![]() |
Подружусь
Хотелось бы подружиться с кем-нибудь для обычного общения (прогулки, кино, театры и общие интересы итд ). Мне 32 года, живу в Тампере. Секса не предлагать.
|
А в Тампере где именно, можно было бы попробовать подружиться.
|
Privet,
Ja zivu v centre, a tj gde? Skolko tebe let i kakie uvle4enija? |
Сама из Лемпяяля, но Тампере как родной.. Увлекаюсь всем по-немногу, особенно люблю фотографирование)Мне 35
|
"давайте дружить домами" (с) :))
|
език а у кого нет дома а толко квартира?
|
Цитата:
Длузыте квалтилами. :) |
Цитата:
семьями... |
Давайте длужить голодами... :) В Тампере я учился... Хороший город... Круче чем деревня Вантаа... :)
|
Цитата:
мимшечка, ты что зубы вставляешь? |
Цитата:
семьями даже лучше! :)) |
Цитата:
а квартира своя? в ривитало? или вуокра в керростало? надо рассмотреть все варианты тщательно! |
Език Пока будеш рассматриват забудеш чего и хотела.
|
Цитата:
эт ты на мой возраст и приближающийся дементий намекаешь? |
Цитата:
по обьяве не понятно маЛчик это или девАчка ? и при чём тут секс ? |
Език Пенсионер с огородиком и скотинкои всегда долгозител.
|
Сто пудов девушка. Только вот как в наше время можно дружить без секса? Для меня это загадка, чес слово)))
|
Цитата:
эээ...всегда думала ,что дружба-это когда без секса. |
Цитата:
Рано или поздно что-то проскакивает, чаще у мужиков, поэтому женщина в этом плане более подходит для дружбы. |
Цитата:
Есть даже такое понятие-дружеский секс.Это когда расстались,но общаются,но можно иногда и сексом заняться-пока нет никого))) |
Цитата:
Не знаю,что там у некоторых мужиков "проскакивает" ,но у меня были в РФ друзья-мужчины без всякого секса. Некоторые из них бегали ко мне "поплакаться в жилетку"... |
Цитата:
Анологично. Как там теперь они без жилетки то? Некоторые могут сказать ,что ты только на роль жилетки и годна была,так нет,были и другие. |
Цитата:
Меня умилило, что тебя ёзыком назвали. :) |
Цитата:
Ёзык! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Отстала ты от жизни, есть такое понятие - дружеский секс. |
Цитата:
я тоже отстала! или скорее не понимаю таких понятий...:)) |
Цитата:
так! уже теплее...значицца у тебя есть огородик и скотинка? помнится у тебя и жена была.....:)) |
Език Огородик ест у тези и у дочки в Естонии, они меня снабзают на зиму. А здес кроме машины нет ничего. Самыи натуралныи пролетари.
|
Znakomstvo
Цитата:
Privet. V Tampere v centre. Pishi mne na e-mail: a.heikkinen2@gmail.com Skype anastasia.heikkinen2 T.: Nastja |
Цитата:
Настя, я живу в Хельсинки, в Тампере не был. Можем пообщаться. |
Цитата:
Ой да мне этот "дружеский секс" тоже предлагали не раз ,но не из друзей... Претит он мне. |
Цитата:
развратница какая! а мне вот никто не предлагал дружеский секес.:(( |
Цитата:
Ёзык (можно я так буду тебя называть?), думаю, что ты ничего не потеряла. :D |
Цитата:
Я?! Развратница?! :eek: Ты где это выглядела ? Ну была я молодая, симпатичная девчонка когда-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |