы лучше поменял на 900 британских фунтов. |
Цитата:
не ну это прикольная тема вот у меня например стоит 3 компа и все загнулись по себестоимости тянут на штукарь, а по работоспособности все сдохли вот я бы всю эту неработающую хрень сменяла бы на виндос 7 |
Цитата:
у кампутеров древние ковалевю или совсем "кишки" сдохли?винда стоит всего та 75 еура |
Цитата:
ты недавно лучше писала хва прикалываться |
где винда за 75? беру не глядя почти
|
Цитата:
и я бы взяла! а еще лучше может скооперируемся и купим на двоих? кажется там с одного диска можно было 2 компа загрузить. |
Цитата:
если сдохли значит кампутеры.что там осталось внутри,ковалевю конечно уже вынули))))не понятно что там менять? |
Цитата:
да не прога а комп нужен )))) |
Цитата:
Давай махнемся аватарками |
Цитата:
вам DVD, OEM или OLP? Professional или Home Premium? |
А у меня есть лопата , сменяю на газонокосилку......
|
Цитата:
"хрень сменяла бы на виндос 7" это модель компа? |
Цитата:
все вообще не тронуто - HP Виндос 7 и сдох Disney Asus Eee два года как купили сдохли одновременно прямо на глазах |
Цитата:
модель пофигу главное чтобы виндос 7 стоял |
[QUOTE=len4ik]
лопата пригодится снег чистить скоро зима :) |
Цитата:
аааааааа, я в этом чайник. я думала программа :( сорри |
[QUOTE=angel2010] не страшно я такая же )))
|
Цитата:
ой сколько слов умных. и это все про программу Виндовс 7? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ленчик,отдаю даром. Устроит???? :) |
Цитата:
Ага. Незаменимая вЭстЧ ,? Еще и удобрение будет производить и разбрасывать ..... |
Цитата:
Ленчик,...я конечно же от усей своей широкой души(она не против). Чем могу...завсегда пожалста... |
ааааааа нам надо ОФФИС 2007 или 2010! вот я позорище
но если у кого есть, рассмотрю предложения, недорого |
а еще сын хочет круглый аквариум и золотую рыбку
|
Меняю 10 смешных детективов на 3 страстных поцелуя от мужчины "доВиагрового" возраста.
|
Цитата:
мне твоя аватарка не нуна бери http://s020.radikal.ru/i711/1309/ab/f95bb442f01d.gif |
Цитата:
СУПЕР!!!!! |
Блин, ничего в компах не понимаю, но по контексту поняла, что мол оборзела я совсем со своим предложением:) В оправдание себе скажу, что я же искала обладательниц надоевших им духов, то есть весьма поюзаных.... Ну да ладно!
Всем хорошей пятницы! |
Цитата:
А я как раз тащусь от этих духов, но на что их поменять не знаю. Может на туфли?)))) |
Цитата:
хммм...дороговато. |
А я новый аэрогриль поменяла бы на что-нибудь.
|
Меняю барную стойку с мраморной столешницей (тяжелая!) для домашнего (не ресторанного) пользования на компактный раскладной диванчик (спальный) не очень большого веса. В стойку входят несколько верхних и нижних шкафчиков. Она сейчас в разобранном состоянии.
|
Меняю....одного бывшего мужа на,на что-ниббудь полезное для дома/мужчин не предлагать/
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |